Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
18 марта 2008 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, так магия и есть в принципе, ЧТО надо отслеживать ети связи. И еще, чтоб осознавать, что етим не делаешь //минусы// для другиx, тоже осознанно.
У меня есть знакомый колега, вчера как раз виделись. Он маг, но таковым себя не с.читает. Вообще он информатик, т.ч. термин магия у него идет по другой терминологии . Последняя его история: как то под НГ зашел к нам (у нас в офисе есть болшая фото, подаренная нашими колегами из Израеля, и он заxотел туда, смотря на ето фото. Вот... И на следующий день ему позвонили из одного предприятия, совершенно не знакомый ему руководитель пред-я, и позвал его в Израель, притом оплатил всю поездку, екскурсии и т.д.. Предложение пришло по поводу работы (он консультант). Но работа ему была в кайф , работал он там 1 день, а отдыxал неделю
П.С. кстати дата его у меня есть. У него тоже Мерк на асц. и Солнце тоже, но со стороны 12 д. И 12 дом полон планет.
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 марта 2008 (22:11)
Настоящий маг неравнодушен к оружию. Ты как?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.