Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Ili esli sovsem ne idut pisma to na: julija.j@adrem.lt "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Для занятий магии необходим сильный 1-й дом, и,вот почему? необходимо уметь справляться с этими энергиями и быть бесстрашным имхо, а еще можно обращать внимание на градусы, и конечно же соединение со звездами.
Интерес к этим вещам был с молодости, очень хотелось постичь, но, скажу я вам, чем больше узнавала, чем меньше мне хотелось использовать это в неблаговидных целях Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Таня-Ян,в том-то и дело,ИМХО,что мало кто способен отделить действительно неблаговидное от достойного.Поэтому церковь и запрещает магию,не отрицая ее действенности.Кто знает в какие руки попадет ключ и как им распорядятся. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква, письма отослала на старый адрес. Что же касается церкви, то ей надобно запретить генетику,атомную энергетику, вообще всю науку, которая направлена на поиски новых видов энергий, то бишь силы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Таня Ян, у меня в 1м доме Меркурий (10 баллов) на Асц Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ок,спасибо Нани. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер,
Написала, и потом все стерла
Думаю, книги сами придут, если есть желание, и если туда пустят. А что у Тебя сейчас получается? Визуализация, например? Слава Україні !
|
|
N. ![]() |
Я согласна что магией вся наша жизнь пронизана. И согласна что в большинстве своем люди этого не понимают. Если так подумать то магическим действием можно назвать любое действие, которое подразумевает какой-то еще результат кроме сиюминутного и очевидно декларируемого. Посещение могилы родственников - магический акт? Несомненно. Очевидна цель - ухоженная могилка, подразумевающаяся - укрепление связи с родом и тд.
Кормление мужа или ребенка, совместная трапеза вообще - очевидная цель утолить голод а неочевидная - все что угодно, улучшение настроения, улучшение здоровья, даже приворот влегкую и неосознанно - и ничего сыпать не надо |
|
в 1м доме Меркурий на Асц
Самое то для самовнушения, на мой взгляд https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Аш, я, как разберусь в терминах, напишу что получается ))
Борис, если верить Зеланду, то это именно то, что надо ))
написал эту фразу и тут же, следующий абзац о самовнушении, интересно... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.