Тема 12822, сообщений: 67
Оглянемся? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Помните свое первое сообщение на Окулусе?
Иногда перечитываю себя раннего и улыбаюсь - столько юношеского максимализма, столько категоричности и убежденности в своей правоте
Прошло 3 с половиной года с момента написания первых строк на форуме... Отсортируешь по себе любимому - и перед тобой внушительный отрезок эволюционного пути
Опыт на Окулусе тоже своего рода "школа жизни" Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,конечно!!!
Я часто вспоминаю...Гермес тоже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
ещё как помню!
Тяжёлое было время |
|
beta . |
...я здесь задержалась из-за Андрюшкина "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик, ты вообще здесь динозавр Cogito ergo sum
|
|
A |
Помню
Мое первое сообщение было Людмиле Т. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нееет,динозавры здесь Нюся,Саша,Метель,Ната... Я ж после тебя пришла!
Нууу,я ж тебе написала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
л.Шмид- Вам еще повезло. А мне долго пришлось отстреливаться.
Зашел 8го и топик был под номером 17=4733-Точное попадание- 47 -Фамилия 33-здачи =8 цели.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4733
|
|
beta . |
Алекс,ты был суперпопулярен "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да, Алекс Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.