Я тоже долго читала, прежде чем что то вставить. Да и писала еще не уверенно.
Зато транзиты на первый пост показательные, прям в тему моих хиронианских «отношений» с Окулусом. На момент первого поста (24/01/2006) стеллиум Солнце/Хирон/Мерк (прям как окулусовкий ) в точном трине к моим Солнцу и Урану из Водолея (ну прям астрологические пристрастия ). Венера тр. в квадрате к натальной. Луна тр. на Нептуне точно, встала в натальный Тау. ВЛУ тр. на Хирон точно. Юпитер тр. на Фортуну. И тр. Лилит точно на Луну – вот и привязал он меня.
Андрей, спасибо за тему! Класс!
Я тоже очень часто об этом думаю, что очень забавно потом анализировать и отмечать, как мы менялись. И что менялось вокруг.
Гермес тоже вспоминаю
Елена.
18 марта 2008 (11:59)
Интересно, что свою первую серьёзную (личную) тему написала на Венусаре, перед соляром за пару дней, и тоже Солнце тр. в трине к Урану. С этой темы мои отношения с Окулусом укрепились душевно
Именно на Окулусе училась тонкостям и специфике астрообщения в сети. Спасибо Окулусу и Ирине
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2008 (12:23)
Lea, отсортируй "Lea" по автору И на самой последней странице ищи тему со своим первым постом.
А моя первая тема, оно же - первое сообщение, называлась "Да что же это такое? Страшно!!!" Это же надо было так тему обозвать И фамилию я свою настоящую тогда побоялся поставить. Никто, правда, не ответил - и я вернулся через год Вот тогда и застря-я-я-л
Cogito ergo sum
Ева
18 марта 2008 (12:23)
Думаю, что титул птиродактеля Окулуса надо оставить за птицей Аист (пока она там слонов на хобот дергает)
а себе выбрать что-нибудь древне-земноводное или обратиться к БестЛисту за помощью определить точнее статус пребывания на Окулусных страничках
была рада всех тут увидеть, спасибо АНдрею за тему!
А пришла я кстати, с вопросом о ретроградной Венере, точно 5 лет тому назад
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2008 (12:28)
Саша, привет Помню еще те времена, когда с нами было твое фото Хотя сейчас уже без желтых перчаток тебя не представляю
Cogito ergo sum
ksu
Kseniya
18 марта 2008 (12:59)
Тоже глянула, когда же я пришла...
Оказалось я сначала долго гуляла по темам, читала, затем начала оставлять краткие строчки, а уж потом решилась создать тему...Тогда еще было время попробовать строить карты и покопаться в трактовках. Насколько помню, с этого мои тема и началась, а потом личная жизнь заполонила....горизонты
А на дату глянуть...так ничего особенного, наверное, с ноября 2005-го. Вон как давно здесь Лелька, аж с 2003-го....почти с рождения Окулуса. И как только узнала , что такой существует
Я вот даже не помню: как меня занесло сюда, что-то ведь искала в -нете, точно помню, что случайно.
НО...Виват, Окулусу!!!
Ева
18 марта 2008 (13:01)
Андрей привет!
а ты был всегда любимцем форумных дам, несмотря на любые фото хотя это нынешнее вполне удачное
Спасибо, Андрей, люблю такие темы, - отмотать время назад и оглянуться на себя
Первый пост - сентябрь 2005, - транзитная оппозиция Солнце-Уран - на моих лунных узлах + т.Уран на Солнце, т.Солнце в оппозиции к натальному. Ну чем еще Рыб можно разбудить, как не пинком ураническим ... До этого Окулус читала года полтора-два, а вышла - на имя Ирины Звягиной. Первый пост - кому-то подсказала прочитать статью Ирины, и следом же - пост Ирины. Потом разгадывала сны. В общем, тут - разочарование в свой адрес: так же, по-прежнему, подсказываю ссылки и разгадываю сны ... Скорее, отложились в памяти отдельные эпизоды, - фото Александры, тема про Асц в Деве и т.п. Да, и еще - сплошные 7-ки 9-ки в дате поста и потом - обсуждение цифр с кем-то (наверное, готовилась к появлению alex lev gold'а )
joker-way.com
beta
.
18 марта 2008 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не могу сейчас вспомнить кто и когда здесь на форуме,но давнееенько уже,дал мне рекомендацию прочесть Бейли,а в Латвии подобной вещицы не отыскать,я записала мужу имя автора и попросила,когда будет в России,посмотреть,так вот, в феврале он ее привез мне!!! пока 1-ну из 4-х томника ,*эзотерическую астрологию*,но это чудо просто,что она есть у меня
Каким образом он вспомнил,отыскал записку ту...не понимаю!!!
А знаете,вот как тут не поразиться-то,у меня,на момент появления книги,был один-единственный мажорный транзит - трин тр-го Нептуна к моему Меркурию !!!! он ооочень длинный этот аспект и только начался.
Чудеса случаются,дорогие мои!!!
...и то,что мы здесь встретились - тоже чудо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.