Форум на ОКУЛУС

Тема 12822, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     18 марта 2008 (11:54)

Я тоже долго читала, прежде чем что то вставить. Да и писала еще не уверенно.

Зато транзиты на первый пост показательные, прям в тему моих хиронианских «отношений» с Окулусом. На момент первого поста (24/01/2006) стеллиум Солнце/Хирон/Мерк (прям как окулусовкий ) в точном трине к моим Солнцу и Урану из Водолея (ну прям астрологические пристрастия ). Венера тр. в квадрате к натальной. Луна тр. на Нептуне точно, встала в натальный Тау. ВЛУ тр. на Хирон точно. Юпитер тр. на Фортуну. И тр. Лилит точно на Луну – вот и привязал он меня.

Андрей, спасибо за тему! Класс!

Я тоже очень часто об этом думаю, что очень забавно потом анализировать и отмечать, как мы менялись. И что менялось вокруг.

Гермес тоже вспоминаю

Елена.
     18 марта 2008 (11:59)

Интересно, что свою первую серьёзную (личную) тему написала на Венусаре, перед соляром за пару дней, и тоже Солнце тр. в трине к Урану. С этой темы мои отношения с Окулусом укрепились душевно

Именно на Окулусе училась тонкостям и специфике астрообщения в сети. Спасибо Окулусу и Ирине

Андрей Шаошан
Копатель
     18 марта 2008 (12:23)

Lea, отсортируй "Lea" по автору И на самой последней странице ищи тему со своим первым постом.

А моя первая тема, оно же - первое сообщение, называлась "Да что же это такое? Страшно!!!" Это же надо было так тему обозвать И фамилию я свою настоящую тогда побоялся поставить. Никто, правда, не ответил - и я вернулся через год Вот тогда и застря-я-я-л

Cogito ergo sum
Ева
     18 марта 2008 (12:23)

Думаю, что титул птиродактеля Окулуса надо оставить за птицей Аист (пока она там слонов на хобот дергает)

а себе выбрать что-нибудь древне-земноводное или обратиться к БестЛисту за помощью определить точнее статус пребывания на Окулусных страничках

была рада всех тут увидеть, спасибо АНдрею за тему!

А пришла я кстати, с вопросом о ретроградной Венере, точно 5 лет тому назад

Андрей Шаошан
Копатель
     18 марта 2008 (12:28)

Саша, привет Помню еще те времена, когда с нами было твое фото Хотя сейчас уже без желтых перчаток тебя не представляю

Cogito ergo sum
ksu
Kseniya
     18 марта 2008 (12:59)

Тоже глянула, когда же я пришла...

Оказалось я сначала долго гуляла по темам, читала, затем начала оставлять краткие строчки, а уж потом решилась создать тему...Тогда еще было время попробовать строить карты и покопаться в трактовках. Насколько помню, с этого мои тема и началась, а потом личная жизнь заполонила....горизонты

А на дату глянуть...так ничего особенного, наверное, с ноября 2005-го. Вон как давно здесь Лелька, аж с 2003-го....почти с рождения Окулуса. И как только узнала , что такой существует

Я вот даже не помню: как меня занесло сюда, что-то ведь искала в -нете, точно помню, что случайно.

НО...Виват, Окулусу!!!

Ева
     18 марта 2008 (13:01)

Андрей привет!

а ты был всегда любимцем форумных дам, несмотря на любые фото хотя это нынешнее вполне удачное

18 марта 2008 (13:39)

Александра

Аист благополучно осуществила миграцию на просторы родного Полесья, готовит нам демонстрацию фотосессии своей.

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     18 марта 2008 (13:51)

Спасибо, Андрей, люблю такие темы, - отмотать время назад и оглянуться на себя

Первый пост - сентябрь 2005, - транзитная оппозиция Солнце-Уран - на моих лунных узлах + т.Уран на Солнце, т.Солнце в оппозиции к натальному. Ну чем еще Рыб можно разбудить, как не пинком ураническим ... До этого Окулус читала года полтора-два, а вышла - на имя Ирины Звягиной. Первый пост - кому-то подсказала прочитать статью Ирины, и следом же - пост Ирины. Потом разгадывала сны. В общем, тут - разочарование в свой адрес: так же, по-прежнему, подсказываю ссылки и разгадываю сны ... Скорее, отложились в памяти отдельные эпизоды, - фото Александры, тема про Асц в Деве и т.п. Да, и еще - сплошные 7-ки 9-ки в дате поста и потом - обсуждение цифр с кем-то (наверное, готовилась к появлению alex lev gold'а )

joker-way.com
beta
.
     18 марта 2008 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не могу сейчас вспомнить кто и когда здесь на форуме,но давнееенько уже,дал мне рекомендацию прочесть Бейли,а в Латвии подобной вещицы не отыскать,я записала мужу имя автора и попросила,когда будет в России,посмотреть,так вот, в феврале он ее привез мне!!! пока 1-ну из 4-х томника ,*эзотерическую астрологию*,но это чудо просто,что она есть у меня

Каким образом он вспомнил,отыскал записку ту...не понимаю!!!

А знаете,вот как тут не поразиться-то,у меня,на момент появления книги,был один-единственный мажорный транзит - трин тр-го Нептуна к моему Меркурию !!!! он ооочень длинный этот аспект и только начался.

Чудеса случаются,дорогие мои!!!

...и то,что мы здесь встретились - тоже чудо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере