Форум на ОКУЛУС

Тема 12817, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     17 марта 2008 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Вики Уже стали друзьями на МОЙ МИР

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     17 марта 2008 (17:33)

Саша,я думаю в 8 Лилит-это не романтика совсем,но думаю король все-таки содержал ее неплохо,до эшафота разумеется.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     17 марта 2008 (17:44)

да , думаю неплохо, но недолго - года 3

A
     17 марта 2008 (17:46)

Саша, я тебе выслала

Слава Україні !
Ludmila
     17 марта 2008 (18:11)

Саш , я бы даже предположила что Лилит и в 8м и в Рыбах у А. Болейн стояла(?) Ее поведение, очень наглядный пример женщины, лелеющей сугубо свои интересы, конечно не без подачи родителя, и все же. Она сама себя ослепила иллюзиями могущества, увлекшись единственным орудием- чарами сексуального притяжения. И как только чары рассыпались итог незамедлительно последовал. Фильмы "Tudor" и "The Other Bolein Girl" , там во всей красе об этом.

Зато кАкую дочь родила. Елизавета уже и использовала потенциал заложенный предками, избегая какоголибо секстрюкачества, возможно помня опыт матери Скорее шутка, и все же. А где у Елизаветы была Лилит(?)Ктото знает ?

Ева
     17 марта 2008 (18:25)

Ludmila

привет! КыНо видела? эх, подумалось мне жаль не на языке посмотрела( нету, да и уровень у меня не тот надо по 2 раза смотреть - так и так, что б все ощутить) - у нас перевод был вообще прелесть: "Другая из рода Боллейн"...премьеру приурочили к 8 марта

есть ее карта и Генриха - Венера в Овне, а вот Луна у нее в Рыбах( вот тут в точку ). А он такое ничего-себе-особенного-до-опред. момента - Рачок с Венерой00Кету в Близнецах.

Мне и по актерам (Бана_Йоханссон_Портман) раскладка оч. понравилась(за неимением карты реальной Мэри)..

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/fCQK52yb6s2x.htm

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/Q6x4RE2Fk766.htm

а вот Елизавета:

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/v3fX5FSBB5QU.htm

A
     17 марта 2008 (18:28)

Саша, еслиб Ты увидела КАК пришло Твое письмо , Ты бы

Текст вот такой:

?????..-??? ?? ??? - ...???

и т.д.

И никакая кодировка не берет. Со мной такое в первый раз Можешь повторить, пожалуйста, прицепив как док.

Слава Україні !
Моргана
     17 марта 2008 (18:56)

Привет

У меня Венера в 8-м, вместе с выраженным 7-м домом. Когда я только начала заниматься астрологией, это было первое, что меня в моей карте поразило - интерпретации в один голос говорили о том, что я буду жить за счет парнера, мужа, за чужой счет, содержанкой. Меня это сильно шокировало на тот момент... Паразитизм - это черта, которую я сама в других не терплю, презираю. Но думаю, может это как раз укладывается в известную формулу, что более всего в других мы не приемлем свои недостатки... Тем не менее, имея гордый и щепетильный Марс во Льве в 6-м доме, я рано начала работать, и зарабатывать себе на жизнь. Работала много, зарабатывала не густо, но умела довольствоваться малым и жить "по средствам". А потом... последние 3,5 года я живу в квартире своего мужчины, он сам оплачивает почти все расходы, и тщательно скрывает их от меня (я покупаю только продукты и хоз. товары, по своему желанию), делает дорогие подарки, оплачивает поездки и развлечения за двоих, оплачивает счета в ресторанах... Его Юпитер у меня на МС (покровитель?). Карта все-таки сработала. Не могу сказать, что чувствую себя именно паразитом... но кажется, если бы я сама могла себе обеспечивать совершенно аналогичный уровень жизни, я бы намного спокойнее принимала бы все эти дары, иначе бы оценивала. К слову, мужчина часто оплачивает счет не только за меня, но и за своих друзей, некоторые из которых плотно на этом "сидят", привыкли уже. Меня это порядком бесило, особенно в первое время - эта постоянная свита прихлебателей. Сейчас я оставила данный вопрос целиком на его усмотрение, возможно потому, что мои собственные этические позиции кажутся мне недостаточно прочными. Мне кажется, что это унизительно должно быть... правильнее выбирать развлечения, которые по-карману друзьям, чем финансировать шик и блеск.

Но вопрос был о людях, которые выезжают за чужой счет на работе - а это точно не про меня. В работе я, напротив, за свой 10-тилетний стаж плохо научилась делегировать полномочия, всю свою работу делала сама, другим помогала, и ни на кого рассчитывать не привыкла.

л.шмидт
     17 марта 2008 (21:58)

Моргана, у меня аналогичная ситуация. Я тоже раньше зарабатывала копейки и довольствовалась малым. Сейчас по требованию мужа не работаю - он платит за 2 своих квартиры, плюс за квартиру моей мамы-пенсионерки, плюс за мою учёбу в 2-х вузах, учёбу моего сына и т.д.Он меня ничем не попрекает, это было его желание. Да вы бы его просто видели - при таком раскладе он просто счастлив. Для него лучше, чтоб мы вместе были в его отпуске, а не раздельно, чтоб я была дома, когда он приезжает из командировки на пару дней, а не на круглосуточном дежурстве на работе. Да что говорить, мне приходилось часто и в Новый год дежурить...Разве ему хочется одному сидеть в чужой стране в такую ночь?

возможно, вы считаете меня все паразиткой и моих родственников тоже. Но здесь мы не преследуем какой-то злой умысел нажиться или отдохнуть на полную катушку... Просто некоторые профессии в нашей стране так оплачиваются, и предъявляется столько требований, что проще оттуда сбежать.

Могу сообщить мои данные: Селена и Лилит в 8, Венера в соед с Сатурном

A
     17 марта 2008 (22:28)

Успокойтесь, милые дамы, никто вас не презирает и не осуждает. Ваши мужчины етого xотят, и ладно. Наверное, вы заслужили такую жизнь.

Тут разговор о том, что людям бросается в глаза (и вообще то мешает) потребительское отношение. Собственно я вклеилась в тему только лишь на фоне рабочиx отношений: зарплату получаю, и создаю впечатление, что работаю - надбавочный продукт (или как там по-русски) етой деятельности не создается, вот ведь в чем дело. Если бы человека не было, никто не заметил бы большой разницы.

Жизнь //не работающей// жены - ето совсем другое! Тут потреблением не назовешь - другое.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере