Тема 12817, сообщений: 80
Аспекты потребителя |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша,я думаю в 8 Лилит-это не романтика совсем,но думаю король все-таки содержал ее неплохо,до эшафота разумеется. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
|
A |
|
Ludmila |
![]() ![]() Саш
Зато кАкую дочь родила. Елизавета уже и использовала потенциал заложенный предками, избегая какоголибо секстрюкачества, возможно помня опыт матери |
Ева |
![]() ![]() Ludmila
привет! КыНо видела?
есть ее карта и Генриха - Венера в Овне, а вот Луна у нее в Рыбах( вот тут в точку Мне и по актерам (Бана_Йоханссон_Портман) раскладка оч. понравилась(за неимением карты реальной Мэри)..
а вот Елизавета: |
A |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Привет У меня Венера в 8-м, вместе с выраженным 7-м домом. Когда я только начала заниматься астрологией, это было первое, что меня в моей карте поразило - интерпретации в один голос говорили о том, что я буду жить за счет парнера, мужа, за чужой счет, содержанкой. Меня это сильно шокировало на тот момент... Паразитизм - это черта, которую я сама в других не терплю, презираю. Но думаю, может это как раз укладывается в известную формулу, что более всего в других мы не приемлем свои недостатки... Тем не менее, имея гордый и щепетильный Марс во Льве в 6-м доме, я рано начала работать, и зарабатывать себе на жизнь. Работала много, зарабатывала не густо, но умела довольствоваться малым и жить "по средствам". А потом... последние 3,5 года я живу в квартире своего мужчины, он сам оплачивает почти все расходы, и тщательно скрывает их от меня (я покупаю только продукты и хоз. товары, по своему желанию), делает дорогие подарки, оплачивает поездки и развлечения за двоих, оплачивает счета в ресторанах... Его Юпитер у меня на МС (покровитель?). Карта все-таки сработала. Не могу сказать, что чувствую себя именно паразитом... но кажется, если бы я сама могла себе обеспечивать совершенно аналогичный уровень жизни, я бы намного спокойнее принимала бы все эти дары, иначе бы оценивала. К слову, мужчина часто оплачивает счет не только за меня, но и за своих друзей, некоторые из которых плотно на этом "сидят", привыкли уже. Меня это порядком бесило, особенно в первое время - эта постоянная свита прихлебателей. Сейчас я оставила данный вопрос целиком на его усмотрение, возможно потому, что мои собственные этические позиции кажутся мне недостаточно прочными. Мне кажется, что это унизительно должно быть... правильнее выбирать развлечения, которые по-карману друзьям, чем финансировать шик и блеск. Но вопрос был о людях, которые выезжают за чужой счет на работе - а это точно не про меня. В работе я, напротив, за свой 10-тилетний стаж плохо научилась делегировать полномочия, всю свою работу делала сама, другим помогала, и ни на кого рассчитывать не привыкла. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Моргана, у меня аналогичная ситуация. Я тоже раньше зарабатывала копейки и довольствовалась малым. Сейчас по требованию мужа не работаю - он платит за 2 своих квартиры, плюс за квартиру моей мамы-пенсионерки, плюс за мою учёбу в 2-х вузах, учёбу моего сына и т.д.Он меня ничем не попрекает, это было его желание. Да вы бы его просто видели - при таком раскладе он просто счастлив. Для него лучше, чтоб мы вместе были в его отпуске, а не раздельно, чтоб я была дома, когда он приезжает из командировки на пару дней, а не на круглосуточном дежурстве на работе. Да что говорить, мне приходилось часто и в Новый год дежурить...Разве ему хочется одному сидеть в чужой стране в такую ночь?
возможно, вы считаете меня все паразиткой и моих родственников тоже. Но здесь мы не преследуем какой-то злой умысел нажиться или отдохнуть на полную катушку... Могу сообщить мои данные: Селена и Лилит в 8, Венера в соед с Сатурном |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Успокойтесь, милые дамы, никто вас не презирает и не осуждает. Ваши мужчины етого xотят, и ладно.
Тут разговор о том, что людям бросается в глаза (и вообще то мешает) потребительское отношение. Собственно я вклеилась в тему только лишь на фоне рабочиx отношений: зарплату получаю, и создаю впечатление, что работаю
Жизнь //не работающей// жены - ето совсем другое! Тут потреблением не назовешь - другое. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год