У меня есть знакомая, 20лет в счастливейшем браке, до сих пор очень любит своего мужа, а он ее.У них самая "счастливая"( классически) синастрия из всех, мною виденных.Встретились в детстве, до школы еще,сейчас им по 40 с небольшим...
Но, как она рассказывает- мне было бы скучно.Как-то тихо, ...он слишком покладистый, ведомый. Ее это не напрягает совершенно, она ценит его мягкость и чувствительность...
Но это может, зависит еще и от преобладания стихий?...У меня, например, оочень много воздуха,меньше-земли,нет огня, мало воды.
А у нее сплошная вода-земля...Грибы собирают, на зиму закрутки делают, по гостям ходят,за своими родителями ухаживают, дочку ростят, живут в одном месте всю жизнь...
-Selena-
15 марта 2008 (11:50)
Несси! Вот точно то же самое могу про себя сказать: с гармоничными партнерами скучаю и влюбиться не могу. Как квадратистый попадается - так сразу заинтересовываюсь. А в моей карте тоже веселый ТАУ: Луна с Венерой в соединении ( Телец) в оппозиции с Нептуном (Скорпион, 8-й дом да еще и управитель АСЦ - мучаться хочется!) плюс квадратура с Юпитером и Сатурном (Водолей и Козерог соответственно). Неслабо, да? Интересно, что есть и большой тригон, на тех же Луне и Венере построенный, но уже с другими планетами: Меркурием и Хироном. Но ТАУ перевешивает. Так хочется это горе преодолеть! Но как?
Вообще, кто-нибудь может подсказать, как преодолеть дисгармоничность в своей карте или это уже приговор?
beta
.
15 марта 2008 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще, кто-нибудь может подсказать, как преодолеть дисгармоничность в своей карте или это уже приговор?
...............................
- это жизнь!!! когда достигнете определенного уровня ...ээээ,*совершенства*, проблемы с напряженными аспектами перестанут быть мучительными! они - не более чем иньекция бодрости,допинг для рывка.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
15 марта 2008 (12:40)
А я даже не могу представить себе, что такое полностью "тринно-секстильные" отношения. В карте столько квиконсов, что где трин или секстиль, там же и квадрат. Но на одних дисгармоничных всё-таки сложно.
Несси
15 марта 2008 (14:24)
Selena, какое такое горе?!
Это же наоборот интересно...Главное,чтоб ничего со смертью не было связано, с насильственной...своей и близких.остальное все- переживаемо.
Katrin, а одни дисгармоничные и не получатся.Все равнно что-то будет и позитивное тоже...
-Selena-
15 марта 2008 (16:14)
Несси! Не слишком интересно получается, когда мимо проходят хорошие милые люди, а ты влипаешь в тяжелейшие отношения на много лет, в результате которых только разрушаешься. Потом, когда израненная выползаешь на поверхность, думаешь: Тьфу! Опять меня занесло!
Вот Венера в Телке просит покоя, но ведь пораженная, зараза! Вот и лезет на рожон.Сейчас снова мучаюсь от любви к такому экземпляру- а у него самого ТАУ плюс три секиры в карте!!! Ох! искры летят!!!
Спасибо за тему!
Наконец-то приоткрылись глазки: сама себе, оказывается, ножку подставляю!
Несси
15 марта 2008 (16:45)
Selena, все зависит от Вас самих!
Смотрите, у меня был муж-Овен.Куча квадратов, ...Разные мы были .Но я сейчас- после этого брака гораздо больше себе нравлюсь....ПОнимаете, главное- подходить творчески! ...Любой человек может что-то нам дать, а уж человек, с которым тяжело- тем более даст что-то новое! ...
...Хотя, вы- другой человек.Может, вам интересно тихо жить...
Несси
15 марта 2008 (16:50)
Добавлю. Каждый отношения дают и опыт....Я уже писАла,теперь я ориентирована на мужчину, у которого хоть немного есть воды в карте.
-Selena-
15 марта 2008 (19:02)
А я на огненного- яркого и заметного партнера ориентирована(Марс во Льве). Как с таким получить покой? Наверное поэтому мою тельцовую Венеру и глючит...
Как говорится: покой нам только снится!
Уже понимаю-надо меняться. Думаю, Солнышко надо поднимать. Оно-всему голова. Не так ли? Луна в Телке тоже лежит пластом, с боку на бок ворочается в оппозиции с Нептуном и слааааденько так зевает...
Вот для таких ленивых и дают таких любимых- чтобы двигаться вперед!
Верно я рассуждаю?
Вообще-то глядя на карты разных людей, пришла к выводу: ни одно положение планеты не есть случайным. Во всем есть своя логика- и дают сложные отношения именно для того, чтобы выгнать своих "тараканов".
Несси
15 марта 2008 (19:28)
Selena, ...У мужчины важно, где Марс находится.Огненный Марс- это мужественный мужчина, с ними легко быть слабой, ...они не возмущаются этому.
А я все западАю на людей с воздушным Марсом. Поболтать интересно, а как случись что, - когда тебе невозможно быть собеседником, а хочется быть просто слабой женщиной...чтоб тебя пожалели, помолчали, за руку подержали... вот тут и облом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.