Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 марта 2008 (11:13)

Ну,вот мы и говорим, кому как!

У меня есть знакомая, 20лет в счастливейшем браке, до сих пор очень любит своего мужа, а он ее.У них самая "счастливая"( классически) синастрия из всех, мною виденных.Встретились в детстве, до школы еще,сейчас им по 40 с небольшим...

Но, как она рассказывает- мне было бы скучно.Как-то тихо, ...он слишком покладистый, ведомый. Ее это не напрягает совершенно, она ценит его мягкость и чувствительность...

Но это может, зависит еще и от преобладания стихий?...У меня, например, оочень много воздуха,меньше-земли,нет огня, мало воды.

А у нее сплошная вода-земля...Грибы собирают, на зиму закрутки делают, по гостям ходят,за своими родителями ухаживают, дочку ростят, живут в одном месте всю жизнь...

-Selena-
     15 марта 2008 (11:50)

Несси! Вот точно то же самое могу про себя сказать: с гармоничными партнерами скучаю и влюбиться не могу. Как квадратистый попадается - так сразу заинтересовываюсь. А в моей карте тоже веселый ТАУ: Луна с Венерой в соединении ( Телец) в оппозиции с Нептуном (Скорпион, 8-й дом да еще и управитель АСЦ - мучаться хочется!) плюс квадратура с Юпитером и Сатурном (Водолей и Козерог соответственно). Неслабо, да? Интересно, что есть и большой тригон, на тех же Луне и Венере построенный, но уже с другими планетами: Меркурием и Хироном. Но ТАУ перевешивает. Так хочется это горе преодолеть! Но как?

Вообще, кто-нибудь может подсказать, как преодолеть дисгармоничность в своей карте или это уже приговор?

beta
.
     15 марта 2008 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще, кто-нибудь может подсказать, как преодолеть дисгармоничность в своей карте или это уже приговор?

...............................

- это жизнь!!! когда достигнете определенного уровня ...ээээ,*совершенства*, проблемы с напряженными аспектами перестанут быть мучительными! они - не более чем иньекция бодрости,допинг для рывка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
     15 марта 2008 (12:40)

А я даже не могу представить себе, что такое полностью "тринно-секстильные" отношения. В карте столько квиконсов, что где трин или секстиль, там же и квадрат. Но на одних дисгармоничных всё-таки сложно.

Несси
     15 марта 2008 (14:24)

Selena, какое такое горе?!

Это же наоборот интересно...Главное,чтоб ничего со смертью не было связано, с насильственной...своей и близких.остальное все- переживаемо.

Katrin, а одни дисгармоничные и не получатся.Все равнно что-то будет и позитивное тоже...

-Selena-
     15 марта 2008 (16:14)

Несси! Не слишком интересно получается, когда мимо проходят хорошие милые люди, а ты влипаешь в тяжелейшие отношения на много лет, в результате которых только разрушаешься. Потом, когда израненная выползаешь на поверхность, думаешь: Тьфу! Опять меня занесло!

Вот Венера в Телке просит покоя, но ведь пораженная, зараза! Вот и лезет на рожон.Сейчас снова мучаюсь от любви к такому экземпляру- а у него самого ТАУ плюс три секиры в карте!!! Ох! искры летят!!!

Спасибо за тему!

Наконец-то приоткрылись глазки: сама себе, оказывается, ножку подставляю!

Несси
     15 марта 2008 (16:45)

Selena, все зависит от Вас самих!

Смотрите, у меня был муж-Овен.Куча квадратов, ...Разные мы были .Но я сейчас- после этого брака гораздо больше себе нравлюсь....ПОнимаете, главное- подходить творчески! ...Любой человек может что-то нам дать, а уж человек, с которым тяжело- тем более даст что-то новое! ...

...Хотя, вы- другой человек.Может, вам интересно тихо жить...

Несси
     15 марта 2008 (16:50)

Добавлю. Каждый отношения дают и опыт....Я уже писАла,теперь я ориентирована на мужчину, у которого хоть немного есть воды в карте.

-Selena-
     15 марта 2008 (19:02)

А я на огненного- яркого и заметного партнера ориентирована(Марс во Льве). Как с таким получить покой? Наверное поэтому мою тельцовую Венеру и глючит...

Как говорится: покой нам только снится!

Уже понимаю-надо меняться. Думаю, Солнышко надо поднимать. Оно-всему голова. Не так ли? Луна в Телке тоже лежит пластом, с боку на бок ворочается в оппозиции с Нептуном и слааааденько так зевает...

Вот для таких ленивых и дают таких любимых- чтобы двигаться вперед!

Верно я рассуждаю?

Вообще-то глядя на карты разных людей, пришла к выводу: ни одно положение планеты не есть случайным. Во всем есть своя логика- и дают сложные отношения именно для того, чтобы выгнать своих "тараканов".

Несси
     15 марта 2008 (19:28)

Selena, ...У мужчины важно, где Марс находится.Огненный Марс- это мужественный мужчина, с ними легко быть слабой, ...они не возмущаются этому.

А я все западАю на людей с воздушным Марсом. Поболтать интересно, а как случись что, - когда тебе невозможно быть собеседником, а хочется быть просто слабой женщиной...чтоб тебя пожалели, помолчали, за руку подержали... вот тут и облом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере