Тема 12750, сообщений: 53
Может ли быть счастливый брак при оппозиции Луна-Венера в натале мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
Квадрат не является аспектом метаний. Квадрат ставит труднодостижимую цель, но все усилия прилагаются в одном направлении. Метания как раз свойственны оппозиции. И "мать-любимая" - это еще цветочки. Самое страшное метание - между собой лунным и собой венерианским. |
|
Помню, Оля - так это ты и есть, он твое отражение. Хороший мальчик растет, работяший, денюжку будет зарабатывать, не под стать маме (это я про денюжки)
Луна и Мц в стрельце, лишнее подтверждение, что у тебя Асц в стрельце, а не в козероге. И вечно в походах папа, Мц с близнецах Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
IC в Близнецах Да, наш папа вечно на репетициях и концертах.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"И как я сноху заработать должна? Опять 8-м????"
8-ым детей зарабатывают, а не снох
"Мц с близнецах "
Ну конечно Иц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Самое страшное метание - между собой лунным и собой венерианским. Кебетник, ты метался? Расскажи Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кебетник ![]() |
Метались другие, а я просто записываю. |
|
Я бы вот о квадрате Луна-Юпитер задумалась, как то он тебя не так воспринимает, у тебя в душе раздрая нет: я свободная-я домашняя? Кстати это ведь еще и твои взаимоотношения с деньгами, Юпитер еще и твоим вторым домом управляет в карте ребенка. Луна на к11 в секстиле в ч.л. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, спасибо. Буду об этом думать, так как действительно разговоры у нас с ним о деньгах и возможностях случаются часто. Луна на к11 в секстиле в ч.л. И Ч.Л. - в 8-м.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я пошла спать
Фоту получила, Водолей виден хорошо, но Асц в конце козерога вполне м.б. У тебя мамино тоже чувствуется, во взляде, козерожье - серьезное такое Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Я, кстати, всю жизнь "папина" была. Мамино во внешности сравнительно недавно стало проявляться.
Спокойной ночи
Кебетник, поделись наблюдениями Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.