Форум на ОКУЛУС

Тема 12743, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 марта 2008 (00:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нееет,я смущена.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
     13 марта 2008 (00:29)

Кебетник
     13 марта 2008 (00:47)

Эмоциональная независимость

Да. Скажу больше. Это то, что страшнее ненависти. Равнодушие.

Я перерыл всю свою базу в ЗЕТе, но так и не нашел знакомых с Луной в шахте. Редкое явление. Но когда я писал в тему о поступках, сформировалось свое видение шахтерской Луны. Инь в чистом виде. Насколько это возможно, конечно..

По-иньски, по-женски - это пассивно, равнодушно, безучастно и эгоистично. Вспомните, как Луну без курса в хорарах описывают. Никак, ничего, нейтрально, средне. ИМХО, такого человека невозможно поддеть, зацепить - не за что дернуть, нет струн (аспектирующих планет), на которых можно поиграть. Непробиваемость, беспристрастность. Да, эмоциональная независимость.

Черное-белое? Не думаю. Это крайности, свойственные оппозиции. А здесь некуда бросаться. Устойчивое равновесие. Пункт А без пункта Б. Самодостаточность, изолированность.

Сброса энергии нет? Бета, Луна не сбрасывает энергию. Давече Вы мне доказывали, что иньская миссия - энергию сохранять, а не раздавать. Вот и покоится эта энергия в первозданном объеме. Ведь поступлений тоже нет - неоткуда, аспекты отсутствуют.

Я бы очень хотел познакомиться с таким человеком. Личностная в шахте может стать объектом исследований до конца жизни.

Кебетник
     13 марта 2008 (00:55)

П.С. 5 с половиной градусов для оппозиции Луны с Марсом вполне приемлемо

Katrin
     13 марта 2008 (01:14)

Влад, вряд ли Вы с ним познакомитесь, с таким независимым, где и дёрнуть не за что. Не бывает таких людей. Тогда все планеты должны быть в шахте. Или не должно быть рядом людей, как-то аспектирующих эти планеты. Или всё должно замереть в одной точке, что бы, не дай Бог, не сдвинулось равновесие .

psilona
     13 марта 2008 (10:56)

А по-моему, Луна без аспектов - это чистая Луна в знаке.

У моего сына Луна в шахте в Скорпионе - он очень чувствительный, закипает моментально и из-за любого пустяка. *...пассивно, равнодушно, безучастно...* - это совсем не про него.

beta
.
     13 марта 2008 (11:33)

Кебетник,да нет у него этой оппозиции!!! ну ты мне как жене его веришь??? не работает у многих 6-й градус,даже для Солнца! я 5 беру всегда,а дальше - индивидуально!

Представь Луну в Овне с оппоз. в Марсе! и мой задиристый квадр. с Плутоном - мы б поубивали др. дружку ,ан нет - аки голубки!!!Он вообще лишен агрессии.

*Сброса энергии нет? Бета, Луна не сбрасывает энергию. Давече Вы мне доказывали, что иньская миссия - энергию сохранять, а не раздавать. Вот и покоится эта энергия в первозданном объеме. Ведь поступлений тоже нет - неоткуда, аспекты отсутствуют.*

- ТАК,вот тут я почувствовала противоречие...ща буду думать.

Смотри,Луна - воплощение принципа инь,но! - кардинальный крест.

Парадокс? А если сформулировать так - инь есть выход,энергичное стремление растратить активность и обрести равновесие.

В эзотеризме Луна - мертвая форма,она ничего не излучает,но она отражает Солнечную энергию,кот-я формирует физическое и эфирное тело .

Сброс отраженной энергии в виде эмоций,так!

Сочувствие,жалость,внимание,участие,нежность...это ж НЕ ПОСТУПКИ! но энергоотдача-то есть и колоссальная!

Сброс,чтоб обрести равновесие,но не совершив поступок.

Далее,про шахту Лунную ты заблудил вообще и беспросветно!

Уже ис/ходя из вышесказанного можно понять.

Вот все не так,Кебетник,не так...

*По-иньски, по-женски - это пассивно, равнодушно, безучастно и эгоистично. *

- это значит эмоционально,участливо,но без поступка! Понимаешь???

*Я бы очень хотел познакомиться с таким человеком. Личностная в шахте может стать объектом исследований до конца жизни*

- ДА Я б познакомила,но мы в разных странах с тобой.

Добрые и отзывчивые люди это,друг мой! Они - мои два самых надежных человека с такой Луной.И знаешь,они не выносят одиночество,вообще,такие тусовщики,масса друзей и подруг.

Не теоретизируй! я проверяю это каждый день.

п.с. ...и прекращай ВЫкать!!! я гневаюсь,блин!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
     13 марта 2008 (11:54)

До тех пор, пока мы будем вразнобой сужать орбисы, отрицая наличие аспекта, мы не сможем говорить на одном языке.

инь есть выход,энергичное стремление растратить активность и обрести равновесие

Из твоих слов получается, что планету энергией питает знак, а не другие планеты по аспектам. Сброс отраженной энергии? А какая энергия отражается? Я понимаю, когда по напряженному аспекту от Марса внешняя агрессия вызывает слезы. Но здесь-то что отражать? И куда сбрасывать? В Космос? Каналов нет.

beta
.
     13 марта 2008 (12:32)

До тех пор, пока мы будем вразнобой сужать орбисы, отрицая наличие аспекта, мы не сможем говорить на одном языке.

................................

- а давай уж наконец примем для Луны 5 * и заговорим на одном языке

.........................................

Из твоих слов получается, что планету энергией питает знак, а не другие планеты по аспектам.

- н-даа? нет,я хотела сказать,что Луна все ж *питается* от Солнца, отдает по аспектам,но в духе собственного знака.Так луч/ше выразилась?

...........................................

Я понимаю, когда по напряженному аспекту от Марса внешняя агрессия вызывает слезы.

- да нет,это будет агрессивный выброс эмоций! Знаешь как такое выглядит?

или вазон об стенку,или мобилку об асфальт,а можно и просто *в ухо* ...

а мой муж мягонький такой,не вспыльчивый(там М. в Весах),зато отдых предпочитает активный (Овен).

...................................

Но здесь-то что отражать? И куда сбрасывать? В Космос? Каналов нет.

- так я ж там выше где-то рассказала уже - транзиты и синастрии с близкими! Посмотри,пож-та!

Belka_M
     13 марта 2008 (13:39)

У меня Луна в Крзероге без аспекто в 4 доме, я уже писала.

В молодости была очень эмоциональна. Теперь стала гораздо сдержанне и спокойнее. Окружающим кажусь сдержанной, хотя в душе до сих пор считаю себя довольно эмоциональной. Громнкое веселье не люблю и шумные тусовки тоже. Вообще излишняя эмоциональность других и вокруг напрягает, мешает. Мешает воспринимать тонкость отношений и эмоциональный рисунок ситуаций. Хотя холодным сердцем не обладаю.

Чем плоха такая Луна в моем случае. Сложно выражать сочувствие, хотя поодерживать могу. Но лучше чем-то дельным. А слова утешения могу только копировать у других. Еще тяжело долго выносить эмоциональное напряжение, выматывает. Долго раскрываюсь в сексуальных контактах. Чувственность проявляется с хорошо знакомым и подходящим партнером. Не представляю себе случайный секс. Недотрога.

Очень, очень сильно люблю дом и уют, люблю сама его наводить и не жалею денег. Люблю когда дома спокойно, светло, радостно, уютно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере