"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
13 марта 2008 (00:29)
Кебетник
13 марта 2008 (00:47)
Эмоциональная независимость
Да. Скажу больше. Это то, что страшнее ненависти. Равнодушие.
Я перерыл всю свою базу в ЗЕТе, но так и не нашел знакомых с Луной в шахте. Редкое явление. Но когда я писал в тему о поступках, сформировалось свое видение шахтерской Луны. Инь в чистом виде. Насколько это возможно, конечно..
По-иньски, по-женски - это пассивно, равнодушно, безучастно и эгоистично. Вспомните, как Луну без курса в хорарах описывают. Никак, ничего, нейтрально, средне. ИМХО, такого человека невозможно поддеть, зацепить - не за что дернуть, нет струн (аспектирующих планет), на которых можно поиграть. Непробиваемость, беспристрастность. Да, эмоциональная независимость.
Черное-белое? Не думаю. Это крайности, свойственные оппозиции. А здесь некуда бросаться. Устойчивое равновесие. Пункт А без пункта Б. Самодостаточность, изолированность.
Сброса энергии нет? Бета, Луна не сбрасывает энергию. Давече Вы мне доказывали, что иньская миссия - энергию сохранять, а не раздавать. Вот и покоится эта энергия в первозданном объеме. Ведь поступлений тоже нет - неоткуда, аспекты отсутствуют.
Я бы очень хотел познакомиться с таким человеком. Личностная в шахте может стать объектом исследований до конца жизни.
Кебетник
13 марта 2008 (00:55)
П.С. 5 с половиной градусов для оппозиции Луны с Марсом вполне приемлемо
Katrin
13 марта 2008 (01:14)
Влад, вряд ли Вы с ним познакомитесь, с таким независимым, где и дёрнуть не за что. Не бывает таких людей. Тогда все планеты должны быть в шахте. Или не должно быть рядом людей, как-то аспектирующих эти планеты. Или всё должно замереть в одной точке, что бы, не дай Бог, не сдвинулось равновесие .
psilona
13 марта 2008 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по-моему, Луна без аспектов - это чистая Луна в знаке.
У моего сына Луна в шахте в Скорпионе - он очень чувствительный, закипает моментально и из-за любого пустяка. *...пассивно, равнодушно, безучастно...* - это совсем не про него.
beta
.
13 марта 2008 (11:33)
Кебетник,да нет у него этой оппозиции!!! ну ты мне как жене его веришь??? не работает у многих 6-й градус,даже для Солнца! я 5 беру всегда,а дальше - индивидуально!
Представь Луну в Овне с оппоз. в Марсе! и мой задиристый квадр. с Плутоном - мы б поубивали др. дружку ,ан нет - аки голубки!!!Он вообще лишен агрессии.
*Сброса энергии нет? Бета, Луна не сбрасывает энергию. Давече Вы мне доказывали, что иньская миссия - энергию сохранять, а не раздавать. Вот и покоится эта энергия в первозданном объеме. Ведь поступлений тоже нет - неоткуда, аспекты отсутствуют.*
- ТАК,вот тут я почувствовала противоречие...ща буду думать.
Парадокс? А если сформулировать так - инь есть выход,энергичное стремление растратить активность и обрести равновесие.
В эзотеризме Луна - мертвая форма,она ничего не излучает,но она отражает Солнечную энергию,кот-я формирует физическое и эфирное тело .
Сброс отраженной энергии в виде эмоций,так!
Сочувствие,жалость,внимание,участие,нежность...это ж НЕ ПОСТУПКИ! но энергоотдача-то есть и колоссальная!
Сброс,чтоб обрести равновесие,но не совершив поступок.
Далее,про шахту Лунную ты заблудил вообще и беспросветно!
Уже ис/ходя из вышесказанного можно понять.
Вот все не так,Кебетник,не так...
*По-иньски, по-женски - это пассивно, равнодушно, безучастно и эгоистично. *
- это значит эмоционально,участливо,но без поступка! Понимаешь???
*Я бы очень хотел познакомиться с таким человеком. Личностная в шахте может стать объектом исследований до конца жизни*
- ДА Я б познакомила,но мы в разных странах с тобой.
Добрые и отзывчивые люди это,друг мой! Они - мои два самых надежных человека с такой Луной.И знаешь,они не выносят одиночество,вообще,такие тусовщики,масса друзей и подруг.
Не теоретизируй! я проверяю это каждый день.
п.с. ...и прекращай ВЫкать!!! я гневаюсь,блин!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
13 марта 2008 (11:54)
До тех пор, пока мы будем вразнобой сужать орбисы, отрицая наличие аспекта, мы не сможем говорить на одном языке.
инь есть выход,энергичное стремление растратить активность и обрести равновесие
Из твоих слов получается, что планету энергией питает знак, а не другие планеты по аспектам. Сброс отраженной энергии? А какая энергия отражается? Я понимаю, когда по напряженному аспекту от Марса внешняя агрессия вызывает слезы. Но здесь-то что отражать? И куда сбрасывать? В Космос? Каналов нет.
beta
.
13 марта 2008 (12:32)
До тех пор, пока мы будем вразнобой сужать орбисы, отрицая наличие аспекта, мы не сможем говорить на одном языке.
................................
- а давай уж наконец примем для Луны 5 * и заговорим на одном языке
.........................................
Из твоих слов получается, что планету энергией питает знак, а не другие планеты по аспектам.
- н-даа? нет,я хотела сказать,что Луна все ж *питается* от Солнца, отдает по аспектам,но в духе собственного знака.Так луч/ше выразилась?
...........................................
Я понимаю, когда по напряженному аспекту от Марса внешняя агрессия вызывает слезы.
- да нет,это будет агрессивный выброс эмоций! Знаешь как такое выглядит?
или вазон об стенку,или мобилку об асфальт,а можно и просто *в ухо* ...
а мой муж мягонький такой,не вспыльчивый(там М. в Весах),зато отдых предпочитает активный (Овен).
...................................
Но здесь-то что отражать? И куда сбрасывать? В Космос? Каналов нет.
- так я ж там выше где-то рассказала уже - транзиты и синастрии с близкими! Посмотри,пож-та!
Belka_M
13 марта 2008 (13:39)
У меня Луна в Крзероге без аспекто в 4 доме, я уже писала.
В молодости была очень эмоциональна. Теперь стала гораздо сдержанне и спокойнее. Окружающим кажусь сдержанной, хотя в душе до сих пор считаю себя довольно эмоциональной. Громнкое веселье не люблю и шумные тусовки тоже. Вообще излишняя эмоциональность других и вокруг напрягает, мешает. Мешает воспринимать тонкость отношений и эмоциональный рисунок ситуаций. Хотя холодным сердцем не обладаю.
Чем плоха такая Луна в моем случае. Сложно выражать сочувствие, хотя поодерживать могу. Но лучше чем-то дельным. А слова утешения могу только копировать у других. Еще тяжело долго выносить эмоциональное напряжение, выматывает. Долго раскрываюсь в сексуальных контактах. Чувственность проявляется с хорошо знакомым и подходящим партнером. Не представляю себе случайный секс. Недотрога.
Очень, очень сильно люблю дом и уют, люблю сама его наводить и не жалею денег. Люблю когда дома спокойно, светло, радостно, уютно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.