beta,а как на счёт положительных аспектов? Почему именно отрицательные?
Этуаль
10 марта 2008 (20:28)
После возвращения Сатурна стала более свободной внутренне, уверенее гораздо. Хотя сам период возвращения, действительно, был нелёгким.
beta, а чем характеризуется квадрат Сатурнов?
Пусть расцветают сто цветов!!!
Katrin
10 марта 2008 (21:13)
По-моему с каждым аспектом транзитного Сатурна к натальному повышается мера ответственности человека за свои действия. Возрастает и внутренняя свобода и мера ответственности. Понимаешь это не сразу, а по прошествии какого-то времени.
Этуаль
10 марта 2008 (21:36)
Katrin, !
Так и есть. У меня это было болезненно, у кого-то может быть и не очень. Зато отсюда - уверенность и самоуважение.
Пусть расцветают сто цветов!!!
beta
.
11 марта 2008 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини, да просто негармоничные всегда резче впечатываются в память-это раз,а второе - они драйверы,т.к. энергонасыщены и дают стимул (толчок,а то и пинок)к каким-либо свершениям,переменам,переходам...
На гармонике все идет в руки само-собой как бы,понимаешь,а напряженка заставляет принимать решение,делать выбор,менять себя или обст-ва...
Маша, квадрат как и оппозиция,создает конфликтную ситуацию,когда ты вынужден делать ВЫБОР ,ведь речь о Сатурне!!! Тебя ставит жизнь перед ситуацией выбора какого-то...
Все индивидуально,конечно,но с аспектами Сатурна всегда связаны вехи,этапы...их даже не с/формулируешь порой как какой-то момент,это - процесс,ведь транзиты Сатурна не коротенькие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
11 марта 2008 (14:13)
почему-то не помню ничего такого сверх сильного на возвращении Сатурна, а вот когда он вошёл в знак моего АСЦ и потом шёл по ноему 1-му дому - это было ДА! Когда позже уже у Лаврова на сайте прочитала что и кому даст транзит Сатурна тогда по Раку, то была ошеломлена - всё было как про меня написано! Ужасть! Ну на самом деле тогда всё менялось , да как трудно было!
A
11 марта 2008 (14:30)
Ирини
Жду Сатурна в 1 д. (щас он по 12 шагает). Может ссылочку дашь на Лаврова, или своими //трепетами// поделись . А то пугаюсь, немного (можно в личку, чтоб неоффтопить )
Слава Україні !
beta
.
11 марта 2008 (14:41)
Ирини,любые тр-ты Сатурна являются этапными.
Понимаешь,это такой строгий,но справедливый страж порядка,*око недремлющее*,что заслужил,то и получил,причем все будет строго в соответствии с графиком,а график у ...у Боженьки наверное
Ну значит у тебя сработала на др-х заходах его,все нужно сверять индивидуально.
Пока времени нет перепечатывать отрывки на тему Сатурна из Бейли,у меня в книжном варианте,но мож попоз/же и приведу отрывочки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
11 марта 2008 (15:03)
da, beta, видимо ко времени его транзита по знаку моего АСЦ я совсем себя потеряла, потому как не было такой встряски в жизни ни на его возвращении, ни на его прошедшем недавно квадрате, т.е. может , конечно , в жизни и не всё так гладко ( он у меня еще и упр ДСЦ-та) , но не сравнить с пережитым при его вхождении в знак АСЦ-та и потом.
Katrin
11 марта 2008 (22:04)
У меня, как раз, сейчас транзит Сатурна по первому дому. На момент его соединения с асцендентом пришлось поменять свободный образ жизни и снова устроиться на постоянную работу. До этого работала дома. Это было где-то осенью. С тех пор транзитный Сатурн успел поквадратить натальный и по-тихоньку откатывается обратно к асценденту.
Интересно, как тема перешла с Луны на Сатурн. Он у меня, кстати, в королевском градусе и и 10-м доме, правда в оппозиции к Нептуну. Можно считать его выделенным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.