Форум на ОКУЛУС

Тема 12743, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
irini
     10 марта 2008 (20:21)

beta,а как на счёт положительных аспектов? Почему именно отрицательные?

Этуаль
     10 марта 2008 (20:28)

После возвращения Сатурна стала более свободной внутренне, уверенее гораздо. Хотя сам период возвращения, действительно, был нелёгким.

beta, а чем характеризуется квадрат Сатурнов?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Katrin
     10 марта 2008 (21:13)

По-моему с каждым аспектом транзитного Сатурна к натальному повышается мера ответственности человека за свои действия. Возрастает и внутренняя свобода и мера ответственности. Понимаешь это не сразу, а по прошествии какого-то времени.

Этуаль
     10 марта 2008 (21:36)

Katrin, !

Так и есть. У меня это было болезненно, у кого-то может быть и не очень. Зато отсюда - уверенность и самоуважение.

Пусть расцветают сто цветов!!!
beta
.
     11 марта 2008 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини, да просто негармоничные всегда резче впечатываются в память-это раз,а второе - они драйверы,т.к. энергонасыщены и дают стимул (толчок,а то и пинок)к каким-либо свершениям,переменам,переходам...

На гармонике все идет в руки само-собой как бы,понимаешь,а напряженка заставляет принимать решение,делать выбор,менять себя или обст-ва...

Маша, квадрат как и оппозиция,создает конфликтную ситуацию,когда ты вынужден делать ВЫБОР ,ведь речь о Сатурне!!! Тебя ставит жизнь перед ситуацией выбора какого-то...

Все индивидуально,конечно,но с аспектами Сатурна всегда связаны вехи,этапы...их даже не с/формулируешь порой как какой-то момент,это - процесс,ведь транзиты Сатурна не коротенькие.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
     11 марта 2008 (14:13)

почему-то не помню ничего такого сверх сильного на возвращении Сатурна, а вот когда он вошёл в знак моего АСЦ и потом шёл по ноему 1-му дому - это было ДА! Когда позже уже у Лаврова на сайте прочитала что и кому даст транзит Сатурна тогда по Раку, то была ошеломлена - всё было как про меня написано! Ужасть! Ну на самом деле тогда всё менялось , да как трудно было!

A
     11 марта 2008 (14:30)

Ирини

Жду Сатурна в 1 д. (щас он по 12 шагает). Может ссылочку дашь на Лаврова, или своими //трепетами// поделись . А то пугаюсь, немного (можно в личку, чтоб неоффтопить )

Слава Україні !
beta
.
     11 марта 2008 (14:41)

Ирини,любые тр-ты Сатурна являются этапными.

Понимаешь,это такой строгий,но справедливый страж порядка,*око недремлющее*,что заслужил,то и получил,причем все будет строго в соответствии с графиком,а график у ...у Боженьки наверное

Ну значит у тебя сработала на др-х заходах его,все нужно сверять индивидуально.

Пока времени нет перепечатывать отрывки на тему Сатурна из Бейли,у меня в книжном варианте,но мож попоз/же и приведу отрывочки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
     11 марта 2008 (15:03)

da, beta, видимо ко времени его транзита по знаку моего АСЦ я совсем себя потеряла, потому как не было такой встряски в жизни ни на его возвращении, ни на его прошедшем недавно квадрате, т.е. может , конечно , в жизни и не всё так гладко ( он у меня еще и упр ДСЦ-та) , но не сравнить с пережитым при его вхождении в знак АСЦ-та и потом.

Katrin
     11 марта 2008 (22:04)

У меня, как раз, сейчас транзит Сатурна по первому дому. На момент его соединения с асцендентом пришлось поменять свободный образ жизни и снова устроиться на постоянную работу. До этого работала дома. Это было где-то осенью. С тех пор транзитный Сатурн успел поквадратить натальный и по-тихоньку откатывается обратно к асценденту.

Интересно, как тема перешла с Луны на Сатурн. Он у меня, кстати, в королевском градусе и и 10-м доме, правда в оппозиции к Нептуну. Можно считать его выделенным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере