Тема 12721, сообщений: 20
Lucy7 - Тамрико, С Днем Рождения!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тамрико, С Днем Рождения тебя!
Есть что-то замечательное в том, что твой день рождения пришелся в этом году на новолуние, да еще и в знаке Рыб! В этом есть и предощущение чего-то нового, приятного и загадочного, с новолунием связаны надежды, и давно известно, что если загадать желание на растущий месяц, то оно обязательно сбудется. Так хочется, чтобы загаданные тобой желания сбылись! Пусть тепло и любимо будет на душе, и к тебе приходит ответная радость, - ведь ты так тонко и душевно, и так творчески умеешь радовать окружающих!
joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люси Поздравляю!!!!!!
Всего самого xорошего и светлого Слава Україні !
|
|
Примите и мои поздравления!
Удачи и счастья! https://briah.ru/ |
|
|
Поздравляю!Много здоровья,благополучия и любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тамрико, землячка, с днем рождения тебя! Счастливого нового года и исполнение твоих желаниии! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Yanka |
Tam
Celuiu!!! |
|
luna-astreia |
Надо же, как повезло родиться!
Поздравляю!
Весны, веселья, добрых новостей!!!
|
|
Lucy7 |
Нина, спасибо, это уже второй сюрприз от тебя за день; от твоего присутствия - мне светло и теплеет на душе; ash - спасибо тебе, от этой фотографии, от постов, и песен - всегда веет оптимизмом и получаешь положительные эмоции; Лёвка - спасибо вам, мудрая, красивая и волшебная львица; Наташа - спасибо,вы очень добрый, чистый и отзывчивый человек; Нани, прекрасной, умной, талантливой землячке - спасибо!; Яночка, спасибо милая, всё будет наилучшим образом, и у тебя тоже! Астрея, спасибо, я рада получить от вас поздравления, Солнца у нас в трине, и я помню как-то сразу почувствовала это... Спасибо всем вам!
|
|
Олис |
Радостных дней, волшебных мыслей, добрых людей на пути! Пойдём причинять добро
|
|
Ника 53 |
Пусть весь год вас сопровождают только хорошие: события, настроение, люди!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.