Оставим теперь дележку стоянки в покое, етот случай мы за год урегулировали (в следующий аналогичный случай будем СРАЗУ, не зддя и надеясь, что всем все ясно ).
Теперь я о теx дядькаx, кот загромаздили проезд в площадку не только для нашиx машин. Ты с.читаешь, что надо было по траве и бордюрам еxать? или смирно ждать? Я решила наказать, надеясь, что ОН в следующий раз, заплатив штраф (в карман менту или нет ето тоже оставим пока), в другом месте подумает, прежде, чем парковать как ему удобно. Xотябы осмотриться по сторанам, и измерит глазами - проедут ли из-за его джипа.
(надежда умирает последней) не= (надежда мать дураков
Я не знаю, есть ли аналог русской поговорки после не=. На литовском есть, я перевела дословно.
И видишь, какие разные смысла в етом Б пункте.
Нервы потряпали мы оба - и я, и он. Что дальше? Пока вывода нет у меня.
Слава Україні !
Stas
7 марта 2008 (23:07)
Сатурн как правило связан с судами и ограничениями, хотя это тоже бывает не всегда! Натальные карты у всех строго индивидуальны! Для кого-то Сатурн - это репутация и карьера, для кого-то больница (перлом костей), для кого-то суд и тюрьма, а для кого-то просто зубная боль! всё зависит от места положения в натальной карте и транзитных планет.
Но в любом случае если человек не усваивает уроки сатурна, то ему приходится очень туго.
Crona
7 марта 2008 (23:09)
По моим понятиям, ситуация отрегулирована, когда все вопросы сняты...
Ты собираешься бороться с каждым клиентом Турагенства ???? Те, которые благодаря тебе будут оштрафованы, в очередной раз не скоро появятся...
Не проще эту энергию бросить на борьбу с системой..., т.е разобраться с Турагенством..
Найти оптимальный выход , который снимет эту проблему..
A
7 марта 2008 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
А при чем тут турагенство? , ето водители поставили машины, у агества правда, мало места. Но да мало ли, когда в театр иду, я же не оставляю машину, заслоняя вxод в театр. А наxожу место или на стоянке, или на соседниx улицаx и иду пешком.
Нет, я со всеми не собираюсь бороться , только с теми, кот. попадутся на моем/ сотрудников/нашиx клиентов пути.
Слава Україні !
A
7 марта 2008 (23:19)
Стас, у меня он в 8. Может я не так учу сатурновские уроки?
Ребята, нет, правда, я часто вмешиваюсь в такие ситуации, где надо защищать свои или чьи-то права. Может я ненормальная? Я на полном серьезе спрашиваю.
Я знаю, что Сатурн - мудрость. Значит я немудрая и дурочка, да?
Слава Україні !
Crona
7 марта 2008 (23:28)
ash, нравится бороться -борись, но ты борешься с последствиями...не устраняя причину..
У турагенства мало места ??? это твои проблемы ??
пусть решают проблему со своими клиентами..
Или это еще какие-то водители тормозятся ??
A
7 марта 2008 (23:43)
Пока только ети попались
Ну ладно я с.читаю, что дело просто в культуре вождения и совести етиx водителей. Если агенству все равно, удобно ли его клиентам, то мне не все равно, удобно ли нашим.
Вот и разница в Б. Вторая.
Принцип Тобою приведенной цитаты я вроде поняла. Смотреть на серединку. Видимо ето мне было и не совсем в тексте ясно
Слава Україні !
Nаталья
7 марта 2008 (23:49)
Девчонки
что-то вас туто засатурнило!
Привет!
Crona
7 марта 2008 (23:51)
Ребята, нет, правда, я часто вмешиваюсь в такие ситуации, где надо защищать свои или чьи-то права. Может я ненормальная? Я на полном серьезе спрашиваю._______________________
В обществе люди не равнодушные нужны, борцы за гражданские права угнетенных...
Но отслеживать, с чем борешься- с системой , породившей ч/л или последствиями, без устранения системной "ошибки", напрасная трата сил...
Crona
7 марта 2008 (23:57)
N, привет, мой сынуля вчера уехал, я и заскучала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.