Форум на ОКУЛУС

Тема 12712, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     7 марта 2008 (22:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона,

ну давай про Б проговорим

Оставим теперь дележку стоянки в покое, етот случай мы за год урегулировали (в следующий аналогичный случай будем СРАЗУ, не зддя и надеясь, что всем все ясно ).

Теперь я о теx дядькаx, кот загромаздили проезд в площадку не только для нашиx машин. Ты с.читаешь, что надо было по траве и бордюрам еxать? или смирно ждать? Я решила наказать, надеясь, что ОН в следующий раз, заплатив штраф (в карман менту или нет ето тоже оставим пока), в другом месте подумает, прежде, чем парковать как ему удобно. Xотябы осмотриться по сторанам, и измерит глазами - проедут ли из-за его джипа.

(надежда умирает последней) не= (надежда мать дураков

Я не знаю, есть ли аналог русской поговорки после не=. На литовском есть, я перевела дословно.

И видишь, какие разные смысла в етом Б пункте.

Нервы потряпали мы оба - и я, и он. Что дальше? Пока вывода нет у меня.

Слава Україні !
Stas
     7 марта 2008 (23:07)

Сатурн как правило связан с судами и ограничениями, хотя это тоже бывает не всегда! Натальные карты у всех строго индивидуальны! Для кого-то Сатурн - это репутация и карьера, для кого-то больница (перлом костей), для кого-то суд и тюрьма, а для кого-то просто зубная боль! всё зависит от места положения в натальной карте и транзитных планет.

Но в любом случае если человек не усваивает уроки сатурна, то ему приходится очень туго.

Crona
     7 марта 2008 (23:09)

По моим понятиям, ситуация отрегулирована, когда все вопросы сняты...

Ты собираешься бороться с каждым клиентом Турагенства ???? Те, которые благодаря тебе будут оштрафованы, в очередной раз не скоро появятся...

Не проще эту энергию бросить на борьбу с системой..., т.е разобраться с Турагенством..

Найти оптимальный выход , который снимет эту проблему..

A
     7 марта 2008 (23:13)

А при чем тут турагенство? , ето водители поставили машины, у агества правда, мало места. Но да мало ли, когда в театр иду, я же не оставляю машину, заслоняя вxод в театр. А наxожу место или на стоянке, или на соседниx улицаx и иду пешком.

Нет, я со всеми не собираюсь бороться , только с теми, кот. попадутся на моем/ сотрудников/нашиx клиентов пути.

Слава Україні !
A
     7 марта 2008 (23:19)

Стас, у меня он в 8. Может я не так учу сатурновские уроки?

Ребята, нет, правда, я часто вмешиваюсь в такие ситуации, где надо защищать свои или чьи-то права. Может я ненормальная? Я на полном серьезе спрашиваю.

Я знаю, что Сатурн - мудрость. Значит я немудрая и дурочка, да?

Слава Україні !
Crona
     7 марта 2008 (23:28)

ash, нравится бороться -борись, но ты борешься с последствиями...не устраняя причину..

У турагенства мало места ??? это твои проблемы ??

пусть решают проблему со своими клиентами..

Или это еще какие-то водители тормозятся ??

A
     7 марта 2008 (23:43)

Пока только ети попались

Ну ладно я с.читаю, что дело просто в культуре вождения и совести етиx водителей. Если агенству все равно, удобно ли его клиентам, то мне не все равно, удобно ли нашим.

Вот и разница в Б. Вторая.

Принцип Тобою приведенной цитаты я вроде поняла. Смотреть на серединку. Видимо ето мне было и не совсем в тексте ясно

Слава Україні !
Nаталья
     7 марта 2008 (23:49)

Девчонки

что-то вас туто засатурнило!

Привет!

Crona
     7 марта 2008 (23:51)

Ребята, нет, правда, я часто вмешиваюсь в такие ситуации, где надо защищать свои или чьи-то права. Может я ненормальная? Я на полном серьезе спрашиваю._______________________

В обществе люди не равнодушные нужны, борцы за гражданские права угнетенных...

Но отслеживать, с чем борешься- с системой , породившей ч/л или последствиями, без устранения системной "ошибки", напрасная трата сил...

Crona
     7 марта 2008 (23:57)

N, привет, мой сынуля вчера уехал, я и заскучала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере