Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Аист, обязательно у воды где-нибудь, и с лесом, в уютном месте, подальше от городской суеты, двухэтажный домик, комнаты с высокими потолками, запах - сосновый в доме, пастельные тона, камин с огнём, большая спальня... Аквариум с рыбками...Сад, ухоженный, с цветами, огород маленький.. Оооййй, остановите меня кто-нибудь |
|
Lucy мечтай... чего останавливаться))) У нас тут у всех буйство мечт))) Да... у тебя вода вода... кругом вода))) Может всетаки остров?))) |
|
|
А помните как в "Поющих в терновнике", когда главная героиня впервые поехала в отпуск одна - мне так запомнилось описание отеля. Домик на берегу океана, никого нет, раз в день приезжает хозяин привозит фрукты, письма, продукты и больше никто тебе не мешает ... можно стоять в океане и есть манго...))) |
|
|
Crona |
Lucy7, предлагаю дружить островами... |
|
Lucy7 |
Ладно, признаюсь, остров... И дружить островами - прекрасно, переписываться островами и перезваниваться! |
|
Anzhela |
Ткс, у меня к 4 - 29-й Стрельца (на куспиде ВЛУ), к9 - Телец (на куспиде Марс).
Я и дом хочу, и путешествовать обожаю. Тоже не могу усидеть на месте, если неск месяцев не вылезаю из своего города. |
|
л.шмидт |
у моего мужа куспид 4 в Стрельце - есть недвижимость за границей.(Россия для него - заграница)Обожает путешествовать, постоянно в командировках, живёт в гостиницах, но требует всё по высшему разряду - Венера во Льве, правда, в 12 Доме.Домой приезжает на 3-7 дней, редко когда на неделю или две... Но дом для него важен,он -Рак, сделал обалденный ремонт самостоятельно без чьей-либо помощи.
Я тоже люблю путешествовать(езжу за границу 2-3 раза в год), но не переезжать! |
|
Lea |
Л.Шмиdт-ваш муж случайно не мой близнец??? |
|
Я тоже люблю путешествовать и домой возвращаться в 4 доме (дева, весы) плутон, 9 (водолей, рыбы) пустой, зато есть точный трин луна-юпитер, и полусекстиль луна-нептун. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
А как вы готовитесь к путешествиям>? Cоставляете список вещей, заранее покупаете билеты, страховки, читаете все о стране куда собираетесь ехать? Или в последний момент берете зубную щетку пару маек, и юбочку и вперед с пакетиком вместо чемодана)))
А интетесно кто-нибудь путешествовал автостопом?))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.