Птичка,а может еще и Венеру учитывать??? Ведь по Венере удовольствие,а тут все стали повторять - мне нравится,я б хотела,мечтаю...
А эТО УЖЕ НЕ 4-Й И 9-Й!
Смотри,в радиксе тебе знакомой Рыбки,9-й и 4-й действит-но располагают к путешествиям,и он много ездит по миру!!! но вынужденно,понимаешь?Да,Луна в Стрельце и в 9-м,но убита - каждая поездка СТРЕСС,и они в основном по работе - Луна правит 6-м из 9-го!!!
Тут все не просто и однозначно,путешествие путешествию - рознь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 марта 2008 (16:52)
аист, а Асц считается? тогда у меня оно в Стрельце.
Луна аспектирована и с управителем 4-го, и 9-го, и с Юпитером.
Управитель 4-го и 9-го - в 8-м (и в 3-м, если Хирону Весы отдать)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Как представлю твою (твоегО!!) эту воющую "собаку Баскервилей"..
И тебя, лезущей в детскую люльку (Люля в люльке) баварского домика...
это ж.. шо там Эдди Мэрфи..
А если по теме - отчитываюсь:
имеется в наличии троюродная сестра - уникум своего рода: если из дому дальше чем за 20 км - уже лучше её расстрелять, или съесть живьём..
9 - в "Козьем рогу",пустой, а 4 - в Раке, и в нём - управ. 11-го.
муж - 9-ый в Близнецах, Солнце и Мерк. там же (т.е. и упр. и сомволический), а 4-ый в Козероге, пустой (упр. 4-го в 10)
- путешествовать любит, но не "клинится" на этом. А дом - должен быть. Дом - это его !!
сама - 9-ый во Льве, там куча всего. 4-ый в Рыбах, упр. в 11-ом.
Путешествовать люблю, но дом - это дом!
Знаешь, есть люди - "кошки", а есть люди - "собаки". "Собаки" привыкают к людям, а "кошки" - к месту. Вот я - какая-то странная помесь..
Я не люблю отелей, хотя живу в них часто, и без особого напряга. Легко где-то в поездке могу сказать, даже не задумываясь - "пойдём домой"? - имея ввиду номер отеля.
Не ностальгирую в общем-то, но понятие дома - оно есть, и достаточно обособлено.
https://briah.ru/
Belka_M
5 марта 2008 (17:08)
Crona
Спасибо.
Я и правда грешу на Луну в Козероге по поводу такой выраженности темы дома для меня, узлы так ярко и осознаваемо, мне кажется, не работают.
Потому как прямо нутро у меня все рвется в мой будущий дом. А когда так - значит все будет.
Вот уж точно.. И ладно бы - человек дома счастливо жил. А то нет ведь. А как только куда-то нос высунет - так срочно домой..
Спрашиваю - "Ну зачем? Вот объясни мне - зачем ты рвёшься туда так? ну отдохни от тех энергий, от тяжести.. "
ответ:"Свет, ты права, и всё понимаю.но как же.. дом - то, он же дом.. тянет.. "
Вот это необъяснимое "тянет" как в болото - и..
есть Рак в 4-ом при несчастьи иметь 9-ый в Козере одноврменно..
https://briah.ru/
Lea
5 марта 2008 (17:55)
Аист, нет у меня и не было никакой тоски никогdа по месту...главное чтобы солнце было много..хотя dом мечтаю купить, но опять таки не dля того чтобы постоянно жить в нем, хочется жить сразу в 10 dомах, вот было бы супер
у меня в 9 и Хирон и Лилит и как у Мартини 4 Скорпион, 9 Овен
а если бы у меня было 10000000миллиарdов я бы накупила себе аппартаментов в сети отелей Ритц и жила бы только там, мне так нравится атмосфера отелей..обожаю просто, у нас тут в Ницце в оdном крутом отеле проdавали неdавно 2 пентхауса, я раdи любопытства хоdила и смотрела, ох..какая там красотища...
Lucy7
5 марта 2008 (18:23)
У меня 9-й - в Рыбах, и как и положено Рыбам - по настроению - то рвёшься куда-то в "неведомые дали", то не вытащить из дома неделями сряду (было бы чтиво хорошее) (в 9-м только Хирон). 4-й в Скорпионе - все домашние ощущаются как "опекаемые", дом подвергается периодической "очистке" от ненужных вещей и одежды - раздариваю и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.