Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2008 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Птичка,а может еще и Венеру учитывать??? Ведь по Венере удовольствие,а тут все стали повторять - мне нравится,я б хотела,мечтаю...

А эТО УЖЕ НЕ 4-Й И 9-Й!

Смотри,в радиксе тебе знакомой Рыбки,9-й и 4-й действит-но располагают к путешествиям,и он много ездит по миру!!! но вынужденно,понимаешь?Да,Луна в Стрельце и в 9-м,но убита - каждая поездка СТРЕСС,и они в основном по работе - Луна правит 6-м из 9-го!!!

Тут все не просто и однозначно,путешествие путешествию - рознь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2008 (16:52)

аист, а Асц считается? тогда у меня оно в Стрельце.

Луна аспектирована и с управителем 4-го, и 9-го, и с Юпитером.

Управитель 4-го и 9-го - в 8-м (и в 3-м, если Хирону Весы отдать)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 марта 2008 (16:53)

Что то у нас тут общество космополитов явно превышает по численности общество любителей насиженых мест)))

5 марта 2008 (17:02)

аист

Я тебя обожаю!!

Как представлю твою (твоегО!!) эту воющую "собаку Баскервилей"..

И тебя, лезущей в детскую люльку (Люля в люльке) баварского домика...

это ж.. шо там Эдди Мэрфи..

А если по теме - отчитываюсь:

имеется в наличии троюродная сестра - уникум своего рода: если из дому дальше чем за 20 км - уже лучше её расстрелять, или съесть живьём..

9 - в "Козьем рогу",пустой, а 4 - в Раке, и в нём - управ. 11-го.

муж - 9-ый в Близнецах, Солнце и Мерк. там же (т.е. и упр. и сомволический), а 4-ый в Козероге, пустой (упр. 4-го в 10)

- путешествовать любит, но не "клинится" на этом. А дом - должен быть. Дом - это его !!

сама - 9-ый во Льве, там куча всего. 4-ый в Рыбах, упр. в 11-ом.

Путешествовать люблю, но дом - это дом!

Знаешь, есть люди - "кошки", а есть люди - "собаки". "Собаки" привыкают к людям, а "кошки" - к месту. Вот я - какая-то странная помесь..

Я не люблю отелей, хотя живу в них часто, и без особого напряга. Легко где-то в поездке могу сказать, даже не задумываясь - "пойдём домой"? - имея ввиду номер отеля.

Не ностальгирую в общем-то, но понятие дома - оно есть, и достаточно обособлено.

https://briah.ru/
Belka_M
     5 марта 2008 (17:08)

Crona

Спасибо.

Я и правда грешу на Луну в Козероге по поводу такой выраженности темы дома для меня, узлы так ярко и осознаваемо, мне кажется, не работают.

Потому как прямо нутро у меня все рвется в мой будущий дом. А когда так - значит все будет.

аист
птицца
     5 марта 2008 (17:25)

левка

Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере)))

5 марта 2008 (17:53)

аист

Вот уж точно.. И ладно бы - человек дома счастливо жил. А то нет ведь. А как только куда-то нос высунет - так срочно домой..

Спрашиваю - "Ну зачем? Вот объясни мне - зачем ты рвёшься туда так? ну отдохни от тех энергий, от тяжести.. "

ответ:"Свет, ты права, и всё понимаю.но как же.. дом - то, он же дом.. тянет.. "

Вот это необъяснимое "тянет" как в болото - и..

есть Рак в 4-ом при несчастьи иметь 9-ый в Козере одноврменно..

https://briah.ru/
Lea
     5 марта 2008 (17:55)

Аист, нет у меня и не было никакой тоски никогdа по месту...главное чтобы солнце было много..хотя dом мечтаю купить, но опять таки не dля того чтобы постоянно жить в нем, хочется жить сразу в 10 dомах, вот было бы супер

у меня в 9 и Хирон и Лилит и как у Мартини 4 Скорпион, 9 Овен

а если бы у меня было 10000000миллиарdов я бы накупила себе аппартаментов в сети отелей Ритц и жила бы только там, мне так нравится атмосфера отелей..обожаю просто, у нас тут в Ницце в оdном крутом отеле проdавали неdавно 2 пентхауса, я раdи любопытства хоdила и смотрела, ох..какая там красотища...

Lucy7
     5 марта 2008 (18:23)

У меня 9-й - в Рыбах, и как и положено Рыбам - по настроению - то рвёшься куда-то в "неведомые дали", то не вытащить из дома неделями сряду (было бы чтиво хорошее) (в 9-м только Хирон). 4-й в Скорпионе - все домашние ощущаются как "опекаемые", дом подвергается периодической "очистке" от ненужных вещей и одежды - раздариваю и т.д.

аист
птицца
     5 марта 2008 (18:27)

Lucy7 а какой у тебя идеальный дом - если фантазия без ограничений. Где он был бы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере