Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Правда характерно???))) Это именно для Козерога на к.4 - не просто вещи кинуть или прижиться... а обосноваться)))
Джесик вот! Трейлер - моя вторая мечта! Сухопутная))) Это тоже вроде яхты тока на асфальте. И едь куда тебе вздумается лишь бы колеса вертелись))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
У мужа 4-й в Весах,там ВЛУ и Уран, 9-й пустой в Рыбах. Но у нас разное понятие дома. Для меня дом - место, куда возвращаешься, для мужа - место, где постоянно находишься. В далекие поездки собирается он легко, а вот в выходные из дома просто выйти - не вытащишь. А я весь день дома просидеть не могу - шизеть начинаю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Crona |
аист, я такая вся разноплановая... Меня трудно вытянуть из дома, поэтому всем товарищам по жизни, я сразу объясняю, что со мной не надо согласовывать сроки поездок, куда-чего, ставьте перед фактом - и все (хорошо еще добавить ".... неблагодарная").
А уж как вытянули.. там близнецовский Марс в 9 в секстиле к Солнцу за дело берутся...
Обосноваться (не хозяйственном плане) - это я больше к Солнцу отношу---по новому взглянуть на ситуацию.... |
|
Crona а как ты к недвижимости относишься - если бы была неограниченная куча денег - какой был бы твой идеальный дом?))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) если уж меня вырвали из гнезда, обоснуюсь где угодно..
...............................
- оооо,вот и я с моим 4-м в Тельце - вью гнездо даже в палатке в студ. спортивном лагере! Обживааааюсь,даже если чуток всего прожить предстоит,но тока не в отелях!!! отель трудно сделать СВОИМ домом,он - ничейный,хоть ты какие собственные аксесуары распихай повсюду ...он безликий,чужой.
И еще,мне не все равно в какой стране я живу - жару не люблю,спальные районы,маленькие тихие городки...закисаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А я в отелях жить обожаю)))) |
|
Я вспоминаю как на свадьбе сестры - родственникам выделили отдельный домик - на всех. Маленький в старонемецком стиле... Там была такая чудная обстановка - весь интерьер был сделан так, что создавалось впечатление - хозяева только что ушли... Лежали открытые книги, очки, вязанье недовязанное...
И я как Маша в сказке "Три медведя" бегала по комнатам и мне хотелось пожить в каждой)))) Хорошо что в детскую люльку не залезла)))) |
|
|
Crona |
аист, к недвижимости очень тяготею... Если была бы N-сумма - это был был дом на необитаемом острове ... но недалеко от цивилизации...в пределах часа лета..
А внутри - практично и разумно (без золотых кранов), но с последними достижениями науки и техники...Душу бередишь..
Совсем забыла.. куспид 4 д в Козероге, а содержимое 4 д -в Водолее...
Люблю открытые пространства, комнаты- не загруженные мебелью, металл-стекло... |
|
Vali1 |
Всем привет! Может быть кто подскажет? У меня в 9-ом доме Стрелец (почти полностью), но куспид все-таки в Скорпеоне (29 градус), там в Стрельце Нептун , который управитель Асцендента, в соединении с Луной,а далее через 10 градусов черная Луна. Всю жизнь никуда не езжу. Раза три за жизнь уезжала далеко от дома, но не на долго не более недели. Всю жизнь мечтаю путешествовать, но к сожалению по тем или иным причинам не получается. Кстати мои Луна+Нептун в секстиле с Юпитером и в трине с Меркурием. Все эти показания по всей астрологической литературе(берем любого автора) указывают на дальние путешествия. Гороскоп у меня ректифицированный. В чем секрет такого несовпадения? |
|
Svetlyak ![]() |
ASC-Близнецы, 4-й - Лев, 9-й - Козерог.
Обожаю путешествовать! Одна, в компании - как угодно!
Но - уехав, чаще вспоминаю о доме(место, которое сама для себя выбирала) и всегда радуюсь, когда возвращаюсь.
А еще люблю работать в командировках и путешествиях(собираю туристическую информацию и потом охотно делюсь ею с попутчиками) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.