Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
аист, а действительно - на каком языке там говорят? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
На сингаландском - 70% и 30 на тамильском. Но очень многие знают английский... Так что особых проблем с общением не возникало. В отелях и более менее больших лавках все говорят на английском. А сейчас поскольку русскоязычных приезжает много то усиленными темпами изучают русский))) Даже мальчики побережья уже выучили необходимый словарный запас ))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
ой...каких только языков нет. Я о таких даже и не слышала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Аист
слоников посмотрела...а я и не знала, что они , чтобы не травмировать психику приезжих, слона как теплоход к причалу...прикольно. а вконце а том альбоме - это черепаха - крыльями? |
|
Да черепашенок - их там целая ванна была))) Рассказывали, что это государственный проект "Морская черепаха" - их яйца собирают и черепашат доращивают до более менее сознательного возраста, а потом выпускают в океан. |
|
|
k_t |
точно - я смотрела такую передачу - именно о Шри-Ланке. показывали еще что у них там , кажется, водоемчики для разных возрастов. и еще всякие пострадавшие черепахи там живут.
|
|
Да... так и есть - плавают в ваннах))) Их кормят рыбой и показывают туристам - ну туристы дают мзду - кто скока может типа на корм)))))) |
|
|
k_t |
ну-да....туристы ж - грех не взять...
а вообще здорово. я чего спросила - |
|
Остальные как-то не явились к осмотру))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
ой, аист, расскажи, какие они - мангусты. У меня шуба по документам из мангуста Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.