Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
А и правда!... ну их.. полетели, Люля!! Во всякие разные страны и города! В красивые и замечательные" Интересные и непознанные ещё! Самое интересное в мире - это путешествоать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://briah.ru/ |
|
|
Всегда будут те, кто все хочет увидеть собственноглазно и пощупать собственноручно и те, кто будет смотреть про них по телевизору)))
Главное каждый(!) будет получать от этого свое удовольствие
Мир велик и прекрасен... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот бы по телевизору пощупать можно было.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я бы тогда тока мужской стриптиз смотрела)))) |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аист! Зайка! Ну вот я только сегодня твою эту темку прочитала. Вся в своих была. Класс! Мне очень понравилось. Захотелось тоже куда нибудь!!! Сейчас начну думать куда. В Бутан уже не хочется. Слушай. А я вот все хочу спросить - чего там, где ты была - носят. Ну я имею ввиду одежду. Я недавно была в одной стране (мне, кстати не понравилось) и у меня возникали иногда проблемы с этим. Может темку новую открыть? Но правда, взволновало как то. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кати... Посмотри на фотках - там видно - женщины в основном носят сари - очень красиво!!! Просто я считаю это самая красивая одежда придуманная для женщин. Такие в ней все грациозные... такие элегантные... независимо от размеров фигуры, возраста и тазика с авокадо на голове. Я просто глаз оторвать не могла! Красота!!!
А мужчины - ходят в юбочках...)))) при чем не понятно есть там чего под ней или нет))) Особо смешно смотрятся охранники в длинных юбках. Наверное они их сбрасывают, когда гонятся за злодеями)))
Что еще поражает - дети-школьники все поголовно одеты в БЕЛУЮ школьную форму - белые рубашки брюки, юбки, кроссовки. И все просто сияет чистотой - где они стирают????????? |
|
|
Вот еще фотки как мы катались на слоне))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, стирают, нав-е Ариелем или Бонуксом
Слушай, а чего ето они в белом? Вроде в будизме белая одежда ето траур Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Красиво!!!
Мама общается со слоном А что ето за дерево такое голенькое невероятныx размеров? Слава Україні !
|
|
А пес его знает))))У них все если не фикус, то пальма - не ошибешься)))
Ну вот у нас школьная фотма черная))) то ж не траур))) А практическое назначение))) А у них почему то белая... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.