Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Аист, спасибо
Настоящее удовльствие получила от изучения "дневника путешественника"...фотографиии просто здровские...завораживающая красота! Путешествовать - это замечательно!
Как географ |
|
Ева |
Птица, мне очень понравилось то фото, где ваша мама с монахами общается |
|
Ви будите смеяцца))) Но Венесуэла мне кажется грозит даже больше чем Бразилия - мы туда программы продаем))) Так что еще в командировку слетаю))) Саничка - этв фотка была уже после того как мама их осквернила)))) |
|
|
Еленa |
|
|
аист
Боюсь, что командировка в Венесуэлу не даст тебе ни водопадов, ни джунглей, ни уж тем более того полёта, о котором я написала - это стоит определённую денюжку..
Но решать вам, конечно.. Просто мысли более мастшабно!! Тебе ж сверху-то видней - высота полёта позволяет... Это не то, что мне, бедолаге, только и радости, что хвостом по красной ковровой дорожке стучать.. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Я, вот, читаю топик, и вспоминаю своим четвёртым домом слова буддистов, которые говорили, мол, зачем лезть на вершину горы, если ты воочию можешь себе её представить, сидя у подножия... |
|
ElKa |
Пральна, Апрелька))))тем более,
щас есть телевизор Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель
Зачем вступать в секс.контакт с прекрасной женщиной, если ты имеешь воможность просто представить и ощущтить всё в воображении..
тут у тебя не ТОЙ силы дома? Не могут так просто представить?? https://briah.ru/ |
|
|
Лёвушка,
Эт ведь не просто вам представить, эт ведь силами аиста!... Не зря ж на Апреля буддизмом повеяло.
~= joker-way.com |
|
|
О-о-о-о-о!!!.... Повыползали тяжеловесы ринга
"Таи-и-ити... Таи-и-и-ити... нас и тут не плохо кормят!" Телевизер им всю природу заменил))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.