Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() аист, вот только сегодня утром подумала о том, чтобы ты новую тему открыла.... Я такая же, как и ты, аист (по теме, естессно). Могу спокойно переезжать с места на место, обживаться на новых местах и спокойно съезжать с них. Могу путешествовать "на перекладных". И привязать меня сложно - воздуха в карте много Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аист, подумала. И вот что: одно место мне безумно не нравилось, но я жила там 10 лет, практически ненавидя его
Все остальные места мне нравились. Но не снятся по ночам Слава Україні !
|
Мартини |
![]() ![]() - Поедем в Казахстан? - Дура, один раз живем! Хоть и в Казахстан! - Извините! Я,... в принципе я согласна. - Ну Вот и хорошо! Какое счастье... Дайте мне ключ, ключ от нашей свободы! - ...Я жду вас че-е-ерез час в спа... спальне своёй. Вот ключ от ей! - Какая СПАЛЬНЯ!? Где ключ от ворот???...
... В-о-о-о-о Вселенной нет А-а-а-александрин, ни-и-и-иичего красивей гла-а-а-аз твоих....
----------------------------------------
Это я отвлеклась! |
![]() ![]() А я вот даже... не хочу владеть никакой недвижимостью))))) Кода мои друзья покупают дома, дачи, участки земли... У меня какой-то протест в душе - ну зачем??? Зачем привязывать себя к какому то месту, обязывая себя посещать его регулярно, если мир так велик и так прекрасен??? Есть где жить - и уже хорошо - зачем себя обременять тем, что нельзя взять с собой))) Я обожаю гостинницы)) В них все так временно... и ни к чему тебя не обязывает)))
Мартинка тоесть я понимаю куспиды 9 и 4 воздушно-огненные? да? |
|
Мартини |
|
galinablanca |
![]() ![]() У меня Юпитер в 9 доме и сам 9 дом в Водолее, а Уран в 4 доме в локале и в 5 в натале.
Я очень легкая на подъем, очень легко переезжаю и обустраиваюсь на новом месте. И не просто легко меняю дома, мне не сложно поменять город и страну.
Но с другой стороны, я очень привязчива к близким людям и берегу родственные связи. Для меня тоже, мой дом - там где мои любимые. За любимым человеком я легко перееду куда угодно, в любые условия. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год