Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2008 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Простите,настукала по клавише

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     5 марта 2008 (14:04)

А у меня и 9 пустой. Зато Юпитер королевский

Слава Україні !
аист
птицца
     5 марта 2008 (14:11)

Тоесть ash Леа я так понимаю что тоски по какому-то конкретному месту - у вас тоже нет. Сказать что "березка на пригорке снится" - не можете?

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2008 (14:13)

аист, вот только сегодня утром подумала о том, чтобы ты новую тему открыла....

Я такая же, как и ты, аист (по теме, естессно). Могу спокойно переезжать с места на место, обживаться на новых местах и спокойно съезжать с них. Могу путешествовать "на перекладных". И привязать меня сложно - воздуха в карте много

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 марта 2008 (14:18)

Ну вот пока как-то получается что Стрелец-Близнецы в 4 и 9 доме дают такое "перекатиполе")))

Перелетные у нас есть, а вот оседлых пока нет примеров)))

A
     5 марта 2008 (14:23)

Аист, подумала. И вот что: одно место мне безумно не нравилось, но я жила там 10 лет, практически ненавидя его . Но все равно ето был мой дом. Правда, я старалась как можно дольше быть вне дома. Вот только сейчас пришло в голову.

Все остальные места мне нравились. Но не снятся по ночам . Мне снится больше образ моего идеального БУДУЩЕГО дома

Слава Україні !
     5 марта 2008 (14:26)

- Поедем в Казахстан?

- Дура, один раз живем! Хоть и в Казахстан!

- Извините! Я,... в принципе я согласна.

- Ну Вот и хорошо! Какое счастье... Дайте мне ключ, ключ от нашей свободы!

- ...Я жду вас че-е-ерез час в спа... спальне своёй. Вот ключ от ей!

- Какая СПАЛЬНЯ!? Где ключ от ворот???...

... В-о-о-о-о Вселенной нет А-а-а-александрин, ни-и-и-иичего красивей гла-а-а-аз твоих....

http://www.youtube.com/watch?v=nTlDFbvU0AM&feature=related

----------------------------------------

Это я отвлеклась! У меня в 9 Селена и Хирон! Дом везде где тормазнут... Управители Марс(1) и Венера(11). Пол 4 в Стрельце там же восходящий на границе 4-5. Люблю путешествовать... и застой на меня дурно влияет!

аист
птицца
     5 марта 2008 (14:29)

А я вот даже... не хочу владеть никакой недвижимостью))))) Кода мои друзья покупают дома, дачи, участки земли... У меня какой-то протест в душе - ну зачем??? Зачем привязывать себя к какому то месту, обязывая себя посещать его регулярно, если мир так велик и так прекрасен??? Есть где жить - и уже хорошо - зачем себя обременять тем, что нельзя взять с собой))) Я обожаю гостинницы)) В них все так временно... и ни к чему тебя не обязывает)))

Мартинка тоесть я понимаю куспиды 9 и 4 воздушно-огненные? да?

5 марта 2008 (14:40)

Да. Скорпион(4) и Овен(9)

Я тоже против привязок и в то же время мне хочется свить своё навсегда. Но с переездами катать за собой боинги как-то не хоцца! Собрался и поехал...

galinablanca
     5 марта 2008 (14:43)

У меня Юпитер в 9 доме и сам 9 дом в Водолее, а Уран в 4 доме в локале и в 5 в натале.

Я очень легкая на подъем, очень легко переезжаю и обустраиваюсь на новом месте. И не просто легко меняю дома, мне не сложно поменять город и страну.

Но с другой стороны, я очень привязчива к близким людям и берегу родственные связи. Для меня тоже, мой дом - там где мои любимые. За любимым человеком я легко перееду куда угодно, в любые условия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере