Форум на ОКУЛУС

Тема 12692, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     5 марта 2008 (12:16)

Подскажите, опытные астрологи. У ребенка Солнце в переходе с 12-го в 11-й дом. У разных авторов есть предположение, что если Солнце в 12-м- то ребенок может расти без отца. Применимо ли это предположение к положению "в куспиде"? И есть ли у кого-то подобные примеры?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2008 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

знаю 2 таких примера с разводом родителей ребенка в раннем возрасте , но там еще и Сатурн был в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 марта 2008 (13:04)

У меня Солнце в 12, но не на куспиде. Родители есть и принимали участвие оба в моём воспитание.

Но, один достаточно много, другой возможно нет. Сейчас анализирую вот что... У моего сына например Солнце в 7 доме, 12 пустой. Муж уделяет время ребёнку почти столько(!), сколько уделял отец мне. Его работа и род занятий связаны с постоянными поездками и основная забота, ответственность и воспитание на мне. Так тоже может проигрываться Солнце в 12.

_anya_
     5 марта 2008 (13:40)

У меня тоже Солнце в 12 доме. Есть у меня и мама, и папа. Но с папой довольно странные отношения. Он всегда присутствовал в моей жизни, но в то же время мы практически не общались. Я даже иногда чувствую дискомфорт, когда остаюсь с ним одна, - совершенно не знаю что сказать, как с незнакомым человеком. Хотя моя сестра вполне нормально с ним общается. И ещё что странно - мне несколько раз гадали по руке, и всегда говорили, что я росла без отца.

ТатьянаА
     5 марта 2008 (15:18)

Здесь в 12-м еще Марс

Жемчужина
Сияющая
     5 марта 2008 (15:24)

У меня Солнце + Плутон в 12 Доме.

Родители развелись, когда мне было 13. После разовда были несколько лет очень тяжелые отношения с отцом. Он перенес все свои эмоции относительно мамы на меня. Как ты наши 2 образа у него слились в одни. Чуть ли не проклинал меня. Соответственно мы года 2 вообще не общались. А следующие несколько лет - очень сложно, с постоянно вспыхивающими конфликтами. Сейчас все утряслось-улеглось. Но с развода - вот уже 16 лет мы живем порознь. И общаемся примерно раз-два в месяц.

Messalina
     5 марта 2008 (18:26)

У меня такая ситуация- Солнце прямохонько на куспиде 12. Мои родители уже 37 лет вместеб так что росла я в полной семья. Однако- с отцом отношения до моего замужества были просто ужасные.

ТатьянаА
     5 марта 2008 (19:09)

блин.. Тут еще Плутон в 4-м.. Управитель Юпитер во 2-м в Скорпионе. Те же авторы пишут-- плохие отношения с матерью. Отношения с родней- в формате денежных отношений. Получается, что ребенок вообще не будет ладить ни с отцом, ни с матерью?

Astro-Belka
     5 марта 2008 (21:10)

И у меня Cолнце в 12 доме + Cатурн, Xирон и Mеркурий. Отец и мама уже 38 лет вместе. Любовь настоящая! Я себя чувствовала чужой немного, мама ближе, с отцом общаемся мало. Oн как-будто меня стесняется, но и гордится. Брат до сих пор живёт с родителями. Всё хорошо. У брата нет планет в 12 доме.

Пока я росла папа часто работал в других городах, странах. Когда мне было 15 лет, получилось так, что родители с братом переехали, а меня оставили у бабушки, точнее я сама захотела закончить 9-10 класс в прежней школе. Таким образом жила без семьи.

После окончания школы, отец решает сделать обмен квартирами с бабушкой и переселяет меня жить ОДНУ, зато в свою квартиру. Обижалась я многo лет на отца, а теперь поняла, что тем самым, может быть, семью своих родителей сохранила.

С тех пор мы видемся с папой редко, но я знаю, что он меня любит и этого достаточно.

Astro-Belka
     5 марта 2008 (21:22)

Да, самое главное! Жизни моих родителей возможно подготовили моё рождение с 12 домом, наполненным планетами. Мама росла с рождения без отца, но зачата была в большой любви. Отец папы повесился, работая офицером на Соловках. Не выдержал.

Папе было 15 лет. Мой отец всю жизнь хранит эту тайну смерти своего отца. А я узнала от тёти лишь недавно, но мама просит ему не говорить. Табу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере