Подскажите, опытные астрологи. У ребенка Солнце в переходе с 12-го в 11-й дом. У разных авторов есть предположение, что если Солнце в 12-м- то ребенок может расти без отца. Применимо ли это предположение к положению "в куспиде"? И есть ли у кого-то подобные примеры?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2008 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю 2 таких примера с разводом родителей ребенка в раннем возрасте , но там еще и Сатурн был в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня Солнце в 12, но не на куспиде. Родители есть и принимали участвие оба в моём воспитание.
Но, один достаточно много, другой возможно нет. Сейчас анализирую вот что... У моего сына например Солнце в 7 доме, 12 пустой. Муж уделяет время ребёнку почти столько(!), сколько уделял отец мне. Его работа и род занятий связаны с постоянными поездками и основная забота, ответственность и воспитание на мне. Так тоже может проигрываться Солнце в 12.
_anya_
5 марта 2008 (13:40)
У меня тоже Солнце в 12 доме. Есть у меня и мама, и папа. Но с папой довольно странные отношения. Он всегда присутствовал в моей жизни, но в то же время мы практически не общались. Я даже иногда чувствую дискомфорт, когда остаюсь с ним одна, - совершенно не знаю что сказать, как с незнакомым человеком. Хотя моя сестра вполне нормально с ним общается. И ещё что странно - мне несколько раз гадали по руке, и всегда говорили, что я росла без отца.
ТатьянаА
5 марта 2008 (15:18)
Здесь в 12-м еще Марс
Жемчужина
Сияющая
5 марта 2008 (15:24)
У меня Солнце + Плутон в 12 Доме.
Родители развелись, когда мне было 13. После разовда были несколько лет очень тяжелые отношения с отцом. Он перенес все свои эмоции относительно мамы на меня. Как ты наши 2 образа у него слились в одни. Чуть ли не проклинал меня. Соответственно мы года 2 вообще не общались. А следующие несколько лет - очень сложно, с постоянно вспыхивающими конфликтами. Сейчас все утряслось-улеглось. Но с развода - вот уже 16 лет мы живем порознь. И общаемся примерно раз-два в месяц.
Messalina
5 марта 2008 (18:26)
У меня такая ситуация- Солнце прямохонько на куспиде 12. Мои родители уже 37 лет вместеб так что росла я в полной семья. Однако- с отцом отношения до моего замужества были просто ужасные.
ТатьянаА
5 марта 2008 (19:09)
блин.. Тут еще Плутон в 4-м.. Управитель Юпитер во 2-м в Скорпионе. Те же авторы пишут-- плохие отношения с матерью. Отношения с родней- в формате денежных отношений. Получается, что ребенок вообще не будет ладить ни с отцом, ни с матерью?
Astro-Belka
5 марта 2008 (21:10)
И у меня Cолнце в 12 доме + Cатурн, Xирон и Mеркурий. Отец и мама уже 38 лет вместе. Любовь настоящая! Я себя чувствовала чужой немного, мама ближе, с отцом общаемся мало. Oн как-будто меня стесняется, но и гордится. Брат до сих пор живёт с родителями. Всё хорошо. У брата нет планет в 12 доме.
Пока я росла папа часто работал в других городах, странах. Когда мне было 15 лет, получилось так, что родители с братом переехали, а меня оставили у бабушки, точнее я сама захотела закончить 9-10 класс в прежней школе. Таким образом жила без семьи.
После окончания школы, отец решает сделать обмен квартирами с бабушкой и переселяет меня жить ОДНУ, зато в свою квартиру. Обижалась я многo лет на отца, а теперь поняла, что тем самым, может быть, семью своих родителей сохранила.
С тех пор мы видемся с папой редко, но я знаю, что он меня любит и этого достаточно.
Astro-Belka
5 марта 2008 (21:22)
Да, самое главное! Жизни моих родителей возможно подготовили моё рождение с 12 домом, наполненным планетами. Мама росла с рождения без отца, но зачата была в большой любви. Отец папы повесился, работая офицером на Соловках. Не выдержал.
Папе было 15 лет. Мой отец всю жизнь хранит эту тайну смерти своего отца. А я узнала от тёти лишь недавно, но мама просит ему не говорить. Табу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.