Форум на ОКУЛУС

Тема 12688, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (23:27)

Аня, а кто такое солнце в твоей карте?

"а просто общаться не сможем , не пересечемся больше случайно."

Ты вроде верующий человек Во всяком случае, не ты это будешь решать точно, карта то с некоторой перспективой, пусть и весьма смутной

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2008 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

мне ето напоминает сеанс гадания с гадалкой, когда она говорит : ты все расскажи , а потом , вещает исxодя из услышенного.

Причем тут вера,просто общения у нас быть не может , мы не работаем вместе .Поетому тут или или.

Ну да ладно, посмотрим что будет.

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (23:42)

Ну гадалка, так гадалка. Как говорил мой психолог: "Не советую людям брать на себя функции Бога, надорваться можно..."

Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2008 (23:45)

Аннабель, взгляни на карту, ну о каких взаимоотношениях мужчина- женщина может идти речь? Ну будете общатся,и не более. Луна, управитель асцендента в водолее, сделает соединение к меркурию и венере в том же знаке. Водолей к сожалению никак к любовным знакам не относится. А секстиль плохенького солнца на куспиде 10 го, к такому же плохенькому юпитеру в 7 ом, кроме взаимоуважения и дистанции ничего не даст. Энергетика карты вялая, нелюбовная. Вот и все пироги.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     5 марта 2008 (23:47)

да ну вас

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2008 (23:49)

А че, не понравилось? Тогда иди к Мадин Ра на магический сеанс!

annabelle
     5 марта 2008 (23:54)

Нани ,

какой сенас , я гриппую.

Ну е мое , хоть раз что нибудь хорошее скажете , то тот не тот , то тот ...

Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2008 (23:56)

Нашла время грипповать. На улице так тепло и прекрасно.

annabelle
     5 марта 2008 (23:58)

Нани ,

я к кожнику ходила, пока в аптеке за кремом стояла в очереди заразилась . так все время ,каждый мой поход в Купат холим заканчивается гриппом.

Хорар: Где брать жаниха?

Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2008 (00:05)

Аня, а он тебе нужен? У меня на работе есть подруга 05.11.63, асц в деве, вы с ней как две капли воды по характеру, все вам романтику подавай, себя менять не хотите, а любовь и брак - это всегда жертва

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере