"а просто общаться не сможем , не пересечемся больше случайно."
Ты вроде верующий человек Во всяком случае, не ты это будешь решать точно, карта то с некоторой перспективой, пусть и весьма смутной
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2008 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
мне ето напоминает сеанс гадания с гадалкой, когда она говорит : ты все расскажи , а потом , вещает исxодя из услышенного.
Причем тут вера,просто общения у нас быть не может , мы не работаем вместе .Поетому тут или или.
Ну да ладно, посмотрим что будет.
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннабель, взгляни на карту, ну о каких взаимоотношениях мужчина- женщина может идти речь? Ну будете общатся,и не более. Луна, управитель асцендента в водолее, сделает соединение к меркурию и венере в том же знаке. Водолей к сожалению никак к любовным знакам не относится. А секстиль плохенького солнца на куспиде 10 го, к такому же плохенькому юпитеру в 7 ом, кроме взаимоуважения и дистанции ничего не даст. Энергетика карты вялая, нелюбовная. Вот и все пироги.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
5 марта 2008 (23:47)
да ну вас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А че, не понравилось? Тогда иди к Мадин Ра на магический сеанс!
annabelle
5 марта 2008 (23:54)
Нани ,
какой сенас , я гриппую.
Ну е мое , хоть раз что нибудь хорошее скажете , то тот не тот , то тот ...
Нашла время грипповать. На улице так тепло и прекрасно.
annabelle
5 марта 2008 (23:58)
Нани ,
я к кожнику ходила, пока в аптеке за кремом стояла в очереди заразилась . так все время ,каждый мой поход в Купат холим заканчивается гриппом.
Хорар: Где брать жаниха?
Аня, а он тебе нужен? У меня на работе есть подруга 05.11.63, асц в деве, вы с ней как две капли воды по характеру, все вам романтику подавай, себя менять не хотите, а любовь и брак - это всегда жертва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.