Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2008 (22:52)
Irbis ,
Hadera est' v ZET .
Simpatii u nas ...
32n26 34e55
katil'da ,
vse tak, no inogda obstoyatel'stva sil'nee nas.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Он - просто знакомый, любимый, чужой (малознакомый), любовник, друг
Выбирай...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 марта 2008 (00:05)
Ирбис!
Вопрос провокационный
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
5 марта 2008 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
если бы он был любовник , то я бы не спрашивала будем ли мы встречаться
Обычно для хорара етого было достаточно .
Сейчас он малознакомый.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, вопрос задан преждевременно. Похоже, что он иностранец, у вас было только общение, и ему вообще не до этого. Возможно, ты очень напориста, но я не могу сказать, что у вас будут более серьезные отношения,карта не говорит четко ни да, ни нет, и вообще, это для тебя не вопрос жизни смерти
annabelle
5 марта 2008 (22:12)
Ирбис ,
он самый что ненаесть израелетянин , и напориста не я была , а он , я гриппую , мне не до етого.
Вообше 9 дом ты воспринила неверено, ето не он иностранец, ето я учитель.
Он знаком с твоей мамой или вы работаете вместе? А он коренной израильтянин?
annabelle
5 марта 2008 (22:32)
он с мамой не знаком, познакомились на моей работе , коренной .
Вот и иностранец, ты же себя не позиционирушь истинной израильтянкой Он не твой руководитель? По работе вы всяко общаться будете, так что не уволишься Маме он скорее всего понравится, а вообще я писала вопрос преждевременный, что то должно стучится
annabelle
5 марта 2008 (22:43)
Ирбис ,
ну что ты , я с дугими музчинами не общалась , для меня он ну никак не иностранец.
Не работаем вместе и не будем.
Вообщем все нетак .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.