Форум на ОКУЛУС

Тема 12681, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     4 марта 2008 (15:43)

Сергей, скажите пожалуйста, у меня соед-е Марс-Нептун в натале, я девочка и я из этих непонятливых - чего опасаться? Что должно быть в синастрии и что, по Вашему, из этого выйдет?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
beta
.
     4 марта 2008 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.

Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел.

.............................

- Сергей,вы не поняли вероятно - у меня в радиксе квадрат Марс-Нептун,а Нептун мужа в соед-и с моим Н - мы одногодки! ну и ??? Кого мне беречься??? с девушками предпочитаю исключительно дружбу,замужем 25 лет и браком вполне довольна!!! Оба довольны.

Ну и ???Если мы с/частливы обладанием данного аспекта,то желаю всем заиметь подобный!

Только я ооочень сомневаюсь,что он дает массу радости,он - не суть важен! Синастрия не делается одним аспектом.

.....................................

бета, ну не дана эта гармоника изначально и что?

- Олис,милая,я верю,что вам трудно в этом бралке! верю.Но давайте не будем упираться в один аспект,даже если Вронский обещает финал не из радужных! Хотите,можем рассмотреть всю вашу ситуацию!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 марта 2008 (17:13)

Олис

"Löwka предполагает УРОВЕНЬ, Алекс - род занятий, beta - гармоничность планеты в радиксе, а Олис - проработанность планетарного принципа"

-так ведь всё - одно и то же.. (разве что о гармоничности в радиксе не совсем..Но и гармоничность в радиксе может дать лень великую, и присыпать пеплом забвения все таланты в жизни, а квадрат - дать им раскрыться...

Сергей

"Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.

Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел."

Вот если не для просто непонятливых, а для совсем дур - ну скажи ты медленно и толком - по твоему печальному опыту - должно быть не просто соединение Марс - Марс , а Нептун - Нептун, а по всей вероятности : Марс - Нептун одного, и Марс - Нептун другого, или я правда дура?

Ну сложно мне, Серёж, представить, что целое если и не поколение, то огромная общность народу рванёт в лесби..

А вот если это так, как я понимаю - то тогда..кто его хзнает - может и так.. НО !!!

Соединение Марс - Нептун в радиксе - это потенциал сумасшедшей психической силы, эзотерической силы, Серёжа.

Это и как у мужчин оппозиция Венера - Уран - может в геи завести, а может при раскрытии потенциала дать ТАКУЮ силищу духовную, такое понимание Божественной любви!! И не только понимание, но и выход этой Любви в мир.

Ты поясни, пожалуйста,а?

Или даные дай - от которых "воистину страшно", на майл - ну я не умею не понимать!!!

Мне надо увидеть в карте - ЧТО ж там ещё так сработало..

https://briah.ru/
Олис
     4 марта 2008 (18:16)

"Есть и другие способы .Вибраторы,Инструктаж мужа в Сексуальных играх с женой ,дабы она не превратилась в Лесбианку.Все в руках Сексопотолога."

Алекс, сайтом не ошиблись?

"-так ведь всё - одно и то же"

Лёвка Конечно, одно и тоже!

бета , всем бы было так "трудно", как мне...я бы, однако, без работы осталась Только вопреки это традиционным толкованиям синастрии и не без осмысления определенных вещей, что нисколько не тяготит, скорее способствует личностному росту Согласна, что один аспект не опишет отношения(кстати, в синастрии у меня его нет). Но он задаст определенную тему. У Вас, если я правильно поняла, эмиграция, и она Ваши отношения в браке не разрушила. Но кто-то подобные испытания не прошел, не вытянули. Теоретически это могло произойти у людей с такой же синастрией, только других, думающих иначе, с другим родом занятий и т.д. Или нет? События у астрологических близнецов будут развиваться по одному сценарию?

Пойдём причинять добро
beta
.
     4 марта 2008 (18:30)

Теоретически это могло произойти у людей с такой же синастрией, только других, думающих иначе, с другим родом занятий и т.д. Или нет? События у астрологических близнецов будут развиваться по одному сценарию?

.....................................

- могло,но не обязательно.Нет двух одинаковых судеб,точно также,как нет одинаковых людей! ДАЖЕ ПРИ СОВПАДЕНИИ времени рождения.

Олис,знаешь,а я одну синастрию никогда не смотрю,сначала радиксы.

Иммиграция - не испытание для брака,мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили.

Мы оба ответственные люди,семейные.

Сатурн в радиксе имеет важное значение,да и состояние Луны у муж. и Солнца(Сатурна) у женщ.

Планеты эти гооораздо важнее,чем аспект Марса с Нептуном!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олис
     4 марта 2008 (18:59)

"мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили."

бета, это в радиксе, в синастрии или взяли то, что было и создали, сотворили? Понятно, что карта - определенный потенциал, но она может быть одинаковой у святого и преступника.

Пойдём причинять добро
beta
.
     4 марта 2008 (20:46)

Олис,я вопрос не очень поняла,извини!

Указание на иммиграцию есть в радиксах у обоих,а синастрия его вероятно тоже отображает,что интересный факт,кстати

Спасибо за мысль!

Святой и преступник. Ты это о качественном состоянии светила? да,конечно! и как это увидеть в карте...увы,не ведомо нам пока.

4 марта 2008 (22:37)

Олис,а что сайт разве не Астропсихологии ???

Вами Мой Тест не пройден.

Можно и без сексопотолога и Вибратора.

Остается только ручками массировать(я имел виду клавиатуру Компа)

Irbis
временно не консультирую
     4 марта 2008 (22:53)

У нас тоже есть такой аспект, даже два:

его марс - мой нептун - биквинтиль

мой марс - его нептун - трин,

14 лет вместе

У него квадрат сатурн-плутон и луна-марс, у меня секстиль сатурн-солнце, соединение марс-сатурн и сатурн-средняя точка венера-плутон, при таких аспектах не загуляешь...

Так что, мне трактовка Сакояна ближе...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Коринка1
     4 марта 2008 (23:02)

А у меня наоборот: Марс-Нептун соединение в радиксе у моего МЧ, а мой Нептун с ними в соед., потому что мы ровесники( разница в возрасте 1.5 года)- и что теперь???? Кстати, он для меня идеальный партнер, у меня Нептун- управитель 7 дома , да еще и мой Марс в Раке...родственный

Очень хотелось бы жить с ним вместе долго и счастливо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере