Сергей, скажите пожалуйста, у меня соед-е Марс-Нептун в натале, я девочка и я из этих непонятливых - чего опасаться? Что должно быть в синастрии и что, по Вашему, из этого выйдет?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
beta
.
4 марта 2008 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.
Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел.
.............................
- Сергей,вы не поняли вероятно - у меня в радиксе квадрат Марс-Нептун,а Нептун мужа в соед-и с моим Н - мы одногодки! ну и ??? Кого мне беречься??? с девушками предпочитаю исключительно дружбу,замужем 25 лет и браком вполне довольна!!! Оба довольны.
Ну и ???Если мы с/частливы обладанием данного аспекта,то желаю всем заиметь подобный!
Только я ооочень сомневаюсь,что он дает массу радости,он - не суть важен! Синастрия не делается одним аспектом.
.....................................
бета, ну не дана эта гармоника изначально и что?
- Олис,милая,я верю,что вам трудно в этом бралке! верю.Но давайте не будем упираться в один аспект,даже если Вронский обещает финал не из радужных! Хотите,можем рассмотреть всю вашу ситуацию!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Löwka предполагает УРОВЕНЬ, Алекс - род занятий, beta - гармоничность планеты в радиксе, а Олис - проработанность планетарного принципа"
-так ведь всё - одно и то же.. (разве что о гармоничности в радиксе не совсем..Но и гармоничность в радиксе может дать лень великую, и присыпать пеплом забвения все таланты в жизни, а квадрат - дать им раскрыться...
Сергей
"Уточню, для не совсем понятливых, это должно быть и в радиксе, и в синастрии, особенно соединения, тогда и не смотря на возраст по марсовски в нептуна, аж со стороны страшноватенько становится, слов не слушают.
Счастливые обладательницы такого радикса берегитесь найти синастрию, это воистину страшно, своими глазами видел."
Вот если не для просто непонятливых, а для совсем дур - ну скажи ты медленно и толком - по твоему печальному опыту - должно быть не просто соединение Марс - Марс , а Нептун - Нептун, а по всей вероятности : Марс - Нептун одного, и Марс - Нептун другого, или я правда дура?
Ну сложно мне, Серёж, представить, что целое если и не поколение, то огромная общность народу рванёт в лесби..
А вот если это так, как я понимаю - то тогда..кто его хзнает - может и так.. НО !!!
Соединение Марс - Нептун в радиксе - это потенциал сумасшедшей психической силы, эзотерической силы, Серёжа.
Это и как у мужчин оппозиция Венера - Уран - может в геи завести, а может при раскрытии потенциала дать ТАКУЮ силищу духовную, такое понимание Божественной любви!! И не только понимание, но и выход этой Любви в мир.
Ты поясни, пожалуйста,а?
Или даные дай - от которых "воистину страшно", на майл - ну я не умею не понимать!!!
Мне надо увидеть в карте - ЧТО ж там ещё так сработало..
https://briah.ru/
Олис
4 марта 2008 (18:16)
"Есть и другие способы .Вибраторы,Инструктаж мужа в Сексуальных играх с женой ,дабы она не превратилась в Лесбианку.Все в руках Сексопотолога."
Алекс, сайтом не ошиблись?
"-так ведь всё - одно и то же"
Лёвка Конечно, одно и тоже!
бета , всем бы было так "трудно", как мне...я бы, однако, без работы осталась Только вопреки это традиционным толкованиям синастрии и не без осмысления определенных вещей, что нисколько не тяготит, скорее способствует личностному росту Согласна, что один аспект не опишет отношения(кстати, в синастрии у меня его нет). Но он задаст определенную тему. У Вас, если я правильно поняла, эмиграция, и она Ваши отношения в браке не разрушила. Но кто-то подобные испытания не прошел, не вытянули. Теоретически это могло произойти у людей с такой же синастрией, только других, думающих иначе, с другим родом занятий и т.д. Или нет? События у астрологических близнецов будут развиваться по одному сценарию?
Пойдём причинять добро
beta
.
4 марта 2008 (18:30)
Теоретически это могло произойти у людей с такой же синастрией, только других, думающих иначе, с другим родом занятий и т.д. Или нет? События у астрологических близнецов будут развиваться по одному сценарию?
.....................................
- могло,но не обязательно.Нет двух одинаковых судеб,точно также,как нет одинаковых людей! ДАЖЕ ПРИ СОВПАДЕНИИ времени рождения.
Олис,знаешь,а я одну синастрию никогда не смотрю,сначала радиксы.
Иммиграция - не испытание для брака,мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили.
Мы оба ответственные люди,семейные.
Сатурн в радиксе имеет важное значение,да и состояние Луны у муж. и Солнца(Сатурна) у женщ.
Планеты эти гооораздо важнее,чем аспект Марса с Нептуном!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олис
4 марта 2008 (18:59)
"мы ее и предприняли как возможность стать еще ближе,полагались друг на друга абсолютно,она не была вынужденной,просто мы так решили,вместе решили."
бета, это в радиксе, в синастрии или взяли то, что было и создали, сотворили? Понятно, что карта - определенный потенциал, но она может быть одинаковой у святого и преступника.
Пойдём причинять добро
beta
.
4 марта 2008 (20:46)
Олис,я вопрос не очень поняла,извини!
Указание на иммиграцию есть в радиксах у обоих,а синастрия его вероятно тоже отображает,что интересный факт,кстати
Спасибо за мысль!
Святой и преступник. Ты это о качественном состоянии светила? да,конечно! и как это увидеть в карте...увы,не ведомо нам пока.
У него квадрат сатурн-плутон и луна-марс, у меня секстиль сатурн-солнце, соединение марс-сатурн и сатурн-средняя точка венера-плутон, при таких аспектах не загуляешь...
Так что, мне трактовка Сакояна ближе...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Коринка1
4 марта 2008 (23:02)
А у меня наоборот: Марс-Нептун соединение в радиксе у моего МЧ, а мой Нептун с ними в соед., потому что мы ровесники( разница в возрасте 1.5 года)- и что теперь???? Кстати, он для меня идеальный партнер, у меня Нептун- управитель 7 дома , да еще и мой Марс в Раке...родственный
Очень хотелось бы жить с ним вместе долго и счастливо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.