Форум на ОКУЛУС

Тема 12681, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олис
     3 марта 2008 (20:20)

Не могу ни согласиться...В приведенном примере с Сатурном-Плутоном и Марсом-Нептуном людям сложно понять исчерпаны ли отношения, да и еще к тому же система ценностей, мягко говоря, не стандартная...

Все-таки Алекс прав, там где люди профессионально или по интересам связаны с эзотерикой, или перечисленными видами деятельности, сценарий отличается от описанного Вронским? Рано делать выводы? Может просто перевешивают другие, стабилизирующие брак факторы?

Пойдём причинять добро
Олис
     3 марта 2008 (20:31)

Машуня, была бы очень признательна за данные!!! Видимо этот аспект не всегда является показателем быстрого развода, скорее качества отношений. В Ваших примерах напряженные аспеты привели к открытым проблемам, а трин - к закамуфлированным. Или это уже извечная женская идеализация верности мужей?

Пойдём причинять добро
beta
.
     3 марта 2008 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ни один аспект не является аксиомой! ни один.

Вронский меня всегда удивлял своей категоричностью выводов.

Верно здесь замечено,если обладатель Нептуна имеет в радиксе его гармоничное положение,то даже напряг по синастр-му аспекту не даст критической событийности.

А завершение брака не всегда трагедия!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Русалочка
     4 марта 2008 (02:47)

Я вот тоже не понимаю, как на основе одного лишь аспекта Вронский делает такие заключения. Почитаешь его, и жить не захочешь. Слишком уж он категоричен.

Вот вам мой пример: У меня в натале квадрат Марс-Нептун (Марс в Рыбах, Нептун в Стрельце). В синастрии с мужем Нептуны в соединении и, соответственно, его Нептун квадратит мой Марс. Живем очень хорошо. Мы оба занимаемся научно-исследовательской деятельностью в области химии, я увлекаюсь эзотерикой и, особенно, астрологией, он занимается музыкой. Никакого разрушительного влияния этого аспекта не наблюдаю. Так что, Олис, я бы не стала делать выводы по Вронскому

Олис
     4 марта 2008 (05:48)

Русалочка, благодарю за пример, но хотелось бы получить и ваши с мужем данные Интересно выявить, что именно в картах (или в образе жизни) переводит проявление этого аспекта в конструктивное русло, как он срабатывает во времени, потому что гораздо больше примеров когда, к сожалению, Вронский прав . У вас в семье есть где реализоваться энергии Нептуна: химия, эзотерика, музыка. Астрология традиционно Уран, но по моему мнению, без Нептуна и тут не обойтись.

Для всех, кто не желает оставлять данные на форуме - мой майл под "конвертиком" в строке рядом с датой размещения

Пойдём причинять добро
Олис
     4 марта 2008 (05:56)

"Верно здесь замечено,если обладатель Нептуна имеет в радиксе его гармоничное положение,то даже напряг по синастр-му аспекту не даст критической событийности."

beta, как Вы считает, ЧТО важнее, гармоничное положение планеты в радиксе или все-таки проработка ее принципа? И в синастстрии, и в транзитах? И гармоничное по каким критериям? по какой системе?

Пойдём причинять добро
Сергей Любимов
Астролог
     4 марта 2008 (08:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

И девочки поднимают такие вопросы?

С марсом и нептуном связано лесбиянство, причем по-настоящему, без всяческих ужимок.

Поэтому женщина в таком браке туда и уходит.

И бороться с этим бесполезно.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Олис
     4 марта 2008 (09:12)

"С марсом и нептуном связано лесбиянство, причем по-настоящему, без всяческих ужимок."

Сергей Любимов,

это прям вот так, без вариантов??? У меня есть аспект в радиксе. Начинаю думать, что почти пять десятков прожила не правильно, увлекаясь исключительно мужчинами, причем далеко не в женоподобном облике

Пойдём причинять добро
Lucy7
     4 марта 2008 (10:48)

Олис , я тоже так прожила, с моим Марс-Нептун оппозицией, но раз "аспект требует", что поделать... Нужно срочно переориентировываться . Ещё данные для ваших исследований если пригодятся, про пару что я писала, муж - изменяет, жена - толи верит ему, толи себя обманывает 16.2 1975 мужч (Луна в 28-м град. Овна), 13.9 1975 жешщ. Хотя тут оппозиция с сравнительно большим орбом, и расходящаяся.

Олис
     4 марта 2008 (11:05)

Доброго дня всем!

Löw! Посмотрела твою пару по домам. Интересная картина получается. У них и вторая пара планет в аспекте - оппозиция, хоть и пошире. Но Нептуны размещаются в шестых домах друг друга, а Марсы - в двенадцатых. По факту они просто вынуждают друг друга профессионально заниматься двенадцатидомной тематикой и здоровым образом жизни, всю остальную "работу" им просто лень делать или "уплывает" она от них...Похоже, в материально-практическом плане испытывают трудности. Т.е., не займись они психологией-эзотерикой возненавидили бы друг друга из-за бытовухи или с голоду и развелись бы наверняка. Но выход на правильный вид деятельности приводит к тому, что практические вопросы разрешаются "волшебным" образом и не являются статусными в системе ценностей. Если не права, то поправь, пожалуйста.

Получается, что можно обозначить сферы, на кот. будет влиять аспект, проанализировать значимость для пары и уже более реально отследить перспективы. Как определить сферы? Смотрю свой натал...Реагируют ить не только дома по Плацидусу, но и символические. А в синастрии? Тема интересная, материала маловато...

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере