19.04.1970 13-37. +3. 51n42/36e12. (Надеюсь время верное, если рождение было ранее 13-18, то все что написал можно не читать.)
Сильнейшая планета Вашего гороскопа Солнце в 5-ти градусах от точки максимальной экзальтации. Очень сильное положение в 9-м доме говорит о удаче.
Наилучьшая планета гороскопа это Марс в 10-м доме (диспозитор 4-х планет) и управитель хорошего 4-го и наилучьшего 9-го дома говорит о Вашей силе. Аспект Марса в этом случае положителен и дает повышенную активность в следующих сферах (дела в них процветают)
1) Работа: 10-й дом содержит Марс и обменивается с управителем 9-го дома Венерой. (Чрезвычайно удачная комбинация) – работа связана с огнем, оружием, инструментами, но с присутствием искусства и драгоценностей. (Очень подходит работа – ювелира)- простите если ошибаюсь. Карьера очень удачная. Марс делает единственный аспект к 4 му и 5-му дому. Эти дома имеют чистое Марсианское влияние. Работаете вы для дома. Дом и погода в доме у Вас очень хорошая.
Акцент предносится с 9-го на 3-й дом в котором находится Юпитер, как управитель 5-го дома. У Вас хорошие младшие братья и у Вам с ними тесные отношения.
2) Аспект Марса на Асц, придает вам спортивное телосложение. Вы всегда в форме. Возможно красноватый цвет лица. В общем, женщина Марса. У вас много поклонников. (Очень сильный перевес в область отношений 7-й дом имеет 41 бал при норме 28, тогда как не менее сильный Асц 34, хотя это тоже много).
Вы можете быть очень привязаны к своему партнеру и можете много ему дать, но о себе тоже не стоит забывать.
Луна во 2-м доме о которой Вы упомянули, дает красивый слог, речь, выразительные глаза, может говорить о карьере в образовании, переменчивое финансовое положение (т.к. Луна управляет 12-м домом, то это как правило говорит о щедрости, можно потерять в финансах). 12-й дом отвечает за глаза. К зрению должно быть повышенное внимание.
Партнеры у Вас очень интересные. Во-первых, как я сказал ранее, они забирают на себя много внимания, но они этого стоят. Юпитер (управитель 5-го дома) делает аспект на 7-й дом. Ваша любовь не останется без внимания. Партнер в Ваших руках расцветает. Но вот изначально качества партнеров, не очень. Сатурн как управитель 7-го дома в том же Овне в падении. Это может говорить о том, что партнер на другой социальной лестнице, или рожден в неблагополучной семье. Но Ваше сильнейшее Солнце его все равно перевоспитает. Сатурн находится в окружении благоприятного Солнца с одной стороны и соединения Меркурия и Венеры с другой.
Венера –сигнификатор брака и Юпитер – сигнификатор мужа в женской карте во взаимодействии в оппозиции, получают аспект отличного Солнца и хорошего в финансовом отношении Меркурия, по этому возможен достаток, но и аспект плохого Сатурна.(Можно избаловать партнера, возможны мелкие неприятности).
В любом случае это гороскоп семейного человека.
Мать сильная и очень хорошая женщина и что характерно практически не вмешивается в Ваши личные дела.
У меня вопрос по отцу. Солнце в 9-м доме в Овне – отлично, Сатурн в 9-м доме в Овне – очень плохо. Такое ощущение (но только в виде предположения) может был и отец и отчим?
Очень интересны Ваши комментарии – на таком гороскопе очень полезно учиться.
Гороскоп ну очень позитивного человека – я Ваш поклонник.
МЧ 03.08.1973. 51n42 / 36e12. +3 11-00.
Такое же как и у Вас расположение Луны говорит о том, что вы оба по Луне-Девы. Очень чистоплотные, не выносите грязь, любите порядок, воспитывать, преподавать.
Мужчина очень сексуально привлекателен и вместе с тем романтичен. Супружеская жизнь приносит много счастья, для брака партнер хороший, но характер отношений очень зависит от успеха на работе. А там возможны взлеты и падения, хотя карьеру человек выбрал в очень раннем возрасте. В целом много работы, которая может быть даже и трудной. Отношения с женой легко проследить по отношению к матери - точно такие же. Т.к. Луна очень показательна в его 1-м доме. С финансами обращается не очень умело, возможны периоды бедности. Личная жизнь очень хорошая, много счастья.
Внимание нужно уделить опять таки зрению. Возможны несчастные случаи, особенно в детстве до лет так 12-ти. (Марс в 8-м доме и в нем перевес всей оси 2/8).
Притяжение и связь в следующем:
(По индийскому зодиаку с учетом аянамши):
Ваша Венера и его Марс в овне – явное притяжение любовного характера.
Ваш Марс (положительный) из тельца делает аспект квадрата к его Венере во Льве.
(К нему вы относитесь так же трепетно как к своей внешности. Его Венера на Вашем асценденте.) Особенно точно легла его Венера на Ваш Низходящий Лунный Узел (статус его у Вас хороший (т.к. он получает единственный аспект от самой лучшей планеты Вашего гороскопа Марс, т.е. проявляет его качества) – в Вас его привлекает проницательность, прекрасные духовные качества, мудрость). Фактически это опять соединение вашего Марса и его Венеры в Вашем 1-м доме во Льве. Это связь явная, о которой окружение знает.
Можно еще отметить, что связь по принципу Марс-Венера проходит в основном на физическом уровне и развивается как правило быстро.
Спасибо Вам, надеюсь не утомил.
Игорь2
20 марта 2008 (00:08)
annabelle ,
Если есть даты рождения кандидатов, то лучьшего выберу точно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь ,
хочу вам кое что рассказать , я бла знакома с музчиной в Синастии с которым у меня были лишь трины и секстили , неодного напряженного аспекта . Сначала у нас оказалось много общего, а потом со временем он меня просто стал раздрожать и я вообще перестала с ним общаться .
Вот так бывает .
Кандидатов за которых хотела бы быйти замуж нет ,реальные особово желания не вызывают , а известные личности со мной не знакомы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
20 марта 2008 (09:39)
annabelle
Я писал ранее что в индийском зодиак аспект трина делает только Юпитер на 5 и 9 дом, а секстиль только Сатурн на 3-й от своего знака.
Если статус планеты их у него плох, то вам это может даже повредить, особенно чувствителен аспект плохого сатурна.
Что касается напряженных аспектов, то считается, что все планеты аспектируют 7-й дом от себя и те которые находятся в соединении т.е. 1-й.
По этому оппозиция и соединение с планетами у которрых хороший статус очень сильна.
На примере выше у г-жи Аришки виден аспект квадрата сильного благоприятного Марса к Венере партнера.
Очень сильное притяжение.
annabelle
20 марта 2008 (09:55)
ох уж ета индийская астрология , даже она мне Билла Гейтса не предрекает в мужья.
Игорь ,
а мой Сатурн выходит в 1 тогда да , можно уже сразу в монастырь собираться?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
20 марта 2008 (11:04)
Уважаемая annabelle,
Сатурн на оси 1/7 дает промедления во времени вступления в брак (как в прочем и во всем), но это не значит, что спутника не будет, просто в силу своей природы он более медлительный. Для брака важными являются уговые дома, платеты которые ими управляют и в них находятся. У Вас ось 1/7 ярко выражена, т.к. управитель 7-го дома Водолей управляется Сатурном а сам находится 1-м доме. Важно еще смотреть управителя 4-го дома Марс и 10-го Венеру, а они как раз и могут ускорить ситуацию.
В целом о качестве супруга говорит его сигнификатор Венера и о муже в женском гороскопе его сигнификатор Юпитер. Юпитер у Вас в соединении с Луной в 11-м растущем доме - хорошая комбинация соединения, правдо Луна управляет 12-м домом. Я по этому и решил, что спутника вы найдете среди своих друзей, но это будет не дома. (Ведь 12-м дом это не только монастырь но и еще загарница).
Lira
20 марта 2008 (11:31)
Игорь!!! Поразительная точность!!! Спасибо!
Надо мне начать изучать индийскую астрологию.
Начну с семьи: мама – очень сильная женщина, и действительно, никогда не вмешивается в мои дела. Это самое важное в наших с ней отношениях и Вы заметили!
Отец – ну, без слов… Мой родной отец погиб, когда мне было 2 года. И была семейная тайна от меня (в том смысле, как он погиб), которую я узнала только в 17 лет. Если Вам интересно (для практики) могу рассказать в личной переписке причины его смерти.
С 6 лет меня воспитывал отчим, который официально меня удочерил и любил, как родной отец. Это суперчеловек был – уже умер…Отчим очень много для меня значил и очень много мне дал.
Есть брат (и как Вы видите, что брат, да еще и младший?!) – сын отчима. Мы с братом в очень хороших отношениях – все верно.
О себе: спорт – сколько себя помню – всегда!!! на уровне любителя, правда. И мои тренеры (в детстве легкая атлетика, танцы), сейчас – просто шейпинг – отмечают мои хорошие результаты и данные. Да, я в форме , но это труд. Далее… Ну ведь точно же Вы сказали, кожа красноватая… Эх! у меня веснушки, правда, с возрастом уже исчезают
О работе. Я не ювелир Я – экономист. Казалось бы, что может быть связано с искусством? Да, ничего… Зато – творчество. Творчество в том, что я работаю с планами. А планы – те же мечты, творчество Учиться люблю, и знания легко даются, как мне кажется Вы сказали, моя Луна дает мне красивый слог. В школе мне пророчили профессию учителя литературы – так что и здесь все верно. И я совсем не жадная, и еще очень люблю потратиться на красивые, дорогие вещи (ну, прям, могу последние деньги за это выложить
Теперь о партнерах. Тот, чьи данные Вы анализировали, не мой муж, он – любимый человек. А муж (я выходила замуж по большой любви, и с мужем уже 18 лет) на самом деле не совсем из благополучной семьи – его родители в разводе. Много чего мы с ним пережили, и правильно, больше я ему помогала, поддерживала, т.к. он вечно во что-нибудь вляпывается И, не знаю, плохо или хорошо, муж уверен, что поддержка всегда будет. От меня. Зато, через столько лет!!! чувствую результаты – я самый важный для него человек.
А любимый мужчина… Это отдельная история, очень для меня болезненная. Меня в нем привлекает то, что он сильнее, он мне интересен в интеллектуальном плане, он мудрый, рассудительный, его мнение мне почему-то очень важно. Как Вы заметили, у него успешная карьера, и работа у него на 1 месте.
Игорь! Я поклонница Ваших знаний астрологии!!! Спасибо огромное!!!
И у меня вопрос: а с прогнозами Вы работаете? Т.е. прогрессии, дирекции, соляры и т.д. Как в индийской астрологии отслеживаются события, и делаете ли Вы прогнозы?
annabelle
20 марта 2008 (12:20)
Игорь ,
интерено все как, совсем некак в той астрологии к которой я привыкла , все дома сдвинуты.
Я не знаю вкурсе ли вы , но я в месте рождения никогда не жила , а 15 лет из 30 живу заграницей , так что нет выбора , муж должен быть заграничный . т.е не россиянин.
Игорь2
20 марта 2008 (12:47)
annabelle
О том, что вы живете за границей говорит Марс, управитель 4-го дома (дом) в 12-м (заграница).
Но Марс в раке в падении, возможна настальгия.
Луна управитель 12-го в 11-м доме говорит о том, что заграница может принести и прибыль,
а в соединеинии с Юпитером еще и мужа и детей.
annabelle
20 марта 2008 (12:50)
Игорь ,
ну вот что то хорошее и услышала от вас .
А может мне еще одна заграница нужна .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.