Форум на ОКУЛУС

Тема 12678, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     20 марта 2008 (00:02)

Дорогая Аришка,

Спасибо за Ваш пример.

19.04.1970 13-37. +3. 51n42/36e12. (Надеюсь время верное, если рождение было ранее 13-18, то все что написал можно не читать.)

Сильнейшая планета Вашего гороскопа Солнце в 5-ти градусах от точки максимальной экзальтации. Очень сильное положение в 9-м доме говорит о удаче.

Наилучьшая планета гороскопа это Марс в 10-м доме (диспозитор 4-х планет) и управитель хорошего 4-го и наилучьшего 9-го дома говорит о Вашей силе. Аспект Марса в этом случае положителен и дает повышенную активность в следующих сферах (дела в них процветают)

1) Работа: 10-й дом содержит Марс и обменивается с управителем 9-го дома Венерой. (Чрезвычайно удачная комбинация) – работа связана с огнем, оружием, инструментами, но с присутствием искусства и драгоценностей. (Очень подходит работа – ювелира)- простите если ошибаюсь. Карьера очень удачная. Марс делает единственный аспект к 4 му и 5-му дому. Эти дома имеют чистое Марсианское влияние. Работаете вы для дома. Дом и погода в доме у Вас очень хорошая.

Акцент предносится с 9-го на 3-й дом в котором находится Юпитер, как управитель 5-го дома. У Вас хорошие младшие братья и у Вам с ними тесные отношения.

2) Аспект Марса на Асц, придает вам спортивное телосложение. Вы всегда в форме. Возможно красноватый цвет лица. В общем, женщина Марса. У вас много поклонников. (Очень сильный перевес в область отношений 7-й дом имеет 41 бал при норме 28, тогда как не менее сильный Асц 34, хотя это тоже много).

Вы можете быть очень привязаны к своему партнеру и можете много ему дать, но о себе тоже не стоит забывать.

Луна во 2-м доме о которой Вы упомянули, дает красивый слог, речь, выразительные глаза, может говорить о карьере в образовании, переменчивое финансовое положение (т.к. Луна управляет 12-м домом, то это как правило говорит о щедрости, можно потерять в финансах). 12-й дом отвечает за глаза. К зрению должно быть повышенное внимание.

Партнеры у Вас очень интересные. Во-первых, как я сказал ранее, они забирают на себя много внимания, но они этого стоят. Юпитер (управитель 5-го дома) делает аспект на 7-й дом. Ваша любовь не останется без внимания. Партнер в Ваших руках расцветает. Но вот изначально качества партнеров, не очень. Сатурн как управитель 7-го дома в том же Овне в падении. Это может говорить о том, что партнер на другой социальной лестнице, или рожден в неблагополучной семье. Но Ваше сильнейшее Солнце его все равно перевоспитает. Сатурн находится в окружении благоприятного Солнца с одной стороны и соединения Меркурия и Венеры с другой.

Венера –сигнификатор брака и Юпитер – сигнификатор мужа в женской карте во взаимодействии в оппозиции, получают аспект отличного Солнца и хорошего в финансовом отношении Меркурия, по этому возможен достаток, но и аспект плохого Сатурна.(Можно избаловать партнера, возможны мелкие неприятности).

В любом случае это гороскоп семейного человека.

Мать сильная и очень хорошая женщина и что характерно практически не вмешивается в Ваши личные дела.

У меня вопрос по отцу. Солнце в 9-м доме в Овне – отлично, Сатурн в 9-м доме в Овне – очень плохо. Такое ощущение (но только в виде предположения) может был и отец и отчим?

Очень интересны Ваши комментарии – на таком гороскопе очень полезно учиться.

Гороскоп ну очень позитивного человека – я Ваш поклонник.

МЧ 03.08.1973. 51n42 / 36e12. +3 11-00.

Такое же как и у Вас расположение Луны говорит о том, что вы оба по Луне-Девы. Очень чистоплотные, не выносите грязь, любите порядок, воспитывать, преподавать.

Мужчина очень сексуально привлекателен и вместе с тем романтичен. Супружеская жизнь приносит много счастья, для брака партнер хороший, но характер отношений очень зависит от успеха на работе. А там возможны взлеты и падения, хотя карьеру человек выбрал в очень раннем возрасте. В целом много работы, которая может быть даже и трудной. Отношения с женой легко проследить по отношению к матери - точно такие же. Т.к. Луна очень показательна в его 1-м доме. С финансами обращается не очень умело, возможны периоды бедности. Личная жизнь очень хорошая, много счастья.

Внимание нужно уделить опять таки зрению. Возможны несчастные случаи, особенно в детстве до лет так 12-ти. (Марс в 8-м доме и в нем перевес всей оси 2/8).

Притяжение и связь в следующем:

(По индийскому зодиаку с учетом аянамши):

Ваша Венера и его Марс в овне – явное притяжение любовного характера.

Ваш Марс (положительный) из тельца делает аспект квадрата к его Венере во Льве.

(К нему вы относитесь так же трепетно как к своей внешности. Его Венера на Вашем асценденте.) Особенно точно легла его Венера на Ваш Низходящий Лунный Узел (статус его у Вас хороший (т.к. он получает единственный аспект от самой лучшей планеты Вашего гороскопа Марс, т.е. проявляет его качества) – в Вас его привлекает проницательность, прекрасные духовные качества, мудрость). Фактически это опять соединение вашего Марса и его Венеры в Вашем 1-м доме во Льве. Это связь явная, о которой окружение знает.

Можно еще отметить, что связь по принципу Марс-Венера проходит в основном на физическом уровне и развивается как правило быстро.

Спасибо Вам, надеюсь не утомил.

Игорь2
     20 марта 2008 (00:08)

annabelle ,

Если есть даты рождения кандидатов, то лучьшего выберу точно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Игорь ,

хочу вам кое что рассказать , я бла знакома с музчиной в Синастии с которым у меня были лишь трины и секстили , неодного напряженного аспекта . Сначала у нас оказалось много общего, а потом со временем он меня просто стал раздрожать и я вообще перестала с ним общаться .

Вот так бывает .

Кандидатов за которых хотела бы быйти замуж нет ,реальные особово желания не вызывают , а известные личности со мной не знакомы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     20 марта 2008 (09:39)

annabelle

Я писал ранее что в индийском зодиак аспект трина делает только Юпитер на 5 и 9 дом, а секстиль только Сатурн на 3-й от своего знака.

Если статус планеты их у него плох, то вам это может даже повредить, особенно чувствителен аспект плохого сатурна.

Что касается напряженных аспектов, то считается, что все планеты аспектируют 7-й дом от себя и те которые находятся в соединении т.е. 1-й.

По этому оппозиция и соединение с планетами у которрых хороший статус очень сильна.

На примере выше у г-жи Аришки виден аспект квадрата сильного благоприятного Марса к Венере партнера.

Очень сильное притяжение.

annabelle
     20 марта 2008 (09:55)

ох уж ета индийская астрология , даже она мне Билла Гейтса не предрекает в мужья.

Игорь ,

а мой Сатурн выходит в 1 тогда да , можно уже сразу в монастырь собираться?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     20 марта 2008 (11:04)

Уважаемая annabelle,

Сатурн на оси 1/7 дает промедления во времени вступления в брак (как в прочем и во всем), но это не значит, что спутника не будет, просто в силу своей природы он более медлительный. Для брака важными являются уговые дома, платеты которые ими управляют и в них находятся. У Вас ось 1/7 ярко выражена, т.к. управитель 7-го дома Водолей управляется Сатурном а сам находится 1-м доме. Важно еще смотреть управителя 4-го дома Марс и 10-го Венеру, а они как раз и могут ускорить ситуацию.

В целом о качестве супруга говорит его сигнификатор Венера и о муже в женском гороскопе его сигнификатор Юпитер. Юпитер у Вас в соединении с Луной в 11-м растущем доме - хорошая комбинация соединения, правдо Луна управляет 12-м домом. Я по этому и решил, что спутника вы найдете среди своих друзей, но это будет не дома. (Ведь 12-м дом это не только монастырь но и еще загарница).

Lira
     20 марта 2008 (11:31)

Игорь!!! Поразительная точность!!! Спасибо!

Надо мне начать изучать индийскую астрологию.

Начну с семьи: мама – очень сильная женщина, и действительно, никогда не вмешивается в мои дела. Это самое важное в наших с ней отношениях и Вы заметили!

Отец – ну, без слов… Мой родной отец погиб, когда мне было 2 года. И была семейная тайна от меня (в том смысле, как он погиб), которую я узнала только в 17 лет. Если Вам интересно (для практики) могу рассказать в личной переписке причины его смерти.

С 6 лет меня воспитывал отчим, который официально меня удочерил и любил, как родной отец. Это суперчеловек был – уже умер…Отчим очень много для меня значил и очень много мне дал.

Есть брат (и как Вы видите, что брат, да еще и младший?!) – сын отчима. Мы с братом в очень хороших отношениях – все верно.

О себе: спорт – сколько себя помню – всегда!!! на уровне любителя, правда. И мои тренеры (в детстве легкая атлетика, танцы), сейчас – просто шейпинг – отмечают мои хорошие результаты и данные. Да, я в форме , но это труд. Далее… Ну ведь точно же Вы сказали, кожа красноватая… Эх! у меня веснушки, правда, с возрастом уже исчезают

О работе. Я не ювелир Я – экономист. Казалось бы, что может быть связано с искусством? Да, ничего… Зато – творчество. Творчество в том, что я работаю с планами. А планы – те же мечты, творчество Учиться люблю, и знания легко даются, как мне кажется Вы сказали, моя Луна дает мне красивый слог. В школе мне пророчили профессию учителя литературы – так что и здесь все верно. И я совсем не жадная, и еще очень люблю потратиться на красивые, дорогие вещи (ну, прям, могу последние деньги за это выложить

Теперь о партнерах. Тот, чьи данные Вы анализировали, не мой муж, он – любимый человек. А муж (я выходила замуж по большой любви, и с мужем уже 18 лет) на самом деле не совсем из благополучной семьи – его родители в разводе. Много чего мы с ним пережили, и правильно, больше я ему помогала, поддерживала, т.к. он вечно во что-нибудь вляпывается И, не знаю, плохо или хорошо, муж уверен, что поддержка всегда будет. От меня. Зато, через столько лет!!! чувствую результаты – я самый важный для него человек.

А любимый мужчина… Это отдельная история, очень для меня болезненная. Меня в нем привлекает то, что он сильнее, он мне интересен в интеллектуальном плане, он мудрый, рассудительный, его мнение мне почему-то очень важно. Как Вы заметили, у него успешная карьера, и работа у него на 1 месте.

Игорь! Я поклонница Ваших знаний астрологии!!! Спасибо огромное!!!

И у меня вопрос: а с прогнозами Вы работаете? Т.е. прогрессии, дирекции, соляры и т.д. Как в индийской астрологии отслеживаются события, и делаете ли Вы прогнозы?

annabelle
     20 марта 2008 (12:20)

Игорь ,

интерено все как, совсем некак в той астрологии к которой я привыкла , все дома сдвинуты.

Я не знаю вкурсе ли вы , но я в месте рождения никогда не жила , а 15 лет из 30 живу заграницей , так что нет выбора , муж должен быть заграничный . т.е не россиянин.

Игорь2
     20 марта 2008 (12:47)

annabelle

О том, что вы живете за границей говорит Марс, управитель 4-го дома (дом) в 12-м (заграница).

Но Марс в раке в падении, возможна настальгия.

Луна управитель 12-го в 11-м доме говорит о том, что заграница может принести и прибыль,

а в соединеинии с Юпитером еще и мужа и детей.

annabelle
     20 марта 2008 (12:50)

Игорь ,

ну вот что то хорошее и услышала от вас .

А может мне еще одна заграница нужна .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере