Ариша, а мне показалось, что я достаточно подробно описала, но получается, чем дальше в лес, тем больше дров, а при дальнешем объяснении, уверена и к сожалению, возникнет еще больше вопросов чтобы понять ректификацию, видимо, да не видимо, а реально, нужны базовые знания астрологии и практические навыки (уже писала об этом), а так, с налету – этот метод, да и другие тоже, понять трудновато
Таня Ян, спасибо Вам! Но, если бы я сама УЖЕ умела делать ректи, разве бы мне нужна была помощь?
Подскажите, пожалуйста, вот мы считем ТЖ на 22 года, но при рождении ребенка было не 22, а 22 года 7 месяцев, получается 22,58 года. Так? Тогда при совершении арифметических подсчетов получится, что ТЖ=96,77 или 96 град.46 мин. и будет находиться в 6 град.46 мин. Рака.
Если я правильно рассуждаю, то тогда ТЖ должна составить аспект с упр.5 или К5.
На время рождения 22-20 ТЖ делает трин с К5,так он у меня получается в программе "Скорпио" - в 6 град.Рыб. Вечером с Зет сверю.Ну, немножечко если покрутить, то можно к минутам вырулить.
Мои подсчеты верные или нет?
И вот получается, если проверять дирекциями солн.дуги, то МС в 1 градусе Льва все-таки, т.к. на это время Марс (брак 24.02.1990)делает к нему квадрат, Узлы из 7 дома квадрат к Венере в 4, дирекционный ДСЦ только-только закончил квадрат к Венере. Одни квадраты...
Аришка, читайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос - событие уранического характера - это не обязательно в 1990г, +/- 2,3,5,10 лет. Если это не у вас, то спросите того чей гороскоп ректифицируется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
5 марта 2008 (10:15)
Джин Не могу даже представить, какое событие подвести под ураническое... Вроде бы не было такого, по крайней мере, в районе начала 90-х годов. А может, это служба в армии? С весны 86 по весну 88? Но там, по его словам, было все позитивно, тем более, тогда в Литве служил - спокойненько
А может, под Уран на АСЦ можно свадьбу подвести? Стресс как-никак А до свадьбы (в сентябре 1989г) он расстался с девушкой, с которой тогда были отношения, но он не страдал ни капельки.
Окончание учебы? январь 1992. Начало труд.деятельности? февраль 1992.
А вот 1998г принес ему страдания.В этом году мы чуть не расстались (это ж мужу моему пытаюсь карту ректифицировать). На волоске брак висел, но в конце-концов, остались вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.