Ну потому что, специально с тобой этот момент обсуждали и понятно было, что никаких суженых-ряженых не будет - а теперь вот "напророчили" ... "карта не работает"... Знаешь как пишут на коробках с програмным обеспечением - "фирма не несет ответственности за мысли покупателя о программе".
А то что ты чего то ждала... Ну я тоже всегда готова найти под кустом чемодан с мильеном баксов - "никомуненужный" - а... нэтуууу.....
Жемчужина ,если это не первый раз,то прежде всего разберись в себе.
Почитай Топик Эш Про 29ое февраля и про Гром и Молнию.
Свой топик ты также выдала
29.2.2008 в 13:29
Плачь это 30ые ворота в древе жизни BKh(БаХа-плакал)Указывающий на выдачу накопившегося внутри,которое заставили вывести наружу.
Главное понять себя.А звезды не виновны-они только указывают путь исправления.
число 30 это число Знаний 3,которые дают приобретать новые 0 или опусташать старые.
Включи Юпитер с Венерой
Жемчужина
Сияющая
29 февраля 2008 (17:11)
Юль, "никаких суженых-ряженых не будет" - это одно. У меня на данный момент другая проблема - вызываю агрессию мужчин на себя непостижимым образом! Я вот о чем.
RoZaLinda
29 февраля 2008 (18:24)
Жемчужина, конечно, нужно смотреть весь натал (дата/место/время)... Из того что Вы пишите, что: "Солнцу Весы, в 30-м градусе. Стеллиум в Скорпе: Асц, Марс, Венера, Уран, Селена...."
Могу предположить, что так у Вас происходит: транз. Лилит в Скорпионе;
транз. несколько планет из Водолея ( в том числе Венера с Меркурием) делают 90 к Вашему Стеллиуму в Скорпе. Не расстраивайтесь, и это пройдёт...
А как насчет остальных особей мужского пола- коты, например? А вообще,март на дворе...почти что, так что не удивительно, что адреналин, тестостерон зашкаливают. Дайте им пустырничка что ль?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
29 февраля 2008 (21:46)
Ой, Жемчужина, а я думала у вас всё будет ОК.
У меня тоже Лилит прошла по АСЦ, сейчас идёт точно по Луне и подходит к Нептуну. Пока ничего не замечаю, хотя при транзите по АСЦ столкнулась с нечестностью, слава Богу, не у близких людей.
VinSerr
29 февраля 2008 (22:55)
*вызываю агрессию мужчин на себя непостижимым образом!*
Жемчужина, а каие у тебя взаимотношения [были?] с отцом?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
1 марта 2008 (00:46)
Жемчужина,
у всех Весов сейчас тяжелое время.. Смиритесь и подождите лучших времен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.