Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
https://briah.ru/
Zlata
28 февраля 2008 (21:17)
Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
Удивлена - не лучшее у меня сейчас состояние, но тест вселяет надежду...
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (21:22)
Саша!
У нас тут собралась " судебная" компания: Нани, Эш и я. Автор этих строк сделал предсказание для "судебников" на ближайшие 3 дня. Выпали карты Отшельник ( перевер.) Луна (прямая) и снова СУД ( перев.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы сейчас и наблюдаем, что происходит.
С момента моего предсказания прошло несколько часов.
Что же у меня происходит? Позвонил мой московский любовник и пообещал прилететь. Но, судя по предсказанию, вряд ли прилетит ( Луна с перев. Отшельником).
Эш, а что у вас происходит?
Можете здесь прилюдно поделиться?
Да, по поводу Огня, который ШИН, вы Саша, тоже правы. Сегодня вечером хотела приготовить рис со специями и ... сожгла!
Это для меня из ряда вон выходящее событие, поскольку всегда готовлю ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Пришлось выбросить.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мистика какая-то.. Сознательно изменила 5 ответов - не потому, что повредничать хотела, а просто потому, что и в первый раз могла БЫ поставить их..
и что вы думаете?
Опять СУД...
https://briah.ru/
A
28 февраля 2008 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра, у меня пока ничего особенного. Осталась добровольно на работе замещала одну сотрудницу, ее отпустила домой, т.к. вчера отсутствовала. Если что еще сегодня произойдет - напишу в етой теме
Слава Україні !
28 февраля 2008 (21:26)
Катильда! Дорогая! Послала тебе письмо! Получи!
www.mystic-chel.ru
Mina
28 февраля 2008 (21:36)
У меня Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
я хочу в группу , Lea может еще передумаешь?
Спасибо за тест!
Zlata
28 февраля 2008 (21:38)
Мадин Ра,
а для "людей Мира" предсказание сделаете?
Нас кажется двое - это группа?
28 февраля 2008 (21:41)
"""Мадин Ра,
а для "людей Мира" предсказание сделаете?
Нас кажется двое - это группа?"""
Сделаю! Злата! Вышлите ваше фото. Ирбис у меня есть! Предсказание делать прилюдно? Или только в личном письме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.