Я сделала предсказание для нас двоих ( nani что-то не отвечает, значит, не судьба ей быть с нами в этом эксперименте).
Предсказываю на колоде Райдера-Уэйта.
Итак, выпали 3 карты и все СТАРШИЕ АРКАНЫ: Отшельник ( перев.), Луна ( прямая), Суд ( переверн.)
На физическом ( земном уровне) - выход в "люди", но не очень удачный, поскольку могут быть кражи или сплетни, а также придут какие-то небольшие деньги.
На духовном уровне - глупость, маскирующаяся под мудрость, найдет продолжение во снах и собьет с толку, относительно духовного Пути, по которому мы идем.
Это будет в течении 3 дней, начиная с этого самого момента.
А теперь, дорогая Эш, посмотри нашу синастрию, пожалуйста!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Лёлька
28 февраля 2008 (14:59)
Интересно . У меня тоже Иерофант. Думаю похоже на истину.
Это предсказание верно и для вас! Я вас присоединила, но чуть позже, всего на одну минуту позже ( только потом расскажите, чем оборнулась для вас эта минута)!!!
www.mystic-chel.ru
A
28 февраля 2008 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра xорошо, что на 3 дня
У меня нету Вашего точного времени, только космограмма, т.е. дата и место. Напишите, пожалуйста - можно и на е-мейл.
П.С. о небольшиx деньгаx - даже улавливаю - откуда , вот уже жду, сегодня только писульку получила - типа: еще подожди
Нас/чет другого - 3 дня не вникать в то, что приснится. Сплетен я не боюсь. Так что прорвемся
Спасибо, Илана
Слава Україні !
Lea
28 февраля 2008 (15:32)
А у меня ЗВЕЗDА !!!!!!!!!!!выпала, никому по моему еще не выпаdала..
Илана...я хочу в группу)))
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (15:40)
Эш!
Я родилась 24 января 1955 года в гор. Каменск-Уральске Свердловской области ( Россия). Гороскоп отректифицировали на 00-00.
Прошу вас, что " накопаете" - выложить на форум.
По поводу карты Суд - за последние 4 дня - это уже в 4-й раз.
Первый раз ( это было в понедельник утром) мне позвонила моя старая знакомая и поросила на картах посмотреть одного 17-летнего подростка, который уехал в Екатеринбург и не возвращается уже 4-й день. Посмотрела: 2 мечей ( перев.), 5 кубков прямая) и карта СУД ( перевернутая). Сказала, что жив, вернется, наверное, напился.
Оказалось, что жив, вернулся, но была какая-то катастрофа ( вот он перевернутый Суд!!!).
Потом протестировала себя по предложенному вам тесту - Суд. Это было опять же в понедельник.
В среду снова себя протестировала - снова Суд!
Сейчас делаю предсказания для нас троих - в третьей позиции снова перевернутый Суд!
По моим ощущениям, я попала под влияние этого архетипа , и что-то он за меня крепко " ухватился". Помогите астрологическими выкладками.
Нани! Очень расчитываю на вашу поддержку в изучении данной темы!
Сейчас посмотрю на ваш гороскоп. От себя отмечу- на данный момент проблемы с документами, финансового характера(не дают того, что положено по закону), подумываю пойти в суд-хотя ох как страшно не люблю эти дела.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (15:47)
Милая Lea! Вы пишите: """ А у меня ЗВЕЗDА !!!!!!!!!!!выпала, никому по моему еще не выпаdала..
Илана...я хочу в группу))) """
Отвечаю, как только соберется ваша "звездная" группа - список на форум, фото - мне на "мыло".
Предсказание - сделаю!
www.mystic-chel.ru
A
28 февраля 2008 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Илана, я сейчас на совещание иду. Подключусь где-то через пару часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.