Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Солнце в 5 доме как символ радости жизни, творческого потенциала и наслаждения игрой.
А у меня Солнце в 4-ом.....хотя...ректификацию не делала....
Триумф разума, победа на всех уровнях, разрешение всех тайн (насколько это возможно). Равновесие эмоций и разума, баланс и гармония. Полное овладение уровнем реальности и физическим телом. У вас в руках сила, которую вам решать куда направить, но вряд ли выбор окажется деструктивен - вы уравновешенный и умный человек. Самоконтроль, равновесие и ментальная сила позволит вам добиться своего.
A
28 февраля 2008 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, привет
Ну, наконец вылезла из норки
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (14:22)
Дорогая Эш! Вы позволите сделать на меня и вас общее предсказание, поскольку у вас тоже Суд? Уважаемая nani! А вас к нашей группе присоединить можно?
Буду спрашивать разрешение у каждого, у кого Суд. Без согласия- никаких предсказаний ни на кого делать не буду.
И второе, сразу пишите мне, можно ли это предсказание обнародовать на форуме или лучше в личной переписке?
Понимаете, это вопрос весьма деликатный.
Тестируя себя и обнародуя результаты теста - мы открываем свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО для большого количества народа.
И не всякий приходит в наше пространство с розами.
Есть такие, кто всегда готов плюнуть, сказав: " фигня все это", хотя они вряд ли задумываются , что все эти плевки прилетят к ним обратно...
Группа под рабочим названием " Суд"! Давайте решим, готовы ли мы продолжить исследование и надо ли широко оповещать о результатах наших исследований. Пишите мне в "личку"!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
28 февраля 2008 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра
вообще я ничего не боюсь, а чужого проникновения в мое пространство - не разрешу
По мне - так можно и тут.
Все равно уже не раз тут свою карту представляла....
Ой, xочу предсказания
Слава Україні !
Тиграния
28 февраля 2008 (14:37)
Мадин Очень интересное предложение
А Вы только Суд хотите рассмотреть?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (14:46)
Тигрушечка!
Если есть предложения посмотреть другие карты, то объединяйтесь в тематические группы ( прямо напишите список участников), я посмотрю, вернее сделаю небольшое предсказание, допустим на 3 дня для вашей группы.
Желательно, чтобы у всех участников этих групп были фото - для меня это важно, поскольку я смотрю в глаза, когда делаю прогноз.
Сразу объясню, почему в моей голове созрело такое предложения.
Очень люблю исследовать Таро, с разных сторон...
Ну знак у меня такой - Водолей!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.