Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() """Мадин, а какая карта Вам выпала первый раз?"""
Первый раз - Суд. И второй раз - Суд!
"""извините , но помойму ето фигня. Там еврейские буквы и вопросы про церков/ и христианство . Тот кто не христианин естественно не будит выбирать ети опции .Каша вообщем религиозная."""
Могу тут поспорить с вами, Аннушка. На мой взгляд, ФИГНЯ - ЭТО ХРИСТИАНСТВО. Каждый из нас, в меру своего развития и познания, имеет свою точку зрения, которая не претендует на объективную. Но, тот, кто продвинулся в эзотерике дальше, имеет угол зрения шире. Я очень много сейчас могу перечислять, что есть фигня в ваших постах. Хотите? Но нет, не буду я этого делать, потому как , если мне не нравится какия-то предложенная тема какого-то из авторов ( в том числе вас), я просто не участвую и молчу.Делаю я это: 1. исходя из внутренней культуры по отношению к собеседнику ( вернее, стараюсь делать), 2. исходя из правила tacere ( молчание), которое обязан соблюдать каждый маг. Ваша фраза "Каша вообщем религиозная" требует основательной аргументации. Если хотите, можем открыть специальную тему по поводу "каши". Вы какую научную книгу по истории религии в последний раз читали? И читали ли вообще? Извините, но каша сейчас у вас в голове, в том числе и религиозная. Аннушка, не пытаюсь я вас сейчас унизить или оскорбить. Нет, напротив, объясняю, что любое слово, какое мы произносим вовне - должно быть осознанным. Короче, я против легковесной, бессмысленной трепотни.Написали фразу "Каша вообщем религиозная" - ИЗВОЛЬТЕ ДОКАЗАТЬ! """Там еврейские буквы и вопросы про церков/ и христианство""" . Конечно, еврейские. И это потому ,что карты ТАРО тесно связаны с каббалой.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Сны-сны...
Каждую ночь снятся интересные сны. Только не сбываются буквально, может не умею правильно интерпретировать. Cонники не помогают
И что это за "осеннее обострение"? Весна на дворе, всё цветёт понятно, аллегория |
![]() ![]() ![]() Вот уж право не ожидала
Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мадин у меня нет никакой религиозной каши в голове , или вы со мной вели разговоры на религиозные темы ? Я думаю что и ежу понятно , что представитель другой религии не выберет ответ : пойду встречатся с папой римским .
А что ето вас так сильно затронуло мое мнение , вы сами етот тест составляли? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доказать: да спросите у религиозного еврея какая связь между ивритом , Таро и етим текстом?Или у кабалиста еще лучше , гадает ли он на Таро Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Только я не очень терпеливая, для таких длинных тестов "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогая annabelle! Нет, этот тест я сама не составляла.Меня покоробило то, что вы так быстро всему даете свою оценку. Ну почему вы считаете возможным судить-рядить обо всем подряд? Эту тему я открыла, желая поговорить с родственными мне душами о моем любимом предмете - Таро. Не нравится вам эта тема - так идите в другую! Зачем здесь - то оставлять свой негатив? Больше с вами объясняться не буду. Хотите обратной реакции с моей стороны - получите: буду оппонентом в любой открытой вами теме, причем с вашими же бездоказательными фразами - " фигня все это"! Но все же, может ободемся без ругани? Все,annabelle, не хочу говорить с вами по этому поводу. Не буду множить помехи в эфире...
Теперь позитивное предложение к тем, у кого выпала карта Суд. Это lilu + nani + ваша покорная слуга + те, кто протестировался позже и получил карту Суд. Давате, вы , астрологи, сделаете нашу общую синастрию. А я - общее предсказание на всех нас, допустим на ближайщие 3 дня. Потом посмотрим, насколько сильно влияние архетипа на определенную группу людей ( нас с вами),насколько точно работает этот тест и как этим можно пользоваться, развивая данную тему... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) теперь понимаю почему так много желающих продолжить Путешествие героя... Лично против вас я ничего не имею , хотите оппонировать мне во всех темах , нет проблем , ваше человеческое право .
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12653 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год