Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 февраля 2008 (12:45)

"""Мадин, а какая карта Вам выпала первый раз?"""

Первый раз - Суд.

И второй раз - Суд!

"""извините , но помойму ето фигня. Там еврейские буквы и вопросы про церков/ и христианство . Тот кто не христианин естественно не будит выбирать ети опции .Каша вообщем религиозная."""

Могу тут поспорить с вами, Аннушка. На мой взгляд, ФИГНЯ - ЭТО ХРИСТИАНСТВО.

Каждый из нас, в меру своего развития и познания, имеет свою точку зрения, которая не претендует на объективную. Но, тот, кто продвинулся в эзотерике дальше, имеет угол зрения шире.

Я очень много сейчас могу перечислять, что есть фигня в ваших постах. Хотите? Но нет, не буду я этого делать, потому как , если мне не нравится какия-то предложенная тема какого-то из авторов ( в том числе вас), я просто не участвую и молчу.Делаю я это:

1. исходя из внутренней культуры по отношению к собеседнику ( вернее, стараюсь делать),

2. исходя из правила tacere ( молчание), которое обязан соблюдать каждый маг.

Ваша фраза "Каша вообщем религиозная" требует основательной аргументации. Если хотите, можем открыть специальную тему по поводу "каши". Вы какую научную книгу по истории религии в последний раз читали? И читали ли вообще?

Извините, но каша сейчас у вас в голове, в том числе и религиозная.

Аннушка, не пытаюсь я вас сейчас унизить или оскорбить. Нет, напротив, объясняю, что любое слово, какое мы произносим вовне - должно быть осознанным.

Короче, я против легковесной, бессмысленной трепотни.Написали фразу "Каша вообщем религиозная" - ИЗВОЛЬТЕ ДОКАЗАТЬ!

"""Там еврейские буквы и вопросы про церков/ и христианство""" .

Конечно, еврейские. И это потому ,что карты ТАРО тесно связаны с каббалой.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     28 февраля 2008 (12:46)

Вашим отражением является Луна

Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение

Сны-сны...

Каждую ночь снятся интересные сны. Только не сбываются буквально, может не умею правильно интерпретировать. Cонники не помогают

И что это за "осеннее обострение"? Весна на дворе, всё цветёт

понятно, аллегория

Irbis
временно не консультирую
     28 февраля 2008 (13:00)

Вот уж право не ожидала

Вашим отражением является Мир

Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2008 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин ,

у меня нет никакой религиозной каши в голове , или вы со мной вели разговоры на религиозные темы ?

Я думаю что и ежу понятно , что представитель другой религии не выберет ответ : пойду встречатся с папой римским .

А что ето вас так сильно затронуло мое мнение , вы сами етот тест составляли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 февраля 2008 (13:05)

доказать: да спросите у религиозного еврея какая связь между ивритом , Таро и етим текстом?Или у кабалиста еще лучше , гадает ли он на Таро

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     28 февраля 2008 (13:14)

Вашим отражением является Императрица

Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.

Только я не очень терпеливая, для таких длинных тестов Спасибо, Мадин.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 февраля 2008 (13:32)

Дорогая annabelle!

Нет, этот тест я сама не составляла.Меня покоробило то, что вы так быстро всему даете свою оценку. Ну почему вы считаете возможным судить-рядить обо всем подряд?

Эту тему я открыла, желая поговорить с родственными мне душами о моем любимом предмете - Таро.

Не нравится вам эта тема - так идите в другую! Зачем здесь - то оставлять свой негатив?

Больше с вами объясняться не буду. Хотите обратной реакции с моей стороны - получите: буду оппонентом в любой открытой вами теме, причем с вашими же бездоказательными фразами - " фигня все это"!

Но все же, может ободемся без ругани?

Все,annabelle, не хочу говорить с вами по этому поводу. Не буду множить помехи в эфире...

Теперь позитивное предложение к тем, у кого выпала карта Суд. Это lilu + nani + ваша покорная слуга + те, кто протестировался позже и получил карту Суд.

Давате, вы , астрологи, сделаете нашу общую синастрию.

А я - общее предсказание на всех нас, допустим на ближайщие 3 дня.

Потом посмотрим, насколько сильно влияние архетипа на определенную группу людей ( нас с вами),насколько точно работает этот тест и как этим можно пользоваться, развивая данную тему...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     28 февраля 2008 (13:39)

теперь понимаю почему так много желающих продолжить Путешествие героя...

Лично против вас я ничего не имею , хотите оппонировать мне во всех темах , нет проблем , ваше человеческое право .

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12653

A
     28 февраля 2008 (13:58)

Мадин Ра!!!!!

Ето я, ето я. Лилу другую карту вытянула (прости Лулу ). Я не xочу в сторонке токо наблюдать...

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     28 февраля 2008 (13:59)

Вашим отражением является Умеренность

Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем . Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере