Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     6 марта 2008 (13:25)

Доброго времени!

Мадин Ра, вы абсолютно мне не навредили! Напротив, прощу прощения за пафос, добавили ясности моей личной реальности.

Выше, вы спросили: "Так кем же я оказалась для группы "Иерофант" и для вас лично?"

За всю группу сказать не могу, но для меня - вы были тем самым Иерофантом, о котором есть несколько слов в описании карты, "выпавшей" в результате теста по ссылке.

***Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.*** - это описание результата теста, с которого для меня все и началось.

Я, что называется, осмотрелась и увидела важного человека - вас и ваше предложение о групповом предсказании.

Все, что дальше происходило, в общих чертах вы знаете. А 12-домная ситуация состояла в том, что во время застолья, я оказалась за столом рука об руку с женщиной, которая когда-то давно звонила мне с предложением о знакомстве и общении. В то время я была так занята (?), что пообещала ей перезвонить и договориться о встрече, но... начисто забыла об этой женщине и об этом звонке. Этот звонок был, наверное года два уже назад и я все это время не помнила о своем обещании. Надо ли говорить, как смутила меня необходимость рассказать этой женщине о том, что она звонила именно мне? А позавчера она мне снова перезвонила и предложила нечто очень интересное с практической точки зрения, касающееся астрологии. Собственно, то же самое, как оказалось, она собиралась мне предложить и тогда, когда звонила мне с предложением о знакомстве. Мне подумалось в связи с этим, что некоторые возможности не отпускают нас очень долго.

Ну вот, Илана, теперь и моя 12-домная ситуация для вас и остальных форумчан не секрет.

А о вас, когда вы разволновались, я подумала, что возможно, благодаря тесту в этой теме, вы решитесь на Таро-прогнозы для читателей, к примеру, вашего сайта. Только, наверное, не нужно ожидать, что прогноз сработает для каждого. Кто-то более чувствителен, кто-то менее. Главное - что ЭТО работает для тех, кто испытывает в этом потребность. Вы же знаете, как важна открытость процессу, для его качества и как гасит энтузиазм чужая позиция вроде "ну и что там вы мне можете сказать?". Те, кому это нужно, обязательно оценят! Удачи вам!

И удачи всем!

luna-astreia
     6 марта 2008 (13:27)

Саша, в марте, моя карта - Иерофант потому, что в раскладе на 2008 год (12 карт, по 1-й на каждый месяц) она "легла" на март-месяц.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 марта 2008 (21:45)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=238

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     12 марта 2008 (19:33)

Всем - доброго времени..!

Мадин, спасибо за тему. Интересно.

У меня результатом получилось...

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДА

Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

Могу ли и я получить от Вас расклад? Буду благодарна. В теме самостоятельно я не нашла аналогичных совпадений

gabii
     15 марта 2008 (18:03)

у меня тоже звезда!! уже второй раз

Тиграния
     17 марта 2008 (03:35)

Здравствуйте, все.

В моем посте от 28.02 (09:32) отражение - Мир. Это - день рождения моей мамы. В эту пятницу ее не стало (((((.

Сегодня мое отражение - Смерть.

***Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.***

Мадин, это я не для сочувствия. Просто, как события созвучны с отражением.

Действительно, все очень глобально(

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     17 марта 2008 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния,

Прими мои соболезнования

Представляю, как Тебе тяжело

Слава Україні !
beta
.
     17 марта 2008 (11:32)

Вашим отражением является Смерть

Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально

...................................

- вот,протестировалась...блинннн

Чувства переродятся??? Месяц ждать теперь что ли???

...охо-хо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 марта 2008 (18:16)

У меня тоже Аркан Смерть по последнему тестированию. Вот уже больше недели болею. Сегодня только первый день,как легче стало.

Что? Сделать предсказание для "смертников"? Хотите?

Тигги! Прими мои самые искренние соболезнования по поводу кончины твоей мамы. Когда уходит мать - это всегда для каждого из нас вселенское горе.Позволь разделить с тобой эту утрату и мысленно быть рядом.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
     17 марта 2008 (18:37)

Что? Сделать предсказание для эсмертниковэ? Хотите?

............................

- да даже и не знаю,если вы ко мне это...

Я в первый раз этот тест прошла. Пока все тьфу-тьфу-тьфу ,но как-то не приятно .

Предскажите,пожалуй...что-то заволновалась я - мама только выписалась из больнички,муж в командировку уехал...друг на семинаре за границей.

Только бы все были живы и здоровы!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере