Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 марта 2008 (22:40)

Natusya, я проанализировала, и заметила, что "развернулась" за эти три дня именно тема дома, по которой проходила Луна в момент предсказания. Понимаете? Луна ведь не шла по моему 11-му дому все три дня, на которые распространилось предсказание. Я не упомянула здесь Асц опубликования предсказания Мадин Ра, потому, что сочла его важным только для себя - я ждала сообщения Мадин и прочла его через 2 минуты после опубликования. Тема дома, в который попал Асц сообщения Мадин Ра, тоже была актуальной для меня. И я, сознательно не заглядывала в гороскопы ваши, свой и гороскоп предсказания, чтобы не случилось подтасовки.

А об Уране и Сатурне, написала потому, что бросились в глаза эти "вещи".

Вы тоже с лелькой можете отлистать тему назад, взять время опубликования в форуме Мадин Ра своего предсказания нам и посмотреть ситуацию на тот момент. Может быть, она вам тоже что-нибудь подскажет! У меня к примеру, в субботу произошла незначительная, на первый взгляд ситуация, которая и вовсе была бы мной не оценена, как важная, если бы не запустила некий процесс, о котором я узнала только около получаса назад. Но это ситуация такого свойства, что во-первых, она еще неведомо, чем закончится (ничем плохим, это я и так ощущаю, а уточнять до подробностей не хочу, пусть будет, как будет, предвкушать тоже интересно). А во-вторых, она очень личная и типично 12-домная. И ведь именно в 12-й мой перешла Луна в первые сутки после предсказания Мадин Ра и именно из 12-го она сделала аспект к натальной Луне, соединяясь с транзитным Плутоном. А в воскресенье, когда мне было почти не до себя, та же Луна прошла около 9 утра по моему Асц и двигалась по 1-му дому, когда я совершала поступки, сфера действия которых не ограничена одним днем. Догадываюсь, что мне будет еще что наблюдать.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 марта 2008 (22:52)

astreia!

Так кем же я оказалась для группы "Иерофант" и для вас лично?

Получается, что каким-то образом вклинилась в вашу судьбу?

Момент предсказания=точка бифуркации, где: либо вы принимаете предсказание, либо -нет.Если принимаете, то это значит мы связаны невидимыми нитями?

Как же тогда разорвать эти нити?

Как же мне то теперь жить-быть?

Хочу быть свободной от вас!

Пожалуйста, прокомментируйте.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
luna-astreia
     4 марта 2008 (22:54)

Вы ощущаете себя не свободной от меня?

А можно узнать, в чем это выражается?

У меня, к примеру, нет ощущения, что я с вами связана. У меня карта "Иерофант" - карта марта месяца и мне интересно проживать все, что связано с ней.

luna-astreia
     4 марта 2008 (23:05)

Я полагаю, что одна и та же точка пространства, как и один и тот же объем информации о будущем, могут быть доступными разным людям и даже в случае, когда эти люди используют разные инструменты для получения доступа к упомянутым точке и объему. Разве это не очевидно?

У меня, до вашего предсказания, еще были некоторые сомнения, или, правильнее сказать - была некоторая неуверенность в том, что задуманное мной на ближайший лунный месяц по-настоящему важно и нужно. Ваше предсказание рассеяло мои сомнения, а мое итоговое почти настроило на необходимость собраться с силами и направить их в ту самую 11-домную тему, о которой я уже упоминала. В конце лунного месяца (сегодня - 27 л.д), собираться с силами не очень удобно, но у меня есть большие надежды на начало ближайшего лунного месяца.

Прошу прощения, если мои рассуждения в этой теме, вас как-то напрягают. В сущности, я сказала уже все, что хотелось, и все, что считала нужным.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 марта 2008 (00:01)

Нет,astreia, не напрягают!

Ваша откровенность, напротив, снимает напряжение!

Надеюсь, что мое предсказание все-таки дало какое-то позитивное видение и я не сильно навредила вам, как и всем остальным.

Хотя у меня есть на все это ваше согласие.

Что-то не могу уснуть, какое-то внутренее волнение.Что-то со мною происходит... Может что-то вибрационно чувствую...

Немного страшновато за себя: вот открыла в себе еще одну новость - оказывается могу заочно работать с целой группой людей... Непривычно как-то...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     5 марта 2008 (00:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Илана нормально как говорится //нам не привыкать//

Слава Україні !
     5 марта 2008 (00:38)

Что-то не могу уснуть, какое-то внутренее волнение.Что-то со мною происходит... Может что-то вибрационно чувствую...

В последнее время только и слышно о начале влияний Магнитных Бурь.Говорят влияние магнитных бурь в этом году будут сильней в чем ранее.

Совет не перетруждаться и делать частые перерывы.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 марта 2008 (06:23)

Да, интересно, читаю, анализирую и прихожу также к определенным выводам, например то, что и раньше утверждала, что Таро и Астрология взаимно дополняют друга друга и результат, полученный с помощью Таро , затем с помощью астрологии были одинаковы, это я уже давно поняла и в своих предсказаниях или разборах жизненных ситуаций применяю и астрологию, и таро, и нумеролонию, порой бывает, что есть какие-то сомнения в конечном результате, например сделанном астрологически, беру колоду, проверяю, и, убеждаюсь, развеевая сомнения.

А то, что невидимые нити или по другому канал невидимой связи, существует, вы это и сами поняли или знали, но Мадин Ра то знала , вот например, объдиняется какая-то группа для того или иного дела, и, бессомнения у каждого найдется синастрическое взаимодействие с каждым из группы, это уже делали и проверяли, и вы тоже в этом убедились, а это ничто иное как Закон Притяжения, вибрации каждого (ведь все живое и неживое излучает энергию)отозвались на вибрацию, которую Мадин Ра запустила, и группочка сформировалась , кого это не зацепило, тот и не притянулся, не так ли?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лёлька
     5 марта 2008 (13:37)

Да для меня все было больше по Юпитериански, согласна с Астреей, Луна на К9, у меня и прогрессивная Луна в Стрельце на К9 .

Про Уран интересно...наверно это ближе к Колеснице. Интересно что Асц на момент опубликования Мадин Ра прогноза для нашей группы, был тоже на моем Уране.

Хотя я пока не очень поняла в чем это выражается...

Всем еще раз спасибо .

6 марта 2008 (00:48)

Астрия,а почему Март месяц ты взяла за Иерофанта.

По каббале Это Адар АЛеф-Уран(Дурень).скоро наступит Адар Бет-Меркурий (Маг)

Если брать по числу Март=3,то это Юпитер.

А Ирофант это все-таки знак зодиака -Телец,но никак не планета,хоть и управляется ею(венерой если не ошибаюсь.)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере