Natusya, я проанализировала, и заметила, что "развернулась" за эти три дня именно тема дома, по которой проходила Луна в момент предсказания. Понимаете? Луна ведь не шла по моему 11-му дому все три дня, на которые распространилось предсказание. Я не упомянула здесь Асц опубликования предсказания Мадин Ра, потому, что сочла его важным только для себя - я ждала сообщения Мадин и прочла его через 2 минуты после опубликования. Тема дома, в который попал Асц сообщения Мадин Ра, тоже была актуальной для меня. И я, сознательно не заглядывала в гороскопы ваши, свой и гороскоп предсказания, чтобы не случилось подтасовки.
А об Уране и Сатурне, написала потому, что бросились в глаза эти "вещи".
Вы тоже с лелькой можете отлистать тему назад, взять время опубликования в форуме Мадин Ра своего предсказания нам и посмотреть ситуацию на тот момент. Может быть, она вам тоже что-нибудь подскажет! У меня к примеру, в субботу произошла незначительная, на первый взгляд ситуация, которая и вовсе была бы мной не оценена, как важная, если бы не запустила некий процесс, о котором я узнала только около получаса назад. Но это ситуация такого свойства, что во-первых, она еще неведомо, чем закончится (ничем плохим, это я и так ощущаю, а уточнять до подробностей не хочу, пусть будет, как будет, предвкушать тоже интересно). А во-вторых, она очень личная и типично 12-домная. И ведь именно в 12-й мой перешла Луна в первые сутки после предсказания Мадин Ра и именно из 12-го она сделала аспект к натальной Луне, соединяясь с транзитным Плутоном. А в воскресенье, когда мне было почти не до себя, та же Луна прошла около 9 утра по моему Асц и двигалась по 1-му дому, когда я совершала поступки, сфера действия которых не ограничена одним днем. Догадываюсь, что мне будет еще что наблюдать.
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 марта 2008 (22:52)
astreia!
Так кем же я оказалась для группы "Иерофант" и для вас лично?
Получается, что каким-то образом вклинилась в вашу судьбу?
Момент предсказания=точка бифуркации, где: либо вы принимаете предсказание, либо -нет.Если принимаете, то это значит мы связаны невидимыми нитями?
Как же тогда разорвать эти нити?
Как же мне то теперь жить-быть?
Хочу быть свободной от вас!
Пожалуйста, прокомментируйте.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
luna-astreia
4 марта 2008 (22:54)
Вы ощущаете себя не свободной от меня?
А можно узнать, в чем это выражается?
У меня, к примеру, нет ощущения, что я с вами связана. У меня карта "Иерофант" - карта марта месяца и мне интересно проживать все, что связано с ней.
luna-astreia
4 марта 2008 (23:05)
Я полагаю, что одна и та же точка пространства, как и один и тот же объем информации о будущем, могут быть доступными разным людям и даже в случае, когда эти люди используют разные инструменты для получения доступа к упомянутым точке и объему. Разве это не очевидно?
У меня, до вашего предсказания, еще были некоторые сомнения, или, правильнее сказать - была некоторая неуверенность в том, что задуманное мной на ближайший лунный месяц по-настоящему важно и нужно. Ваше предсказание рассеяло мои сомнения, а мое итоговое почти настроило на необходимость собраться с силами и направить их в ту самую 11-домную тему, о которой я уже упоминала. В конце лунного месяца (сегодня - 27 л.д), собираться с силами не очень удобно, но у меня есть большие надежды на начало ближайшего лунного месяца.
Прошу прощения, если мои рассуждения в этой теме, вас как-то напрягают. В сущности, я сказала уже все, что хотелось, и все, что считала нужным.
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 марта 2008 (00:01)
Нет,astreia, не напрягают!
Ваша откровенность, напротив, снимает напряжение!
Надеюсь, что мое предсказание все-таки дало какое-то позитивное видение и я не сильно навредила вам, как и всем остальным.
Хотя у меня есть на все это ваше согласие.
Что-то не могу уснуть, какое-то внутренее волнение.Что-то со мною происходит... Может что-то вибрационно чувствую...
Немного страшновато за себя: вот открыла в себе еще одну новость - оказывается могу заочно работать с целой группой людей... Непривычно как-то...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
5 марта 2008 (00:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Илана нормально как говорится //нам не привыкать//
Да, интересно, читаю, анализирую и прихожу также к определенным выводам, например то, что и раньше утверждала, что Таро и Астрология взаимно дополняют друга друга и результат, полученный с помощью Таро , затем с помощью астрологии были одинаковы, это я уже давно поняла и в своих предсказаниях или разборах жизненных ситуаций применяю и астрологию, и таро, и нумеролонию, порой бывает, что есть какие-то сомнения в конечном результате, например сделанном астрологически, беру колоду, проверяю, и, убеждаюсь, развеевая сомнения.
А то, что невидимые нити или по другому канал невидимой связи, существует, вы это и сами поняли или знали, но Мадин Ра то знала , вот например, объдиняется какая-то группа для того или иного дела, и, бессомнения у каждого найдется синастрическое взаимодействие с каждым из группы, это уже делали и проверяли, и вы тоже в этом убедились, а это ничто иное как Закон Притяжения, вибрации каждого (ведь все живое и неживое излучает энергию)отозвались на вибрацию, которую Мадин Ра запустила, и группочка сформировалась , кого это не зацепило, тот и не притянулся, не так ли?
Да для меня все было больше по Юпитериански, согласна с Астреей, Луна на К9, у меня и прогрессивная Луна в Стрельце на К9 .
Про Уран интересно...наверно это ближе к Колеснице. Интересно что Асц на момент опубликования Мадин Ра прогноза для нашей группы, был тоже на моем Уране.
Хотя я пока не очень поняла в чем это выражается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.