Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
A
     2 марта 2008 (22:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра, у меня последний день прошел тиxо. Утром, пока все спали, я читала, потом свою норку убирали, к обеду уеxали в гости к маме.

Резюме: выxод в свет прошел так себе (писала в пятницу), деньги получила. А вот сны вообще не помню - я так напаивалась чаем с медом, что спала как убитая. Насморк прошел очень быстро, через 2 дня

Крончик - мое почтение , о чем писала?

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 марта 2008 (22:44)

Эшик, так как ты считаешь: предсказание сбылось?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     2 марта 2008 (22:46)

Сбылось

Может еще как-нибудь попробуем?

Слава Україні !
     2 марта 2008 (22:53)

Может и попробуем.

Но а как другие участники?

www.mystic-chel.ru
Лёлька
     2 марта 2008 (23:24)

Всем привет

Вчера на йогу сходила удачно, немного неожиданно, но понравилось.

Из явно тельцовой темы – купила набор стеклянной столовой посуды зеленого цвета, который давно присматривала. Вечером читала «Мадам Бовари» Флобера, делать выводы пока не могу, потому что не дочитала. Но сам Флобер Телец по Луне и Стрелец по Солнцу .

А сегодня был запланированный поход на день рождения…все прошло достаточно ровно….самое странное что меня снова окружала толпа Стрельцов, 2 солнечных и 2 лунных( впрочем это еще и особенности лично моей Юпитерианской астро-динамики ).

Колесница – думаю некоторые сдвиги в сознании происходили, хотя в событийном плане это ни в чем не выразилось.

И соглашусь с Natusyа по поводу 7 мечей, многое все же остается невысказанным в силу неосознанности и пожалуй интимности. Это же Луна .

Вообще спасибо за эксперимент, было интересно наблюдать, лучше стала понимать смысл таро.

2 марта 2008 (23:36)

Лелька! Большое спасибо за ваше сообщение!

Так интересно читать интерпретацию своих предсказаний.

Нет, девушки, честное слово, интересно!!!

www.mystic-chel.ru
Irbis
временно не консультирую
     3 марта 2008 (00:10)

Значит всех остальных обделили?

Бояться - значит не доВериться Богу...
     3 марта 2008 (00:14)

Обидно что ли?

Да ладно вам обижаться-то! Еще будет время. Удовлетворю!!!

www.mystic-chel.ru
     3 марта 2008 (08:54)

Мадин Ра

"Автор этих строк сделал предсказание для "судебников" на ближайшие 3 дня. Выпали карты Отшельник ( перевер.) Луна (прямая) и снова СУД ( перев.)"

"Löwka! Это очень опасное предупреждение: могут кинуть на деньги. А еще Дьявол дает провокации. Я бы поостереглась возвращаться поздно в эти три дня домой: Дьявол+Луна=сексуальный маньяк."

"Левка, то , что делаете вы - трижды перепроверяете тест, а затем отказываетесь от корректирующего предсказания - делать категорически недопустимо. Хотели предсказание - получили. Не в игрушки я здесь играю.Поэтому, вас в своих научных изысканиях я учитывать не буду. Извините."

Мадин Ра! НО тем не менее отчитываюсь - потому как "отказаться от предсказания" или "принять его" -

было бы слишком просто для самого предсказания..

кстати сказать - перепроверяла я не тест, а саму себя - потому что тест чисто теоретически отражает состояние - вот его я и перепроверяла. А поскольку Таро "взяла в руки" впервые - то и.. откуда мне было знать - что можно, а чего нельзя?

Сексуального маньяка НЕ встретила, слава Богу (равно как и просто маньяка) , хотя по лесу гуляла одна, как и всегда.

Неудачных выходов в свет не наблюдалось. (в понятие "выход в свет" можно конечно всё что угодно включить, но я понимаю - выход в свет как выход на публику, общение с теми, с кем не общаешься ежедневно,как с близкими, и т.д.)

С деньгами всё ровно - не кинули и не прибавилось их вопреки ожиданиям.

Дни прошли спокойно, ровно - в работе, общении (виртуальном в основном). Новостей "из ряда вон" на голову не свалилось, как и гостей.

Спокойствие, уверенность, размеренность, гармония.

Книги, общение, домашние дела, прогулки, мысли...

https://briah.ru/
A
     3 марта 2008 (10:02)

Доброе утро

У меня поправка, как-то вчера уже поздно вдруг втреснулась , сумма, которуя мы получили - вдвое больше, т.к. надо умножить на 2. Получается 970 евро. Весьма не маленькая, как для нас . Вот теперь мозгуем, откуда взять сумму, кот. надо в течении пары недель внести , наличныx сейчас такиx нет... Но...как говориться: была бы мечта, а деньги появятся

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере