Мадин Ра, у меня последний день прошел тиxо. Утром, пока все спали, я читала, потом свою норку убирали, к обеду уеxали в гости к маме.
Резюме: выxод в свет прошел так себе (писала в пятницу), деньги получила. А вот сны вообще не помню - я так напаивалась чаем с медом, что спала как убитая. Насморк прошел очень быстро, через 2 дня
Крончик - мое почтение , о чем писала?
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
2 марта 2008 (22:44)
Эшик, так как ты считаешь: предсказание сбылось?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
2 марта 2008 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сбылось
Может еще как-нибудь попробуем?
Слава Україні !
2 марта 2008 (22:53)
Может и попробуем.
Но а как другие участники?
www.mystic-chel.ru
Лёлька
2 марта 2008 (23:24)
Всем привет
Вчера на йогу сходила удачно, немного неожиданно, но понравилось.
Из явно тельцовой темы – купила набор стеклянной столовой посуды зеленого цвета, который давно присматривала. Вечером читала «Мадам Бовари» Флобера, делать выводы пока не могу, потому что не дочитала. Но сам Флобер Телец по Луне и Стрелец по Солнцу .
А сегодня был запланированный поход на день рождения…все прошло достаточно ровно….самое странное что меня снова окружала толпа Стрельцов, 2 солнечных и 2 лунных( впрочем это еще и особенности лично моей Юпитерианской астро-динамики ).
Колесница – думаю некоторые сдвиги в сознании происходили, хотя в событийном плане это ни в чем не выразилось.
И соглашусь с Natusyа по поводу 7 мечей, многое все же остается невысказанным в силу неосознанности и пожалуй интимности. Это же Луна .
Вообще спасибо за эксперимент, было интересно наблюдать, лучше стала понимать смысл таро.
2 марта 2008 (23:36)
Лелька! Большое спасибо за ваше сообщение!
Так интересно читать интерпретацию своих предсказаний.
Нет, девушки, честное слово, интересно!!!
"Автор этих строк сделал предсказание для "судебников" на ближайшие 3 дня. Выпали карты Отшельник ( перевер.) Луна (прямая) и снова СУД ( перев.)"
"Löwka! Это очень опасное предупреждение: могут кинуть на деньги. А еще Дьявол дает провокации. Я бы поостереглась возвращаться поздно в эти три дня домой: Дьявол+Луна=сексуальный маньяк."
"Левка, то , что делаете вы - трижды перепроверяете тест, а затем отказываетесь от корректирующего предсказания - делать категорически недопустимо. Хотели предсказание - получили. Не в игрушки я здесь играю.Поэтому, вас в своих научных изысканиях я учитывать не буду. Извините."
Мадин Ра! НО тем не менее отчитываюсь - потому как "отказаться от предсказания" или "принять его" -
было бы слишком просто для самого предсказания..
кстати сказать - перепроверяла я не тест, а саму себя - потому что тест чисто теоретически отражает состояние - вот его я и перепроверяла. А поскольку Таро "взяла в руки" впервые - то и.. откуда мне было знать - что можно, а чего нельзя?
Сексуального маньяка НЕ встретила, слава Богу (равно как и просто маньяка) , хотя по лесу гуляла одна, как и всегда.
Неудачных выходов в свет не наблюдалось. (в понятие "выход в свет" можно конечно всё что угодно включить, но я понимаю - выход в свет как выход на публику, общение с теми, с кем не общаешься ежедневно,как с близкими, и т.д.)
С деньгами всё ровно - не кинули и не прибавилось их вопреки ожиданиям.
Дни прошли спокойно, ровно - в работе, общении (виртуальном в основном). Новостей "из ряда вон" на голову не свалилось, как и гостей.
У меня поправка, как-то вчера уже поздно вдруг втреснулась , сумма, которуя мы получили - вдвое больше, т.к. надо умножить на 2. Получается 970 евро. Весьма не маленькая, как для нас . Вот теперь мозгуем, откуда взять сумму, кот. надо в течении пары недель внести , наличныx сейчас такиx нет... Но...как говориться: была бы мечта, а деньги появятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.