Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня тоже небольшой оффтоп.Здесь мой сатирический рассказ, прототипом главного героя Лехи Рубибабло послужил Алексей Клюев.
Извините за оффтоп! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет
сегодня последний день по предсказанию. Вот и денюжки пришли (правда, не оттуда, откуда ждала) в виде скидки Больше ничего на событийном уровне не произошло. А вот прогноз про дуxовный уровень. Я уже несколько месяцев интенсивно раздумываю над многими вещами. И на сегодняшний день чувствую себя уже в состоянии, когда четко сформулированы жизненные позиции. Конечно, я осознаю, что ето только етап. Что весьма возможно, что какое-то событие может опять заставить переосмыслить, передумать, переставить приоритеты... Но в данный период я накопила силы, чтобы меня не разрывало на части, появилось чувство равновесия и именно силы. А еще пару месяцев назад, я терзала себя (а вместе и свое окружение) вопросами, настроениями, и пр. Сейчас я уверена. Ети 3 дня вроде корекций не внесли. Про сны - что-то снится, но я совсем не помню, видимо, и xорошо!
Мадин Ра
Таков мой отчет
(если что произойдет до истечения дня - напишу). Сейчас вникаю в чтение Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Всем привет! Отчитываюсь по предсказанию. Сегодня была в киноконцертном клубе им. Оболенского. Смотрела фильм режиссера Акира Куросавы "Расемон". Едва только начался фильм, мне позвонил клиент и сказал, что хочет приехать на сессию. Фильм, конечно, я посмотрела, а вот на обсуждение не осталась, поскольку поехала на встречу с клиентом. Вот вам выход в общество, но немного неудачный. А сама карта Луна - в данном случае и означает кинематограф. Да, сегодня заработала немного денег - 50 долларов ( перев. Суд). У меня предсказание сбылось! Эш! Предсказание действует до завтрашнего дня! 3 дня - это три полных ( 24 часа) дня!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
|
Natusya |
![]() ![]() Всем привет! Проанализировав вчерашний день - суббота - в ракурсе предсказания - Иерофант, Колесница, 7 мечей, все же для себя нашла закономерность опять же в медицинском аспекте. Вчера ходила в косметологический салон, проблема была связана с дерматологией (Иерофант), после процедуры было онемение конечностей, местное обезбаливание (7 мечей). По обучению - продолжаю читать книгу по Кармической астрологии, среди прочих книг.
Если посмотреть транзиты на текущие дни - Транзитная Луна в квадрате к натальному Урану и Транзитная Луна в секстиле к натальному Юпитеру. |
Natusya |
![]() ![]() Вот сидела, думала, как можно проинтерпретировать карты, прослеживая предсказание для себя конкретно и понять, что может быть общего у группы. И поняла, что само предсказание, объяснение его уже дало толчок к обучению. Подняла ряд книг, анализирую. Вот и проявление Иерофанта.
И еще, Мадин Ра, увидела для себя интересную закономерность: в группе Суд - две карты Эон и Луна, если рассматривать Древо Жизни, соединяют Мир реальностей и Мир творения. В группе Иерофант (буду так называть условно наши группы) - две карты Жрец и Повозка - это путь из Мира творчества к Миру эманаций. Не столь сильна в Каббалистике еще, чтобы дальше произвести анализ. На данная закономерность показалось очень интересной. |
![]() ![]() ![]() Вот продолжение моей жизни в контексте 3-х предсказательных дней. Сегодня совершенно неожиданно получила приглашение на бизнес-тусовку ( выход в общество - перев. Отшельник), которая оказалась презентацией нового виртуального сообщества под названием Inmarket ( карта Луна), но, поскольку я там встретила одного своего заочнознакомого ресторатора, с артдиректором которого не могла договориться в ноябре о проведении в этом ресторане своего шоу, то увидев этого человека, так сходу и объявила ему, что артдиректор у него хреновый ( перев. Отшельник) - что, конечно же, охактеризовала, как немного неудачный выход в общество. Заработала сегодня 75 долларов(перев. Суд). У меня все сбылось! А что молчат другие?
Natusya!
Ваши наблюдения за разными каббалистическими мирами очень ценны. Надо это все еще раз все хорошенько обмозговать!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Natusya |
![]() ![]() Да, Мадин Ра, если продолжить наблюдения за каббалистическими мирами, то из озвученных групп, кроме Суда и Иерофант, была группа Умеренность. На Древе Жизни - XIV Аркан - Искусство - связь между Миром творения и Миром творчества. Теперь присутствуют все связи между Мирами. Тоже подумаю, насколько хватит моих знаний, повторюсь, не столь сильна в Каббалистике.. Если придет что-либо - обязательно напишу.
А пока возникла еще одна мысль в ракурсе предсказаний. Для группы людей, отдаленных друг от друга, предсказание проигрывается по-разному. Каждый включался в тему в разное время. Как теория - чем раньше человек включился в тему, тем ярче, информативнее "сработало" предсказание. Можно сказать - "чем ближе к Источнику, тем интенсивнее проживание".
Для меня пожалуй Иерофант проигрался в анализе, обдумывании, чтении различной литературы по теме, т.е. обучение.
Можно также и предсказание разложить в ракурсе обучения и того, что написала выше. Читала книги, обдумывая предсказание, происходило обучение (Иерофант), некоторые озарения произошли, если взять связи с мирами (успех, продвижение - Колесница), но тема столь обширна и велика в данный момент для меня, что и описать пока мне сложно (вот здесь и вступает 7 мечей))). Мадин Ра, как Вам такой взгляд на предсказание?
Будет, конечно же, интересно сравнить с другим "проигрыванием" предсказания в группе... |
![]() ![]() ![]() Natusya! Для меня такой взгляд вполне подходящ. Однако, через образы (архетипы) карт мы видим тенденцию. Для разных людей эта общая тенденция прорабатывается различными аспектами. Но мне интересно пообщаться с другими участниками эксперимента. Что-то они молчат? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год