Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 марта 2008 (10:44)

У меня тоже небольшой оффтоп.Здесь мой сатирический рассказ, прототипом главного героя Лехи Рубибабло послужил Алексей Клюев.

http://www.mystic-chel.ru/~magicians-joke/voodo...n-russia.htm

Извините за оффтоп!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     1 марта 2008 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет

сегодня последний день по предсказанию. Вот и денюжки пришли (правда, не оттуда, откуда ждала) в виде скидки , скидка значительная 435 Евро. Были с мужем в ежегодней туристической выставке. Зашли на стенд в тур.агенство, с кот. летом ездили. Подписали договор о путешествии, получили скидку, т.к. с понедельника она былабы на половину меньше . Теперь смотрю в свой соляр - в ето время мне лучше быть дома . Вот те на... Путешествие далеко и долгое, если что, так сразу и не вернешься... Будем испытывать судьбу .

Больше ничего на событийном уровне не произошло.

А вот прогноз про дуxовный уровень. Я уже несколько месяцев интенсивно раздумываю над многими вещами. И на сегодняшний день чувствую себя уже в состоянии, когда четко сформулированы жизненные позиции. Конечно, я осознаю, что ето только етап. Что весьма возможно, что какое-то событие может опять заставить переосмыслить, передумать, переставить приоритеты... Но в данный период я накопила силы, чтобы меня не разрывало на части, появилось чувство равновесия и именно силы. А еще пару месяцев назад, я терзала себя (а вместе и свое окружение) вопросами, настроениями, и пр. Сейчас я уверена. Ети 3 дня вроде корекций не внесли.

Про сны - что-то снится, но я совсем не помню, видимо, и xорошо!

Мадин Ра

Таков мой отчет

(если что произойдет до истечения дня - напишу). Сейчас вникаю в чтение

Слава Україні !
     1 марта 2008 (20:25)

Всем привет! Отчитываюсь по предсказанию.

Сегодня была в киноконцертном клубе им. Оболенского. Смотрела фильм режиссера Акира Куросавы "Расемон". Едва только начался фильм, мне позвонил клиент и сказал, что хочет приехать на сессию. Фильм, конечно, я посмотрела, а вот на обсуждение не осталась, поскольку поехала на встречу с клиентом. Вот вам выход в общество, но немного неудачный. А сама карта Луна - в данном случае и означает кинематограф. Да, сегодня заработала немного денег - 50 долларов ( перев. Суд).

У меня предсказание сбылось!

Эш! Предсказание действует до завтрашнего дня! 3 дня - это три полных ( 24 часа) дня!!!

www.mystic-chel.ru
A
     1 марта 2008 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тоже исполняется кое-что. Еще почти сутки впереди

Жду Нани с наблюдениями!

Слава Україні !
Natusya
     2 марта 2008 (14:46)

Всем привет!

Проанализировав вчерашний день - суббота - в ракурсе предсказания - Иерофант, Колесница, 7 мечей, все же для себя нашла закономерность опять же в медицинском аспекте.

Вчера ходила в косметологический салон, проблема была связана с дерматологией (Иерофант), после процедуры было онемение конечностей, местное обезбаливание (7 мечей).

По обучению - продолжаю читать книгу по Кармической астрологии, среди прочих книг.

Если посмотреть транзиты на текущие дни - Транзитная Луна в квадрате к натальному Урану и Транзитная Луна в секстиле к натальному Юпитеру.

Natusya
     2 марта 2008 (15:27)

Вот сидела, думала, как можно проинтерпретировать карты, прослеживая предсказание для себя конкретно и понять, что может быть общего у группы.

И поняла, что само предсказание, объяснение его уже дало толчок к обучению. Подняла ряд книг, анализирую. Вот и проявление Иерофанта.

И еще, Мадин Ра, увидела для себя интересную закономерность: в группе Суд - две карты Эон и Луна, если рассматривать Древо Жизни, соединяют Мир реальностей и Мир творения.

В группе Иерофант (буду так называть условно наши группы) - две карты Жрец и Повозка - это путь из Мира творчества к Миру эманаций. Не столь сильна в Каббалистике еще, чтобы дальше произвести анализ. На данная закономерность показалось очень интересной.

2 марта 2008 (21:29)

Вот продолжение моей жизни в контексте 3-х предсказательных дней. Сегодня совершенно неожиданно получила приглашение на бизнес-тусовку ( выход в общество - перев. Отшельник), которая оказалась презентацией нового виртуального сообщества под названием Inmarket ( карта Луна), но, поскольку я там встретила одного своего заочнознакомого ресторатора, с артдиректором которого не могла договориться в ноябре о проведении в этом ресторане своего шоу, то увидев этого человека, так сходу и объявила ему, что артдиректор у него хреновый ( перев. Отшельник) - что, конечно же, охактеризовала, как немного неудачный выход в общество. Заработала сегодня 75 долларов(перев. Суд).

У меня все сбылось!

А что молчат другие?

Natusya!

Ваши наблюдения за разными каббалистическими мирами очень ценны. Надо это все еще раз все хорошенько обмозговать!!!

www.mystic-chel.ru
Natusya
     2 марта 2008 (22:14)

Да, Мадин Ра, если продолжить наблюдения за каббалистическими мирами, то из озвученных групп, кроме Суда и Иерофант, была группа Умеренность. На Древе Жизни - XIV Аркан - Искусство - связь между Миром творения и Миром творчества. Теперь присутствуют все связи между Мирами.

Тоже подумаю, насколько хватит моих знаний, повторюсь, не столь сильна в Каббалистике.. Если придет что-либо - обязательно напишу.

А пока возникла еще одна мысль в ракурсе предсказаний. Для группы людей, отдаленных друг от друга, предсказание проигрывается по-разному. Каждый включался в тему в разное время. Как теория - чем раньше человек включился в тему, тем ярче, информативнее "сработало" предсказание. Можно сказать - "чем ближе к Источнику, тем интенсивнее проживание".

Для меня пожалуй Иерофант проигрался в анализе, обдумывании, чтении различной литературы по теме, т.е. обучение.

Можно также и предсказание разложить в ракурсе обучения и того, что написала выше.

Читала книги, обдумывая предсказание, происходило обучение (Иерофант), некоторые озарения произошли, если взять связи с мирами (успех, продвижение - Колесница), но тема столь обширна и велика в данный момент для меня, что и описать пока мне сложно (вот здесь и вступает 7 мечей))).

Мадин Ра, как Вам такой взгляд на предсказание?

Будет, конечно же, интересно сравнить с другим "проигрыванием" предсказания в группе...

2 марта 2008 (22:26)

Natusya! Для меня такой взгляд вполне подходящ.

Однако, через образы (архетипы) карт мы видим тенденцию. Для разных людей эта общая тенденция прорабатывается различными аспектами.

Но мне интересно пообщаться с другими участниками эксперимента.

Что-то они молчат?

www.mystic-chel.ru
Crona
     2 марта 2008 (22:34)

Отчитываюсь по искусству.. сотворила диплом, остались две запятые ...

Одногруппник, ты тоже в ударе ???

(я в нокауте)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере