Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот здесь можно еще больше почитать о теx арканаx, которые вам выпали:
У меня точно сейчас Плутон в жизни Слава Україні !
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Эшик XXI Мир Значения по Райдеру Уайту ""АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Юпитер в Рыбах как символ освобождения, или Юпитер в гармоничном аспекте с Сатурном как образ счастливого конца.""
В натале Юпитер - в Рыбах
Полусекстиль Юпитер/Сатурн орб.0*57** Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Эшик
Вот на мой взгляд, первый тест, если все действительно серьезно сделано, должен быть именно отражением. Первый раз вопросы последующие не известны. Но, потом вопросы уже попадают в память, даже если нам кажется, что мы их не помним. И, читая второй раз тот же тест, мы уже ответы даем не так искренне. Одного раза должно хватать, при условии серьезного подхода. Хотя есть мнение, что человек выберет именно то, что ему ближе, т.е. не уйти от ответа Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
|
Alenkin |
![]() ![]() о как! ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СОЛНЦЕ Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) глянула на транзиты:
Уран точнеxонько на ДСЦ образует секстиль с Юпитером и 108 гр. к натальному Солнцу
(Значения по Райдеру Уайту: АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Юпитер/Уран в гармоничном аспекте с Солнцем, или же знак Водолея как символ освобождения.)
уx, а я еще боюсь етого транзита Урана по 7 д. - все еще боюсь Слава Україні !
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) извините , но помойму ето фигня. Там еврейские буквы и вопросы про церков/ и христианство . Тот кто не христианин естественно не будит выбирать ети опции .Каша вообщем религиозная. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анабель, но суть не в папе, я например представилакакого то великого рава-учителя, так что все окей! У меня тоже вышела карта Суд.Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Иерофант. Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Спасибо, Мадин Ра. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год