Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     29 февраля 2008 (22:15)

Korneli, прогноз ??- не вопрос, за компанию могу..

Korneli
360Astro.com
     29 февраля 2008 (22:19)

и я хотел бы ...

29 февраля 2008 (22:52)

Иерофант- Телец

скрытое число 7 мечей-число 33-число даата Низшего уровня.(33я невидимая тропинка)

29 февраля 2008 (23:09)

7ка мечей-Повелитель Ненадежного усилия.Мазерс называет ее Следить и шпионить за кем-то.Склонность к предательству.

По мне -это Хитрость и противостояние 5ке мечей,где Победитель собирает мечи.

7ка мечей в данном случае крадет мечи,как компенсация за утеренное его товарищами Оружие.

Возможно это и есть восстановление нам того,что мы утеряли перед высшими силами.Хитрость можно назвать и Смекалкой,но это уже высший уровень даата.

29 февраля 2008 (23:17)

Илана.На Форуме столько топиков напичканых про Таро.

Вы просто туда не заходите.

Одна из тем "Гром и Молния"

Лёлька
     29 февраля 2008 (23:56)

А аргументы в пользу Тельца ?

Про 7-ку думаю вся наша троица немного хитрит и лукавит , но это тоже часть предсказания .

Главное не слишком обманывать себя...

Lea
     1 марта 2008 (00:28)

Лилия, простите, но я отказалась от гаdания, так что поdожdите кого нибуdь dругого со Звезdой...

luna-astreia
     1 марта 2008 (01:26)

Девочки, письма ваши получила. Спасибо, за данные. Попытку анализа сделаю только в воскресенье, сегодня уже пора на отдых, а завтра уеду на целый день, а вечером планирую поработать над фотографиями (если повезет с погодой в пункте назначения поездки).

Лелька, не понимаю пока, почему идет речь о хитрости и лукавстве.

Телец? Есть некоторое "звучание". Кроме управления статистики (где все прошло, как и предполагалось - переписала отчет на новом бланке, потому что сдала на старом), зашла в банк и закрыла депозитный счет. Просто было по пути, а собиралась еще неделю назад сделать это, потому что срок договора истек, а возобновлять его с этим банком уже не хочу. Пока деньги оставила в надежном месте, до понедельника предстоит решить, что делать с ними дальше (есть варианты). Зашла и в другой банк. Там депозитный договор заканчивается 22 марта, тоже нужно подумать, как быть дальше с деньгами, учитывая т.с. экономическую ситуацию в стране. А еще вчера, обнулила текущий счет, тоже по причине того, что экономическая ситуация в стране крайне ненадежна. Вот такие вот тельцовские тенденции - желание уберечь деньги от инфляции.

Сегодня, одна из близких приятельниц, которой мне предстоит помогать обучиться пользовательским навыкам работы с компьютером, не удержалась и купила компьютер. Еще утром, по телефону мы разговоривали о том, что сегодня этого лучше не делать (23 л.д.), а после обеда она позвонила и сообщила, что купила. Ну вот такой уж она человек - в Раке соединение Солнца-Меркурия-Урана. Зашла в магазин навести справки о ценах и.. не удержалась от покупки. Она знала, что я буду занята, но позвонила и сообщила, что компьютер уже привезла, но не знает, как подключить. Несуразица какая-то. И я сказала, что сегодня - не приду, потому что не хочу ничего начинать в 23-й л.д. Я предложила ей обратиться к племяннику с просьбой о помощи, а если он не справится - обещала зайти завтра утром. Завтра заходить уже не надо, племянник справился. Что-то после этого ее "начала", меня уже не радует перспектива помощи ей. После ее звонка с новостью о покупке сегодня, я подумала о том, что могут быть сплошные "а я хочу так", "а мне надо вот так". Вчера, я ей дала телефон знакомого, который обучает работе на компьютере в индивидуальном порядке. Буду надеяться, что она воспользуется этой возможностью. Растрат энергии особых не было, скорее, в связи с этой ситуацией с компьютером, было ощущение чужого завихрения, которое краем зацепило и меня: приятельница позвонила, когда я как раз общалась с операцинистом в банке и ее радость по поводу покупки, пришлась немного не кстати (она не знала, где я и чем именно занята).

Других тем, связанных с вопросами обучением и учениками, пока не возникало.

Работу над материалом о Таро, пока отложила. Приступлю, видимо, не раньше воскресенья. Потому, что около 6 вечера сегодня позвонила приятельница и пригласила в поездку. Я решила поехать и пришлось срочно доделывать все то, что оставляла на завтрашнюю первую половину дня.

Если не считать покупки двух книг сегодня и получения двух книг по Таро в электронном формате (автор - А. Клюев (Иодко) - новый для меня автор), других новостей больше нет.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 марта 2008 (01:38)

"""Если не считать покупки двух книг сегодня и получения двух книг по Таро в электронном формате (автор - А. Клюев (Иодко) - новый для меня автор), других новостей больше нет."""

Это Алексей Клюев. Я лично с ним знакома.Была знакома...Хорошо, что эта история уже в прошлом. Это еще тот учитель...Перевернутый Иерофант.

Я уже однажды упоминала в другой теме, что это именно он просил меня погадать, когда умрет его отец, и очень расстроился, когда я сказала, что еще 8 лет, как минимум , проживет.

Нет, чур меня , от Клюева!

По поводу поездки: так вам, между прочим Аркан Колесница выпадал... Неожиданная дорога.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Korneli
360Astro.com
     1 марта 2008 (02:08)

с деньгами сейчас нужно быть крайне осторожным, речь идёт не о инфляции, а о возможном крахе банковского сектора...

http://www.k2kapital.com/news/fin/373405.html

то есть : проблем с ликвидностью (с наличными)

извините за флуд..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере