Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     29 февраля 2008 (21:50)

Мадин Ра, транзиты конкретно ваши вполне можно назвать схожими с предсказанием, сделанным вами.

"Не очень удачная попытка выйти в свет" = упр.5-го дома Марс идет по 7-му дому, т.е. решил не только "себя показать" как обычно (он у вас в натале в Овне), но и "на людей посмотреть", попытаться вести диалог.

"непонятки, нехватка понимания" = трин вышеупомянутого Марса к нат. Нептуну в 11-м, т.е. затуманенность в общении с теми, кто по идее мог бы быть и единомышленником. В силу гармоничности трина, нехватка понимания не выливается все ж в свару, а плавно течет в виде обмена мнениями, прям искусство спора др. греков (хм, опять греки...) Аспект в пределах 1 градуса с 26-го февраля по 29-е.

Crona
     29 февраля 2008 (21:58)

Korneli

Здесь про нас

http://www.alltaro.ru/cards/raiderwhitetarot/el...vo-vsem.html

Korneli
360Astro.com
     29 февраля 2008 (22:03)

Crona, если мы себя считаем группой, то можно было бы попросить Мадин Ра - погадать и нам.. если это возможно конечно..

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 февраля 2008 (22:04)

Карта Умеренность связана с астрологическим знаком Стрелец. Там есть еще каббалистический эквивалент - буква самех,а этот Путь соединяет Сфиру Йесод ( условно Луна) со Сфирой Тиферет ( условно Солнце). Я говорю условно, потому что это не планеты, а СИЛЫ. А Путь этот, как мост между двух разнополярных СИЛ ( Луна-Солнце)

Так эта карта называется в классическом Таро.

Если же брать Таро Тота Алистера Кроули ( мою любимую колоду), то перед нами будет уже совершенно другой персонаж, да и карта сама поменяет свое название на Искусство. Так вот, этот персонаж не кто иная как...Диана-Охотница, одна из лунных богинь, которая также и Великая Мать Плодородия, она же и Многогрудая Диана Эфесская.

Короче, дорогие мои " искусствоведы" - все у вас в шоколаде. Уу-у-у-ух!

Знаете, о чем сейчас подумала? Может все-таки отважитесь на продолжение темы Путешествие героя, где мы разбираем колоду Таро Тота Алистера Кроули?

Да, вот такая я хитрая!

Ну очень люблю Таро!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Crona
     29 февраля 2008 (22:06)

Korneli, очень умеренной группой...

Мы в конце такой очереди..

Crona
     29 февраля 2008 (22:08)

Мадин Ра

Группа уже работает ?? Я пропустила...

Korneli
360Astro.com
     29 февраля 2008 (22:08)

спасибо

Мадин Ра - нас можно рассматривать как группу? Crona , ты хотела бы прогноз ?

Korneli
360Astro.com
     29 февраля 2008 (22:09)

Мы в конце такой очереди..

умеренныx?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 февраля 2008 (22:11)

Группа "искусствоведов"!

Неужели этого мало?

Дайте пожелой тетеньке отдохнуть!

У меня моя книга по Таро сексуальной магии уже второй день в простое!

Все буду писать книгу...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Моргана
     29 февраля 2008 (22:12)

Мадин, Суд не ад для меня тоже... уж скорее восстание из ада. Вот и вектор от Плутона ввысь направлен. Я эту карту празднично воспринимаю, потому как всегда рада торжеству справедливости, а не правосудия, и ради такой идеи когда-то сознательно выразила готовность "в расход" пойти, если до планки не дотягиваю... Черта, и за ней или торжество сознания, или назад в первородную белковую массу, глину для творения.

А ещё... выше я говорила про время перед днем рождения, которое по соляру должно иметь соответствие Суду. Это для всех время подведения итогов прошедшего года жизни, подсчета цыплят... и кто-то рад новому и готовится праздновать, а кто-то с грустью думает о том, чего не успел, не осилил, а годы идутььь... У многих депрессуха перед д.р., и хотя это эмоционально не похоже на мое отношение к Суду, видно это все-таки он, в смысле он может быть похож на ад.

Если по отношению к Вашему Меркурию говорить, ведь именно он на отрезке Суда находится, перед своим астро-возвращением, то у вас пришла награда, признание заслуг, за писательский и интеллектуальный труд, дело Меркурия, аккурат вовремя. Вот и цыплята, и оценка проделанной работы... и Баба Яга - земной плутоническо-лунный персонаж (и сожрать может, и накормить), в огне не изжарит вашего удальца-путешественника Меркурия. (трубят горны, с фанфарами)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере