Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Мадин Ра, транзиты конкретно ваши вполне можно назвать схожими с предсказанием, сделанным вами. "Не очень удачная попытка выйти в свет" = упр.5-го дома Марс идет по 7-му дому, т.е. решил не только "себя показать" как обычно (он у вас в натале в Овне), но и "на людей посмотреть", попытаться вести диалог. "непонятки, нехватка понимания" = трин вышеупомянутого Марса к нат. Нептуну в 11-м, т.е. затуманенность в общении с теми, кто по идее мог бы быть и единомышленником. В силу гармоничности трина, нехватка понимания не выливается все ж в свару, а плавно течет в виде обмена мнениями, прям искусство спора др. греков (хм, опять греки...) Аспект в пределах 1 градуса с 26-го февраля по 29-е. |
Crona |
![]() ![]() Korneli
Здесь про нас
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Карта Умеренность связана с астрологическим знаком Стрелец. Там есть еще каббалистический эквивалент - буква самех,а этот Путь соединяет Сфиру Йесод ( условно Луна) со Сфирой Тиферет ( условно Солнце). Я говорю условно, потому что это не планеты, а СИЛЫ. А Путь этот, как мост между двух разнополярных СИЛ ( Луна-Солнце) Так эта карта называется в классическом Таро. Если же брать Таро Тота Алистера Кроули ( мою любимую колоду), то перед нами будет уже совершенно другой персонаж, да и карта сама поменяет свое название на Искусство. Так вот, этот персонаж не кто иная как...Диана-Охотница, одна из лунных богинь, которая также и Великая Мать Плодородия, она же и Многогрудая Диана Эфесская. Короче, дорогие мои " искусствоведы" - все у вас в шоколаде. Уу-у-у-ух! Знаете, о чем сейчас подумала? Может все-таки отважитесь на продолжение темы Путешествие героя, где мы разбираем колоду Таро Тота Алистера Кроули? Да, вот такая я хитрая!
Ну очень люблю Таро! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
|
Crona |
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Мадин, Суд не ад для меня тоже... уж скорее восстание из ада. Вот и вектор от Плутона ввысь направлен. Я эту карту празднично воспринимаю, потому как всегда рада торжеству справедливости, а не правосудия, и ради такой идеи когда-то сознательно выразила готовность "в расход" пойти, если до планки не дотягиваю... Черта, и за ней или торжество сознания, или назад в первородную белковую массу, глину для творения.
А ещё... выше я говорила про время перед днем рождения, которое по соляру должно иметь соответствие Суду. Это для всех время подведения итогов прошедшего года жизни, подсчета цыплят... и кто-то рад новому и готовится праздновать, а кто-то с грустью думает о том, чего не успел, не осилил, а годы идутььь... У многих депрессуха перед д.р., и хотя это эмоционально не похоже на мое отношение к Суду, видно это все-таки он, в смысле он может быть похож на ад.
Если по отношению к Вашему Меркурию говорить, ведь именно он на отрезке Суда находится, перед своим астро-возвращением, то у вас пришла награда, признание заслуг, за писательский и интеллектуальный труд, дело Меркурия, аккурат вовремя. Вот и цыплята, и оценка проделанной работы... и Баба Яга - земной плутоническо-лунный персонаж (и сожрать может, и накормить), в огне не изжарит вашего удальца-путешественника Меркурия. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год