Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     29 февраля 2008 (21:03)

Мадин Ра,

у Вас мой портрет получился

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 февраля 2008 (21:07)

Эвридика! А можно поподробнее?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Crona
     29 февраля 2008 (21:23)

Мадин Ра

В Таро ли я попала : ни судов, ни отшельников

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ

Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем . Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.

Моргана
     29 февраля 2008 (21:24)

Мадин Ра, "Эта карта ассоциируется с планетой Плутон и со стихией огня.Архетип бога Гадеса (Аида), вернее, Орфея, который , побывав там, удачно вывел на свет свою Эвридику."

На этот счет ассоциации у меня были Только мне попался на глаза Плутон, как владыка подземного царства, в земном Козероге, как в аду, который в оппозиции Марсу, устремившемуся своей стрелой в небо трубящих ангелов-Близнецов. Но это текущая ситуация на небе, без связи лично с Вами, пока... Может Вы так настроены это проживать, что готовитесь... всей группой.

А на три дня я транзиты Ваши могу посмотреть, даже уже смотрела (уточн., соляр - это дата солнечного возвращения, почти д.р., я о нем говорила применительно к циклам-возвращениям планет, к трем дням он отношения не имеет). Но я отказалась от мыслей просто сопоставить предсказания событий, выше описывала причину - рост по астрокарте не виден буквально, а аркан в тесте, я думаю, должен быть связан с текущим состоянием именно в смысле роста, а не фоновых событий. Как цветные стекла мы меняем сценарии жизни, которые играем одновременно, и через три дня другой Аркан будет показывать, насколько мы продвинулись в репетициях актуального на тот момент спектакля, хотя и все другие еще не закончены, и ждут внимания. Вот и получится, что у Вас Суд для Вашего Мерка, а у кого-то другого в момент вопроса может ухо чесалось, и какой-нибудь астероид, за это ухо отвечающий, тоже проигран до Суда (т.е. программа развития практически исчерпана, и ухо почесано, и скоро всем станет хорошо) И сходство событийного ряда отследить в этом случае довольно трудно. Вот тут у меня загвоздка и случилась. nani сказала, что её мысли заняты правовыми вопросами, как добиться того, что причитается, уже от одного этого Суд мог вылезть. Но можно ли сказать, что данная карта действительно характеризует личность nani на данном этапе - вряд ли.

P.S. и все же я уверена, связь есть, просто пока не обнаружена явно!

29 февраля 2008 (21:26)

Crona!

А чем недовольны-то?

Сообщаю совершенно ОФИЦИАЛЬНО: ВЫ ПОПАЛИ В ТАРО!

www.mystic-chel.ru
Crona
     29 февраля 2008 (21:29)

Мадин Ра, я рада , что по адресу, соотнесите меня с чем-нибудь..(словарного запаса по Таро нет )

Korneli
360Astro.com
     29 февраля 2008 (21:30)

у меня тоже : умеренность

Эвридика Штурвалова
     29 февраля 2008 (21:30)

Ну, во-первых, я Эвридика Все остальное тоже совпадает. Сейчас в ящик напишу.

29 февраля 2008 (21:45)

Моргана!

Все-таки, карта Суд - более легкая, никак не "адовая". Другая подсказка - буква "шин" - огонь, делает ее творческой. Здесь огонь - как солярно-фалический символ, как творческая мужская энергия, которая не просто из гроба поднимает, а дает душе воспрянуть, устремиться к Богу-Отцу.

Вот перевернутый Суд, как раз и дает "застревание" в материи, поэтому я и расшифровала, как появление " маленьких" денег. Но это может быть и стагнация души.

Понимаете, это ведь с каких позиций предсказание делать. Есть разные уровни постижения Таро. Я уже об этом псала в своей статье. И люди, которым я предсказала это: Эш и nani - они тоже разные по своему энерго-информационному полю, по уровню развития души и так далее.

Для меня трудность предсказания для группы , даже из 3- х человек , как раз в этом и была. Надо было дать некий усредненный показатель.

Я пока смотрела в глаза Эш, потом nani, прямо извертелась вся на стуле: такие они разные, а надо было ухватить какую-то общую "ниточку" - энергию.

Одна одно говорит, другая - другое. У них не только тембры голосов разные, то и еще и акценты, и стилистика речи. Уж не говорю о своей стилистике.

Короче, припухла на этом предсказании.

Кстати, о предсказании относительно меня.

Несколько минут назад письмо получила от редактора одного виртуального журнала, с которым я сотрудничаю, но в марте решила передохнуть. Так вот она, эта редакторша , нашла на ОКУЛУСЕ мою сказку про Бабу Ягу и просит разрешение для публикации.

Конечно, тут сразу проигрывается Отшельник- Луна-Суд, то есть внешний фактор - редактор ( Отшельник перев.)+ виртуальный журнал ( Луна)+ просьба о публикации ( Суд).

Но меня больше поразило то, что она нашла это самостоятельно на Окулусе. Значит, Окулус сейчас тоже издает определенные волны-сигналы: пи-пи-пи-пи!!!

www.mystic-chel.ru
Лёлька
     29 февраля 2008 (21:45)

Про астрологическое соответствие. Иерофант, в одниках источниках это Солнце в Стрельце, в других Телец. Мне вообщем ближе первое, потому что Иерофант это вера, знание, высшая мудрость.

Думаю что проявлен будет в динамике Стрелец, Юпитер. Да и Луна Стрельцовая все это время.

Про знание....читала сегодня книгу по йоге( тоже астрологически Стрелец, Юпитер, 9 дом) и меня заинтересовали и натолкнули на размышления некоторые моменты. И если все совсем пойдет как запланировано, завтра я пойду на первое занятие по йоге .

Тельцовое что-то тоже есть, но я пока плохо улавливаю.

Примерно так

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере