Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     29 февраля 2008 (09:54)

И я Отшельник...Это всего на 3 дня? Чего-то не поняла...

Нани Давиташвили-
астролог
     29 февраля 2008 (15:26)

Илана, для меня такого рода эксперимент, в смысле симбиоз астро и таро в группе- впервые. Пересмотрела транзиты и другие динамики, общего ничего в особенности. В натале есть некоторые сходные моменты у Иланы, меня и Аш. Сегодня я загружена, завтра выходной и будет время отследить все тонкости.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mina
     29 февраля 2008 (16:24)

Liiana, нас уже двое

если Мадина соберется нам прогноз делать, я тоже свою фотку пошлю

29 февраля 2008 (16:41)

nani

Меня в ту же кучу внесите, пжалста..

https://briah.ru/
Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 февраля 2008 (16:43)

Всем привет! Я снова в эфире!

Нани! Спасибо, что откликнулись!Очень интересно с позиций науки отследить эти общие сходные моменты.

День сегодня у нас пасмурный. Солнце проглядывает временами, но снег тает вовсю. Веснаа-а-а-а!Ходила на почту за интернет-картой, потом в магазин. Все, как обычно. Пока карты Таро в полную мощность предсказания у меня не включились.

Эшечка! Ты лечись ,давай, по полной программе, пей всякие травки. Болеть - ни-ни. Кстати, Отшельник может означать небольшую изоляцию от общества.

Всем, кто ждет от меня предсказаний, поясню свою позицию: лично мне самой интересно отследить с научной точки зрения как астрология и Таро работают в синтезе для небольшой группы человек.

Группа это была обозначена - "Суд", то есть Нани, Эш, автор этих строк и позднее присоединилась Левка.

Я дала прогноз не для того, чтобы следом выстроилась очередь с просьбами: " И мне! И мне!..."

Но для эксперимента ( а я впервые предсказываю сразу группе людей) достаточно и того, что уже сделала в " судебной" и " иерофантовской " группе. ЛИЧНО МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО для научной работы.

Левка, то , что делаете вы - трижды перепроверяете тест, а затем отказываетесь от корректирующего предсказания - делать категорически недопустимо. Хотели предсказание - получили. Не в игрушки я здесь играю.Поэтому, вас в своих научных изысканиях я учитывать не буду. Извините.

Настоятельно прошу членов "иерофантовской" группы, а именно, Астрею, Наташу и Лельку рассказать, что происходило за это время с ними ( только по-честному).Или написать мне в личном письме.

Все, кто хотел бы получить от меня предсказание - пишите в "личку".

Я очень надеюсь, что у моих любимых форумчан Окулуса не создалось впечатление, что Мадин Ра не знает как себя развлечь и решила таким образом привлечь к себе внимание.

Обнимаю. Люблю.Всем успехов.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Моргана
     29 февраля 2008 (17:05)

У меня есть соображения некоторые по поводу синтеза дициплин. Исправьте, если что.

Таро для меня изначально проявились как способ описания цикла развития личности, или процесса, о котором задан вопрос. Поэтому вспомнилось, что сколько ни было у нас попыток как-то убедительно определить уровень натива по его карте рождения, это до конца не получалось, т.е. сходились на том, что все-таки уровень (духовный) лежит вне плоскости натальной карты, измерения не хватает Тем не менее, иногда он все же "проглядывает" каким-то чувством, цельности и согласованности что ли, карта будто "звучит". Это то, что я смогла вынести из обсуждений... Поэтому, мне кажется, в транзитах общее искать не вполне адекватно теме. Возможно, могут быть общими какие-то параметры по циклам движения. Пойду попробую что-нибудь...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 февраля 2008 (17:13)

Сейчас посидела, чайку попила... и поняла, что предсказание уже включилось: перев. Отшельник+ Луна ( прямая) = выход в виртуальное пространство ( форум), но с небольшим недопониманием со стороны людей. Ураа-а-а-а! Работает!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     29 февраля 2008 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра, вот мой отчет по дню.

Тут перекопировала, чтоб мне легче было:

Итак, выпали 3 карты и все СТАРШИЕ АРКАНЫ: Отшельник ( перев.), Луна ( прямая), Суд ( переверн.)

На физическом ( земном уровне) - выход в элюдиэ, но не очень удачный, поскольку могут быть кражи или сплетни, а также придут какие-то небольшие деньги.

На духовном уровне - глупость, маскирующаяся под мудрость, найдет продолжение во снах и собьет с толку, относительно духовного Пути, по которому мы идем.

Сегодня имела опыт дурацкого общения с гос.учреждениями. По-другому не назовешь, к сожалению

Вот сейчас по истечению раб.дня чувствую себя как полный идиот, т.к. не знаю чем занимается наше предприятие. Короче, с НГ поменялся Класификатор екон.деятельности (перевод дословный) и никто НЕ ЗНАЕТ (даже Департамент статистики, кот. етот классификатор вылепил, под каким кодом мы работаем . Уясняли 2 часа!!! Нас одни к другим посылали, а ответа нету!!!!! Отложили до понедельника, а там дадим им гару...

Насморк, слава Богу, почти прошел, лечусь, может не слягу

Больше пока ничего

А у Вас?

Слава Україні !
luna-astreia
     29 февраля 2008 (17:20)

Natusya, Лелька! Девочки, у меня нет ваших данных. А очень хотелось бы проанализировать возможные связи с Иерофантом. Если вы не против, пишите на конвертик.

Илана, отпишусь по истечении 3-х дней. Но и так уже видно, что ваш анализ хорошо описывает тенденции происходящего в моей жизни. Еще раз благодарю!

Нани Давиташвили-
астролог
     29 февраля 2008 (17:34)

Илана, если четно, то дни у меня рутинные, разве то, что я писала о финансовых докуметах. Все положено, но нет натроения идти и что то делать- отсюда и наверное положение- "неудачный выход в люди".То есть потенциал есть, но не используется. Хотя я знаю, когда могу начинать те или иные противостояния и прения. Жду благопритных для меня аспектов.Еще одно замечание- наплыв заказов в эти дни, постараюсь с ними справиться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере