Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     28 февраля 2008 (23:20)

Мадин Ра,обратите внимание на Код Дня

28.2.2008

22.4 18.9-Код Дня :Читаем вторую строчку слева на право

9-Отшельник 18-Луна -(4-Император -суд перевернутый) -22Суд.

Хотя ,я бы взял по Атабашу Первернутый СУд -Шин=Бет

Точный ваш расклад на картах.

Идете в Ногу с влиянием Природы и кода дня на Вашу троицу

Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 февраля 2008 (23:22)

Продолжение " судебной" истории для Löwka ( а сын- то КРАСАВЕЦ!!!).

Корректирующая карта к уже известным - Дьявол.

Löwka! Это очень опасное предупреждение: могут кинуть на деньги. А еще Дьявол дает провокации. Я бы поостереглась возвращаться поздно в эти три дня домой: Дьявол+Луна=сексуальный маньяк.

БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Löwka! Да, это плохое предсказание. Прямо сейчас сделайте все очистительные процедуры, какие знаете. Перенастройте ваши вибрации на позитивные. Суд - это ведь еще и карма. НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

А теперь трио Иерофант: Лелька, Наташа, Астрея.

Вот вы, наверное, не поверите, но первая карта из трех ( а вы помните, чтоя делаю предсказание на 3 дня) выпала...ИЕРОФАНТ!

Я настолько удивилась, что чуть со стула не свалилась...

Потом Повозка, и потом 7 мечей. Все карты прямые. Предсказание сделала все на той же колоде Райдера-Уэйта.

За эти три дня вы продвинетесь в плане обучения, причем продвинетесь достаточно стремительно, хотя потом почувствуете себя слегка оборанными, как будто кто-то забрал у вас вашу энергию ( а может что-то другое)втихую.

Если у кого-то запланированы какие-то дела, связанные с формой ( поход в какие-то официальные органы), то вы будете приятно удивлены тем, как быстро перед вами откроются двери этих учреждений, но потом все же почувствуете небольшой подвох ( откат).

Для тех, кто занимается обучением и имеет своих учеников - приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.

Злата! Получила ваше ффото. А у вас какая группа? Кто в ней? Все ли согласны? Предсказание принародное или в "личку"?

Если сегодня неожиданно отрублюсь, значит кончилась интернет-карта и надо идти за новой.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
     28 февраля 2008 (23:31)

Мадин Ра, спасибо

Понаблюдаю, что будет происходить в ближайшие три дня.

Никаких походов в официальные органы не запланировано, учеников пока нет.

Обучение... самообучение... так оно происходит практически каждый день.

Впереди еще три дня - будем посмотреть))

Сочетание карт очень интересное.

Еще раз - спасибо

Лёлька
     28 февраля 2008 (23:35)

Мадин Ра спасибо

luna-astreia
     28 февраля 2008 (23:36)

Спасибо, Илана!

По истечении 3 дней отчитаюсь.

А почему так удивились Иерофанту?

***приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.***

"прихватит" - в смысле принесет с собой?

Мне, действительно, предстоит завтра поход в управление статистики. Дело пустяковое, нужно сдать годовой отчет, сроков не нарушаю, санкций никаких быть не должно. Просили взять с собой только печать, бланки обещали предоставить (я уточняла по телефону их время работы). Но в свете вашего предсказания - захвачу все уставные документы, нужные и не нужные. Спасибо, за предупреждение.

По поводу моего обучения. Я планирую в ближайшие три дня, по мере свободного времени, написать работу, непосредственно связанную с Таро и именно с Таро Уэйта. Или, хотя бы начать писать. А в момент, когда происходило наше с вами общение здесь, я работала с рисунками колоды Уэйта на экране монитора, готовя иллюстрации для материала. Возможно, меня ждут открытия в процессе работы. Хотелось бы, конечно.

Natusya
     28 февраля 2008 (23:41)

Интересно, посмотрела свой Таро-прогноз на год по 12 домам, который делала в сентябре прошлого года.

Сигнификатор выпал - Иерофант.

Тенденция года явно прослеживается

luna-astreia
     28 февраля 2008 (23:45)

Natusya, вот так да!

А у меня, Иерофант - карта на март.

P.S. Увидела, что время написания этого сообщения состоит из последовательного ряда цифр: 2,3,4,5. Видимо, в моем случае, это более, чем тенденция.

Алекс, можешь что-нибудь добавить по поводу этой последовательности?

28 февраля 2008 (23:51)

Мадин Ра

Я лучше первое предсказание для себя приму, чем второе..

Где и не обокрадут, и денег побольше дадут..

Спасибо!

https://briah.ru/
Natusya
     28 февраля 2008 (23:51)

astreia, .

p.s. у меня последние три сообщения написаны в :31, :41, :51 минуту.

28 февраля 2008 (23:57)

У меня тоже СУД! Мадин, берете к себе в компанию? Позновато я видимо присоединилась, не получить мне прогноза

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере