Хотя ,я бы взял по Атабашу Первернутый СУд -Шин=Бет
Точный ваш расклад на картах.
Идете в Ногу с влиянием Природы и кода дня на Вашу троицу
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (23:22)
Продолжение " судебной" истории для Löwka ( а сын- то КРАСАВЕЦ!!!).
Корректирующая карта к уже известным - Дьявол.
Löwka! Это очень опасное предупреждение: могут кинуть на деньги. А еще Дьявол дает провокации. Я бы поостереглась возвращаться поздно в эти три дня домой: Дьявол+Луна=сексуальный маньяк.
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Löwka! Да, это плохое предсказание. Прямо сейчас сделайте все очистительные процедуры, какие знаете. Перенастройте ваши вибрации на позитивные. Суд - это ведь еще и карма. НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
А теперь трио Иерофант: Лелька, Наташа, Астрея.
Вот вы, наверное, не поверите, но первая карта из трех ( а вы помните, чтоя делаю предсказание на 3 дня) выпала...ИЕРОФАНТ!
Я настолько удивилась, что чуть со стула не свалилась...
Потом Повозка, и потом 7 мечей. Все карты прямые. Предсказание сделала все на той же колоде Райдера-Уэйта.
За эти три дня вы продвинетесь в плане обучения, причем продвинетесь достаточно стремительно, хотя потом почувствуете себя слегка оборанными, как будто кто-то забрал у вас вашу энергию ( а может что-то другое)втихую.
Если у кого-то запланированы какие-то дела, связанные с формой ( поход в какие-то официальные органы), то вы будете приятно удивлены тем, как быстро перед вами откроются двери этих учреждений, но потом все же почувствуете небольшой подвох ( откат).
Для тех, кто занимается обучением и имеет своих учеников - приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.
Злата! Получила ваше ффото. А у вас какая группа? Кто в ней? Все ли согласны? Предсказание принародное или в "личку"?
Если сегодня неожиданно отрублюсь, значит кончилась интернет-карта и надо идти за новой.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
28 февраля 2008 (23:31)
Мадин Ра, спасибо
Понаблюдаю, что будет происходить в ближайшие три дня.
Никаких походов в официальные органы не запланировано, учеников пока нет.
Обучение... самообучение... так оно происходит практически каждый день.
Впереди еще три дня - будем посмотреть))
Сочетание карт очень интересное.
Еще раз - спасибо
Лёлька
28 февраля 2008 (23:35)
Мадин Ра спасибо
luna-astreia
28 февраля 2008 (23:36)
Спасибо, Илана!
По истечении 3 дней отчитаюсь.
А почему так удивились Иерофанту?
***приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.***
"прихватит" - в смысле принесет с собой?
Мне, действительно, предстоит завтра поход в управление статистики. Дело пустяковое, нужно сдать годовой отчет, сроков не нарушаю, санкций никаких быть не должно. Просили взять с собой только печать, бланки обещали предоставить (я уточняла по телефону их время работы). Но в свете вашего предсказания - захвачу все уставные документы, нужные и не нужные. Спасибо, за предупреждение.
По поводу моего обучения. Я планирую в ближайшие три дня, по мере свободного времени, написать работу, непосредственно связанную с Таро и именно с Таро Уэйта. Или, хотя бы начать писать. А в момент, когда происходило наше с вами общение здесь, я работала с рисунками колоды Уэйта на экране монитора, готовя иллюстрации для материала. Возможно, меня ждут открытия в процессе работы. Хотелось бы, конечно.
Natusya
28 февраля 2008 (23:41)
Интересно, посмотрела свой Таро-прогноз на год по 12 домам, который делала в сентябре прошлого года.
Сигнификатор выпал - Иерофант.
Тенденция года явно прослеживается
luna-astreia
28 февраля 2008 (23:45)
Natusya, вот так да!
А у меня, Иерофант - карта на март.
P.S. Увидела, что время написания этого сообщения состоит из последовательного ряда цифр: 2,3,4,5. Видимо, в моем случае, это более, чем тенденция.
Алекс, можешь что-нибудь добавить по поводу этой последовательности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.