Представляешь, сегодня утром у меня буквально одна из первых мыслей была мысль, что уже начались Рыбы и нужно уточнить, когда у тебя день рождения...
С Днем рождения, милая Нина! Уже многое сбылось,но все только начинается... Желаю тебе, чтобы тебя никогда не покидала радость жизни и острота чувств! Пусть всего будет сполна в твоей жизни и пусть она будет этим прекрасна!Спасибо тебе за свет и тепло!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
27 февраля 2008 (14:18)
Обаятельнейшей lilu, цветы и улыбки!
... ...
101
27 февраля 2008 (14:38)
Lilu, с днем рожденья!
много-много цветов и Синее с неба
Dina_Ra
Anna
27 февраля 2008 (14:46)
Лилу, с днем рождения!
АлЛИЛУйя! АлЛИЛУйя! АлЛИЛУйя!
Всего самого замечательного, чудесного и прекрасного!
Lucy7 Спасибо за море цветов, розы и за 27 (люблю агрмоничные со своей датой цифры ). Я еще, конечно, задачу Рыб не воплотила, но потихоньку стремлюсь и встреча с тобой - подарок на этом пути
Иринка Любуюсь твоими лебедями в лучах и искрах света Спасибо!!!
ksu Спасибо!!! Луж не вижу совсем Хотя у нас сегодня дождь с мокрым снегом
psilona Эти годы... Заглянула в Астроблизнецы - все страницы после самой первой, где я, если по дате рождения - те, кто родился уже позже но как-то этого и не чувствуешь. Наверное, потому что впереди - всегда весна
ElKa За стихи - спасибо особое! Наверное, крючки эти - что-то кармическое, не все удается миновать, - главное, аккуратненько с них вовремя слинять
Кэти Спасибо! По-весеннему!
Таня-джан Почаще бы твой голос слышать и удивительно мелодичный Украинский ...!
ash СПАСИБО!!!! Музыку - только вечером из дому. Enya - это ДА!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.