Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Про кота рассмешила Ему тогда было вряд ли до смеха, но какая окАзия!!!
Может кот пытался таким образом его перевернуть? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Кебетник! Вы мне уже изрядно надоели. Особенно в моих темах. Что касается меня, то я с Вами не кокетничала никогда, и интереса не проявляла. Вы мне не нравитесь, я серьезно. Во всех отношениях.
Очень уж напоминаете мего первого мужа. Тот тоже любил умничать, не имея на то оснований. И юмор ваш, и вообще все. Давайте интеллигентно закончим наши диалоги. А то я очень начинаю чувствовать свой Марс в Овне. По хорошему прошу. Пока. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
k_t |
|
|
Кебетник ![]() |
Таня, а при чем здесь транзиты?
Катильда, я подумал и решил...................что "пойти" мне никуда не хочется
А насчет "нравитесь не нравитесь", то это такое относительное понятие. Во всех отношениях |
|
Кебетник ![]() |
По хорошему прошу.
Забавно |
|
Тиграния ![]() |
//Думаю, когда все желающие выскажутся, стоит поместить здесь "рыжовские" описания чувства юмора и всего, что близко к теме.//
Танечка, будет интересно почитать
Спокойной ночи всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Кебетник,не ведись!!!!
... вроде кроме псилоны Рыжов никому удовольствия не доставил своим филигранным юмором,так ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Перед кем это я оправдываюсь? Вы не наблюдательный, правильно Астрея заметила. Если бы Вы пришли на форум раньше или просто перечитали мои посты, то заметили бы, что я не любительница оправдываться. А если уж делаю это, то перед людьми, которые мне симпатичны хоть в чем нибудь. Вы в это число не входите. И пожалуйста, оттачивайте свое остроумие на других. Я сама с юмором, но Ваши шутки мне нравятся. А то вы уже Джина вздумали учить астрологии, он человек сдержанный в отличии от меня,и мне придется самой Вам все это сказать. Гудбай!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
luna-astreia |
Фото Рыжова (30kb), кому интересно, здесь:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.