Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Катильда, кто тебя расстроил? Рыжов? Да он шутил! Ни один мой знакомый Солнечный Телец из тех, кто занимался астрологией, на покойного Рыжова не в обиде, ни на одну фразу. И вовсе не потому, что "об умерших или хорошо, или ничего". У тех женщин, у кого в Тельце не только Солнце, как правило, плечевой пояс и грудная клетка выдается вперед и в стороны, по сравнению с талией и тазом. Может быть, там талия и не 118 см, но им и дела до нее нет - они уже в том возрасте, когда ценность внешности второ- или даже третье- степенный.
|
|
psilona |
Класс про Тельца |
|
luna-astreia |
Боря, спасибо за мнение, но у меня Меркурий и без Асбола, о котором я ничего не знаю - прямой.
Как этот самый Асбол включить в Зете, не подскажешь? Лучше подскажи, или хотя бы попробуй предположить, где его стоит искать. А то, если я сейчас стану рассказывать, за что я тебя люблю, мне девченки точно "темную" в честь твоего дня рождения устроят. Я же только хорошее сегодня говорить тебе могу...
За "склонность к пророчеству" тоже спасибо, Борь.
Psilona |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Астрея! Для меня внешность - в любом возрасте супер - первейшее дело. Наверно, оттого, что проблемы с внутренним содержанием.
И я никогда Им абсолютно все равно, есть у меня интеллект или нет. Дурочек всегда любят, и я охотно буду дурочкой, тем более, что они все равно умнее.
Познакомься со мной поближе, и я тебя настрою на тот же лад. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
А может про Близнецов мне будет смешно? В реале, когда слышишь интонации и видишь мимику, жестикуляцию, все может выглядеть иначе. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Катильда, я не ошибаюсь? Ты Близнецы? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Да. Асц в Скорпионе. А ты? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Пошло,не смешно.
Если это юмор,то он солдафонский.
Меркурий в обители в бисекстиле с Венерой(Овен) и Ураном. Хирон в 1-м (Рыбы) : трин с Нептуном оппоз. с Плутоном квадр. с Солнцем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Астрея! На письмо Ваше ответила. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
Да, АСЦ во Льве Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.