Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Не смешно. Меркурий в весах, Хирон в тельце, аспектов между ними нет. Имеется квадрат Луна-Хирон.
Стиль юмора очень сильно схож со стилем моего отца, Меркурий в Скорпионе, соед. с Марсом, Хирон в Весах, соед. с Солнцем. На мой взгляд, особеность его состоит в том, что он не смеется, а высмеивает. Данная черта у него очень ярко проявилась ещё в детстве, бабушка рассказывала... он передразнивал и высмеивал всех, детей и взрослых, забавно цитировал и подражал, чем своей матери доставлял немало хлопот - мало кому становилось смешно от его едких шуток. |
|
Катильда, Ирбис, Alinenok
"Вот Венера в Тельце — это значит талия в объеме 118 см, о бедрах я уже не говорю, это за 200, грудь - 16-й номер (это детский лепет, по-моему), плечищи... Но хорошего человека должно быть много -это Венера в Тельце."
это - к вам..
Сказать, что пальцем в небо - ничего не сказать..
или https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прочитала еще раз. Мне нормально смешно, не так, чтобы xоxотала и упала со стула, но улыбка на лице не ис.чезла.
Я уже писала, что люблю и черный юмор, иногда бывает, что не все понимают
Меркурий в Раке 11 д., Xирон вроде в шаxте (30ый градус Рыб), xотя в астрокоме обозначен такими связями:
-трин -трин с Юпитером (6 гр.) -трин с Нептуном (почти 8 гр.) -соед. с Луной (9 гр.) -квадр. с Солнцем (6 гр.) -опп. с Ураном (9 гр.)
Вот и знай теперь - в яме он, или на обочине
И на последок раскажу историю, кот. с нами поxиронил один молодой человек. Мы не обиделись
В Китае, в одном маленьком городке, мы должны были сесть на поезд. Нас руководитель предупредил, что поезд в етом городке (типа деревни) стоит только минуту. А мы все 11 человек, каждый с 20..кг чемоданом, должны были в ето время залезть в один и тот же вагон за 1 минуту А самое смешное, что етот поезд стоял на пероне еще 10 минут. Вот! Просто цирк. Смеялись только мы одни. У остальныx на лице было изображено соответствующее выражение, и все отводили от нас глаза на пейзаж деревенского перона...
Слава Україні !
|
|
psilona |
"Рыжов действительно грубоват-толстоват. Поэтому он и нравится psilone с ее овновским Хироном." Угу, и Margushе не нравится по той же причине (Хирон в Овне)?! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx, да, о г.Рыжове. Кое-что вообще не узнаЮ в себе, но бОльшая часть правда Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Кебетник, уши уже пора под стол спрятать, имхо! Надо же, какая информированность относительно Псилоны и полный ноль при этом, по части содержимого моего гороскопа.
Тяжкий вздох: поисковик поможет!
Инга, действительно смешно! |
|
luna-astreia |
Löwka, ты мне в другой теме, там где мы о Рыжове говорили забыла ответить. Это навсегда, или как?
Догадываюсь, что о Венере в Тельце, Рыжов знал не меньше, чем ты, или я. |
|
Margusha |
Псилона - для уточнения))). Я вас считаю тонкой женщиной. Даже Рыжов в моих глазах после вашего поста преобразился)))
А разность восприятия при Хироне в Овне...хм, значит есть повод для изучения юмора "как астрологической единицы")
Может имеет смысл рассматривать синастрические аспекты, в том числе и к Хирону натальному |
|
psilona |
Margusha |
|
Это хорошо что ты Астреечка про Раков такое выложила... можно сказать "ну - ужас... но не Ужас-Ужас!!! "
А вот если бы про Рыб я такое зачла... уже бы 10 минут дралась)))) И не потому, что Хирон с Мерком не там... а потому что Марс в Овне)))
А так мне ... ну... скорее вежливая улыбка - чем смех... кирзой попахивает... Хирон в Рыбах в 1 доме в опп Уран в трине Нептун в секстиле Луна Меркурий - Водолей в 12 дом - шахтер и ретро |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.