Борис, спасибо, за инфоормацию. В Zetу все уже было, главное, как оказалось номера нужные знать. Спасибо!
Так что ждем-с твоего мнения по их поводу в соответствующей ветке. Очень интересно. То, что Хирон влияет- это факт, но и эти товарищи могут быть не менее значимы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
26 февраля 2008 (20:27)
Ой, мое мнение еще не скоро будет. Я, как полагается полному нулю в методах ГША, решила несколько дней назад начать с нуля. Есть несколько учебников по этому направлению, буду по мере сил осваивать. Спасибо за дополнительный импульс!
Фегда
Астролог
26 февраля 2008 (23:34)
astreia, ещё в той теме была просьба - что Рыжов пишет про Овна. Не давно наткуналась на описание ППГ этого знака, нашла нечто новое...
Ludmila
27 февраля 2008 (08:26)
Рыжов, безжалостный , никак не ассоциируется со среднестатистическим подходом, и вдруг читаю обобщение : " Дева ненавидит Скорпионов за... " (?)
Я бы обозначила скорее "непросто Ей с Ними", обожаемыми. Но "овчинка стоит выделки".
"Вот Венера в Тельце — это значит талия в объеме 118 см, о бедрах я уже не говорю, это за 200, грудь - 16-й номер (это детский лепет, по-моему), плечищи... Но хорошего человека должно быть много -это Венера в Тельце."
это - к вам..
Сказать, что пальцем в небо - ничего не сказать..
Света, цель задали - будем стремиться, только вот дома нас невыгодно будет держать
Ну прочитала, у него шутки как раз низкого тельца, не скажу что смеялась взахлеб, такого добра сейчас навалом, все что хочешь, интернет -великая вещь. Раздражения или чувства задетого достоинства нет, кое что правда, что-то не мое, м.б. потому что меркурий в близнецах и хирон опять таки в овне. Вот единственое что, жадных тельцов по солнцу не встречала, это скорее марс в тельце, вот это очень похоже, наблюдала несколько экземпляров, но что делать в падении ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
27 февраля 2008 (16:08)
Привет всем!
К концу дня выложу Овна и Деву.
Оля !
Да разные есть Тельцы, как и все остальные . У Рыжова в Тельце - Марс, Уран и Кету. У меня там Раху, видимо, надо еще учиться шутить как он.
luna-astreia
27 февраля 2008 (19:52)
Солнце в Овне
Активность. Планета янская в янском знаке, стихия та же, в знаке собственной экзальтации, в своем кресте, в своей трети — естественно, активность. Хошь не хошь, будешь бегать. Жрать захочешь, курицу съешь, как говорил один повар своей жене.
Шеф-повар приезжает домой. Ну, его дело привезти, а багажник разгружает жена. Жена разгружает багажник: «Вот падла, опять курицу привез!» А он с третьего этажа ей: «Жрать захочешь и курицу съешь!» Ну, это необъятный мой друг по парте, на одной парте сидели, каждую переменку дрались. Вот такой юмор у поваров.
Итак, активность, даже, я бы сказал, сверхактивность. Воинственность, потому что Овен — ума нет. И, конечно, идеализм — идеалы коммунизма, «партия и народ едины», ну, вы помните, да. Любая сортирная будка имела надпись: «Все как один, рядами и колоннами». Человек от опасности не бегает, более того, он часто их ищет. То есть драка — это его стихия. Ему плевать, с какой стороны баррикада, ему лишь бы быть на баррикаде. Идеалов у него нет, хотя он идеалист. За белых так за белых, за красных так за красных, за зеленых — а и, да хрен с ним, главное, чтоб ружжо было заражено.
(Когда человек держит вот так руку, значит, у него что-то с горлом. Надо наблюдать за собою. Когда чувствуешь, что целый день прижимаешь бок, все — завтра треснешься этим боком об кого-нибудь или об чей-нибудь чемодан. А когда женщина вот так сидит, все. Женщины — они очень чувствительны изнутри. У них тут-то пусто, ребята, это по определению, у них жуткий астрал. Мы по сравнению с женщинами вообще совершеннейшие поленья. Мы ничего не чувствуем, и шкура у нас, как у танка Т-34. Ничего не проходит, окромя термитного снаряда, который прожигает броню. Но зато у нас ментала навалом, а у женщин одна извилина, и та ниже пояса. Слева — левое полупопие, справа — правое. Вот это извилина, ею она и думает. И не обижайтесь, это классика. Вот эта женщина чувствует то, что заболит горло. Прополощите содой или эвкалиптом, сделайте профилактику, тогда не заболит).
То есть от опасности он не уклоняется, всегда готов идти на жертвы. Это жертвенный баран, в жертву он приносит кого угодно — кого поймает. Препятствия преодолевает в лобовом столкновении. То есть когда баран пытается пройти через бетонную стенку в расстоянии полутора метров от калитки, это наблюдать одно удовольствие. Вот он с разбегу — хрясь, на лбу уже, как у единорога, шишка. Вот полтора шага — калитка открыта, написано: «Добро пожаловать». Наш паровоз идет вперед — бум! Это вот ярко выраженный баран. Это не Овен, это баран. И этому способствует решительность и безоглядность, ну, дурость. Что будет потом, это ничего. Голова будет болеть. Интересно, голова — это же кость, а кость не болит. Поэтому бараны — они только в лобовую атаку всегда, и это очень хорошо, для Рыб особенно.
Вот он разогнался, падла, дует 80 км в секунду - хрясть, а Рыба далеко уже где-то там в обнимку с дельфином. А от барана один хвост в стене торчит: здесь был баран. А грудинку сперли на шашлык. Бараны, не обижайтесь, вы такие. Это медицинский анализ идет, диагноз. Чукча — это нация или национальность? Нет, это диагноз. Так вот, Солнце в Овне — это тоже диагноз.
Для такого человека значима только его собственная воля: чего хочу, то и ворочу. Вдолбить барану в его бараний лоб что-нибудь умное абсолютно бесполезно. В барана только через задницу можно проникнуть — это наикратчайший путь до его мозгов. Почему их и порют.
Была статистика по детям: кого нянечки больше всего наказывают. Ну, опрос такой я у себя на Васильевском сделал. Оказывается, около 70% всех наказуемых — бараны, остальные 30% на все остальные одиннадцать знаков распределяйте, пожалуйста. То есть баран будет бо¬роться и с воспитательницей: «Мой горшок», хотя он точно знает, что не его, но он просто ближе.
Ярко выражено презрение к обходным путям. Круглости Земли он не признает в принципе — она плоская, как тарелка. Человек с таким характером способен очень быстро растрачивать свои силы. Естественно, в импульсе все вылетело — не пробил стенку, лежит в обмороке. Это очень хороший сексуальный партнер. «Сколько у тебя времени уходит на общение с женщиной?» — «Час». — «Ого! Расскажи, а как?» — «Ну, полчаса настраиваюсь, потом 2 минуты 24 секунды, а остальное время в обмороке». Вот это баран — любовник-налетчик. То естъ всегда спрашивайте: «А вы когда родились?» — перед тем, как лечь в койку. Если где-нибудь от 20-го марта по 21-е апреля, на это и готовьтесь, что придется откачивать. Кислородную подушку достаньте, мокрое полотенце, горчичник.
Я очень люблю баранов, потому что они второй знак для меня, для Рыбы, это мой энергетический центр. Общение с баранами дает мне заряд бодрости на два года. Они как дети — такие непосредственные, такие прямые, ну, вот как рельсы наши, и такие же дешевые, это пре¬красно. Но вместе с тем он очень быстро восстанавливает свои силы, все-таки Солнце быстро их подпитывает. И вот такая пила у него — ух! Вылетело все — бздынь! — в обмороке. Полежал, поднабрался, опять об ту же дверь — бу-бум! Ну, вы двери знаете в Корабелке? Встаньте как-нибудь рядом. Они открываются вовнутрь, 80% дергают на себя. Открываешь им, и так вот бараний глаз видно. Ну, все — баран, баран!
Мужество у такого человека порой доходит до безграничного. Были такие берсерки, они вырубают ментал, то есть страх, они всегда дрались двумя мечами и в рубашке, и всегда в пешем строю. И вообще русские, россы так называемые (Русь древняя, Русь изначальная — все это фуфло) дрались всегда в пешем строю в голом виде и двумя мечами. Им не нужны были доспехи, щиты. Скорость их движения на много порядков выше скорости этого, закованного в латы. Пока он там свой двуручный меч задирает, так его в лапшу порубят этими двумя мечами.
То есть это состояние сознания — отсутствие менталь¬ного монолога: боюсь, не боюсь. У барана этого нет, он ничего не боится. Ему нечем бояться. Вы не смейтесь, вам всем придется достигать такого состояния, называется выключеный ментальный диалог. Когда ты сидишь и не думаешь ни о чем. Умный-умный такой. А, ладно, будем считать, что вы еще в детском саду. Ведь что есть йога? Йога есть упражнение идеями разума. Одно из упражнений — выключение ментального диалога. Что такое мен¬тальный диалог? Это: «Вот надо было сделать так, надо было сказать это...» Вот это ментальный диалог, один его вид. Напевать какую-то мелодию — второй вид. Третий вид — сам себе рассказывает какие-то байки, воспоминания. Это все ментальный диалог.
У Овнов этого нет, Овны баррикады ищут, нужна ситуация. Мужество доходит до безрассудства, но это не мужество, это просто беспредел, что не может не сказаться на взаимоотношении как с внешним миром, так и на внутреннем состоянии. «Эй, пошли все на фиг!» На внутреннем состоянии это самые здоровые люди, потому что Солнце воплощает собой просто здоровье. А с внешним миром у него вот такие отношения: «Чего?!» Все, считай, нужно отходить на расстояние вытянутой оглобли, пото¬му что достанет — типичный представитель дурного Овна.
Трамвай, «час-пук», все едут с работы, у всех дам руки до полу — в каждой же по авоське. В переполненный трамвай в переднюю площадку влезает нечто рыжее, ма¬ленькое, коренастое, большеногое, с бараньими глазами. Не говоря никому дурного слова, по ногам всех, кто там находится, по этим ногам он проходит на заднюю площадку и выходит, не заплатив, на следующей остановке. Вот это дурной Овен в действии.
Нормальный, «плюсовой» Овен в действии. Двери закрываются. Вдруг двери с грохотом открываются, влетает Овен и, по инерции проскочив полвагона, у каждого останавливается и спрашивает:
И он вылетает на следующей остановке, вынося за со¬бой всех, кто входил, потому что он не туда уехал. Для них как раз подходят джентльменские шутки. Должен ли джентльмен помочь даме выйти из троллейбуса, если дама хочет в него войти? Таково Солнце в Овне.
luna-astreia
27 февраля 2008 (20:11)
Солнце в Деве
Ага, мой противоположный знак! Кто мне всю жизнь помогает, так это Девы. Если бы не было на свете Дев, я бы, наверно, помер, потому что Рыбы без Девы — это глубоко одинокое существо. Оно и так-то одинокое, а если еще и Дев не будет, это все, кранты. На Львах много не сработаешь, а вот с Девами очень интересно.
Итак, Солнце в Деве указывает на глубокое чувство ответственности, доведенное до идиотизма. Она ответственность за все в мире. Любовь к порядку: штаны снимать надо на лестнице, а уж галоши вообще лучше носить в зубах, Прилежание и чистоплотность. Прилежание — это хорошо, но чистоплотность... Понимаете, Солнце в Деве это дева Мария, святая дева. Ну, и в каждой Деве есть что то от девы Марии, но, увы, интерпретированное по-своему. «Ты сегодня который раз бреешься? Всего третий? У тебя же норма, я тебе сказала, шесть раз на дню, чтоб не кололся. Фу, как ты небрит!» Кошмар.
Сила, уверенность такого человека основывается на достигаемых результатах, то есть это вообще очень пашущий знак. И чем больших результатов Дева достигает в работе, тем больше у нее уверенности в правильности ее пути. Увы, им не хватает ума. Им как скажешь, так они сделают, ну никакой, понимаешь, фантазии. Как говорил мой сын: «Ну, у тебя ни юмора, ни фантазии» — своей маме Стрельцу. Но он Близнец, у него язык, естественно, не на привязи.
Кризисные ситуации преодолеваются способностью погружаться в работу, от всех неприятностей они уходят в работу. Чтобы победить страх перед жизнью (они очень боятся нашей земной жизни), перед ее новыми возможностями и неожиданностями, вперед выдвигается предусмотрительность и осторожность. Они очень похожи на крыс.
В армии я служил в стройбате, и после того, как я организовал групповую пьянку на свой день рождения, меня из командиров строительных взводов смайнали вплоть до рядовых, и я стал сторожем. Сторожил я ночью то, что еще не украли, и потихоньку распродавал то, что еще можно было распродать.
Я часто наблюдал, как крысы подходят к неизвестным им доселе предметам. Вот она увидела метров с пяти, шея, как у гуся, начинает вытягиваться, потом она ложится брюхом на пол, и шея тянется. Нюхает, нюхает, там все должно быть унюхано. Так только кошки умеют. Она не двигает ногами, но двигается. Как она двигается? Навер¬но, на пузе ползет. И если, не приведи Господь, она поймет, что этот предмет опасен, — скачок метра на полтора в сторону. Не по земле, а прыжок вверх и в сторону. Вот это Девы, это предусмотрительность. Они очень осторожны. Перед началом дела они обнюхают это дело, опросят всех, имевших когда-то с этим делом связь, это ой!.. Они соберут все досье, потом скажут: «Нет, на фиг»
Им не жалко затраченного труда, нет, они боятся по-светски. В некотором смысле это очень трусливый знак. Им прощается все за их пунктуальность, чистоплотность, порядочность — это, пожалуй, наиболее порядочный знак. Просто у него не хватает фантазии на предательство, вот в чем дело-то. Ну, Нептун там изгнан? Изгнан, все. Внутри и предала бы, да страшно — морду побьют. Правильно, Заратустра не позволяет, он такой.
На чем они борзеют: для Дев лакомый кусок — это критика, которая в устах Девы — очень острое оружие. Это такие падлы, тут нужен акулий хвост, чтобы заткнуть эту девью пасть вместе с зубами в задний проход, чтоб не критиковала. Ведь не понимает, чего критикует. Сплетники, если с «минусом» Солнце, собиратели всяких анонимок и распускатели слухов.
Умные Девы занимаются очень интересной вещью — примерно тем, чем занимаются Рыбы. Они запускают дезу (дезинформацию) и ждут, в каком виде она к ним придет. Это крайне интересно. Займитесь, ребята, на досуге. Что-нибудь запустите и подождите, как оно к вам вернется. Испорченный телефон — это детский лепет по сравнению с этой игрой.
Высшая заповедь — овладение жизнью, чего они никогда но достигают. Они всегда к концу жизни забиваются и свой стерильно чистый угол, имеют очень ограниченноее количество знакомых, проверенных со всех сторон. Живут они на минимуме, потребностей ноль. Как они живут, удивительно? Иногда, вроде бы, хочется и пожрать, а они что-то, вроде бы, никогда не едят. Поклевала чего-то (она постоянно чего-нибудь клюет или кого-нибудь клюет).
Правдивость. Дева — она долго правду, как она ее по¬нимает, в себе носить не будет, нет. Она это называет резать матку у правды. Матки у правды нету. Неплохой знак. Это очень хороший брачный союз — Дева и Рыба. Они взаимодополняют в идиотизме. У них одинаковый идиотизм, только с разными знаками. Ровно столько же, но разные знаки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.