Катильда, Вы еще так молоды, детка Верите в правду и авторитеты Говорят, это проходит....с возрастом
psilona
26 февраля 2008 (00:34)
аист
Кебетник
26 февраля 2008 (00:36)
Девки в сборе. Пора жарить поп-корн
luna-astreia
26 февраля 2008 (00:36)
Ксюшка, я о своей Венере такого сказать не могу. Ты не соединениях своих сожалеешь? Точно об отдельно стоящей Венере в Скорпионе? Я предполагаю, что мне с моей, неодинокой, значительно интереснее живется, но и жалобы от хозяев такой Венеры почти не слышала. Ты, может быть хандришь?
beta
.
26 февраля 2008 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,да не даст Джин ему 100 очков
Катильда,блин,прекрати скандалить,он тебя вдвое моложе,ну прости дерзкому,блин...А давай его в угол поставим???
Кебетник,марш в угол!!! Постой там и подумай,где ты был не прав!
А ты был не прав таки,раз дама гневaeтся!
Татьяна,фото не открывается!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
26 февраля 2008 (00:38)
Тань,
Моя Венера же сожжена еще вдобавок Солнцем. И ее Лилит квадратит из 8 дома.
Я не хандрю, возможно моя Венера придает мне ту самую волнительную привлекательность для мужчин, однако лично меня она мучает. Я вот например ща даю себе задание научиться не ревновать и поспокойнее относиться ко многим вещам
Кебетник
26 февраля 2008 (00:40)
beta, на сцене нет углов Куда же мне стать? Дама, не извольте гневаться Моё сердце разрывается на куски - Вы вдвое меня старше!!! О! Как эротично!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.