Тема 12632, сообщений: 26
Hеxа, с днем Рождения |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю Вас с Днем Рождения!
С.частья, любви и здоровья Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Неxа,
извините, не могу исправить Вашего имени в заголовке темы Xорошего настроения и праздника!!!!!!! Слава Україні !
|
|
Поздравления и респект! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ich gratuliere Sie herzlich zum Geburtstag!!!
Пусть Ваш дар неиссякает! Высшие силы покровительствуют, враги меркнут, а ученики будут преданными. Счастья, удачи, здоровья.
Я помню Ваше внимание и симпатию ко мне. Все Ваши предсказания сбываются сейчас фантастически. Я и в ужасе и в восторге!!!
С благодарностью
Ваша Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Berenice |
Марина, огромнейшие искренние Вам поздравления!!
Всего Вам самого лучшего!!! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Hexa,
ich hab an dir in der letzten Zeit oft gedacht...
Du hast mir eine Treffe mit zukunftigen Ehemann in dieser Zeit ungefaehr (Februar-Maerz) gesprochen
Also herzlichen Glueckwunschen zum Geburtstag!!! Dieses Jahr alle deine Traeumen muessen verwirklichen sein!!! Sei umgearmt und gekuesst! Viel Spass zum feiern!
|
|
kozerog |
С Днём Рождения, Марина! От души желаю Здоровья, Счастья и Божьей помощи в твоих делах!!! |
|
Margusha |
С праздником |
|
Hexa Любви, Удачи и Божьей помощи во всем!
joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.