Тема 12627, сообщений: 60
С Днем рождения,Борис Шорнинг !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
С Днем рождения,Борис Шорнинг !!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Удачного года Борис! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Замечательный,талантливый,НЕскучный, веселый и искренний Борис Шорнинг,с новым соляром!
Всего самого доброго,исполнения всех желаний,прекрасного года,новых открытий,больших свершений.В подарок
Пью за Вас!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис да вы Рыба...
Поздравляю ! Желаю исполнения заветных желаний , любви и щастья .
Успешного Соляра! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
С Днем рождения, Борис
Пусть в этом году сбываются самые смелые мечты!!!
Удачи, любви, здоровья, путешествий!!!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ника 53 |
Сначала удивилась, что Вы такой высокий( Ваша ссылка на фото). Теперь удивляюсь, что Вы-Рыбка.
Продолжайте удивлять! Это здорово! Удачи! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Azalea ![]() |
Позитивному Рыбу - удачной реализации соляра! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
БОРь,Я ЗА ТЕБЯ УЖЕ БОКАЛ ПОДНЯЛА!!!
ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!
Спасибо тебе за милый прогноз,я так в него верю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Астроблизнецу !!!
А таки есть что то космическое - я сразу углядела - мы дети галактики ))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025