Тема 12626, сообщений: 23
Шер - сделать себя красавицей |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Cher Cheryl Sarkisian LaPiere
Born: 20-May-1946 Birthplace: El Centro, CA
Gender: Female Race or Ethnicity: White Sexual orientation: Bisexual Occupation: Singer, Actor
Nationality: United States Executive summary: Plastic surgery diva Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) королева пластических операций, которая буквально сделала себя...посмотрим карту. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну как я и предполагала: соединение и параллель Юпитер Хирон, тригон Уран Хирон-популярность. Венера в соединении с Раху, соединение Марс Плутон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Husband: Sonny Bono m. 27-Oct-1964 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) брак с БОНО: параллель Нептун Хирон,контр. Хирон Уран. Раху в точном соединении с Венерой, параллель Марс ПЛутон, параллель Луна Кету, все соединения подобным натальным. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
люблю фильм "Русалочки"
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня а ты видела какая она уродина была изначально? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
нет, разве? кажется, очень армянская изюминка была, более выражена что ли, но разве прямо так все плохо было? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
глаза косые, нос огромный и горбатый и еще очень полная черная и кудрявая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
ну кудрявая - помню, разве это некрасиво?! я люблю вьющиеся волосы...
а вот остальное... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.