Как приятно ... я просто сижу с утра читаю и то смеюсь то плачу... такой день ... никогда мне стихи не писали раньше... Я думала что не вдохновляю))) Любимые мои))) Солнышки )))
Такие стихи... поздравления ...
Я со страхом ждала эту цифру))) А сейчас вобщем думаю - жизнь продолжается))))
Угошайтесь)))
Ева
25 февраля 2008 (11:46)
Птичка, поздравляю
Хочу поежлать тебе много-много счастливых моментов в этом году
цифры не бойся - нормальная цифра как любая другая
Rusea
25 февраля 2008 (11:56)
Юля,
милый, добрый, солнечный человечек! С Днем Рождения тебя! Пусть небо твое будет всегда безоблачным!
И пусть все мечты сбываются!!!!!
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2008 (12:20)
Значит, и у тебя бывает день рождения.....Странно
Ну тогда поздравляю тебя!!!!!!!
Желаю....ой, столько всего тебе пожелать хочется, что даже не знаю как это написать. Проще показать. Смотри: воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооот столько всего-всего, столько же любви, везения, счастья, здоровья, удачи, тепла, света, Солнца, столько же всего пушистого, веселого, задорного, озорного, красивого, волшебного, необыкновенного, чудесного, приятного....ну и т.д. и т.п.
(столько не пей )
Тебе всегда 21!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
С Днем Рождения !!!! Можно я тоже начирикаю радостно что-нибудь с моей ветки или настучу азбукой Морзе по стволу! Аист! С Вами очень и очень приятно общаться на этом форуме! Так что радуйте всех своим присутствием! Высоких космических полетов и астрологических успехов! Всего-всего доброго!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.